по малой нужде,- в море?
а что Вам перед купанием мешает в туалет сходить, желание пописать именно в водu?
а не сидит на диване тупо жуя очередной бутер :)
Ага, следишь?))) Только села с бутером.
даже не сам результат важен а то что пытается хоть что то сделать
пытаюсь жевать интенсивно. Как думаешь, сгонит пару калорий))?
Я сижу в воде по 2 - 3 часа. И специально вылезать на берег, чтобы пописать, просто не охота.
Если ктото рядом ссыт в море, можно спокойно нырять и горол полоскать. Вероятность попадания миллилитра мочи 1/0,0000000000000000009
ха
не скажи
неужели не бывало никогда
что плывешь
прохладно
и вдруг
теплая волна
приятная
а дальше снова прохладно
что это?
это оно и есть
оно самое
обычно
в такой момент
ежели головой повертеть
то обязательно заметишь
толстяка
что дрейфует мимо
оставляя
теплую волну :-)
Корни, добрый день. Как отпуск прошёл? На Химзее? Понравилсь озеро? Жду обещанное фото с рыбкой.)))
Пришлось в этой теме тебе написать, т.к. твоя личка закрыта.
Рада видеть!
Первя половина - лил дождь. Посещали бассейны, музеи, кино, горную шахту
Когда погода наладилась, уехали в горы (Родельбан, канатная дорога, восхождение на вершину и т.д.). Поэтому на Херренинзель и Фрауенинзель не попала.
Понравилось. А вот были еще в баварском Леголанде.
Фото попозже в личку.)))
Взаимно!
Жаль, значит, на кораблике не поплавала? Если не секрет, какую вершину покорила? Наверное, недалеко от озера- в Австрии?
Слушай что тебе родители говорят и они плохого не присоветуют и им просто очень хочется понянчиться с внуками а ты тратишь время на какую то ерунду и руки в ноги и поезжай на Родину где девушек больше чем юношей и твои шансы самца резко возрастают .
Саш, если б я знала, это прям возле границы Германия-Австрия, в сторону Зальцбурга. Нацепили снаряжение и скомандовали - форвертс))))
А по большой? Случилась однажды в нашем домике, который снимали, проблема с туалетом, в Италии дело было. Пока мастер там возился, нас выгнали, на море мы пошли. А по-большому хочется. А тут, как назло, ни туалетов, ни кустиков, все заборами огорожено... делать нечего, пошла в море. 50 м от берега отошла, а воды все-равно, по пояс. Справила нужду, вот оно, которое не тонет, так и всплыло, а народу битком, водичка прозрачная... стыдно!
А я горло пополоскать традиционно за буйки плаваю. Туда же и по малой нужде) Черноморская привычка))
Здесь к примеру, на моём пляже туалет в противоположном углу. Неужели я по такой жарище туда попрусь. До буйков ближе)
Сопутствующий вопрос. А в кафешки\ рестораны пляжные в туалет просто так кто ходит? Без заказа кофе или ещё вкусняшек?
Мне как то неудобно. Не в 1.50 дело, а просто сидеть в них не хочется.
сегодня обнаружил что я тоже псих.
Не могу отлить если агрегад в трусах.
Сквозь труселя не могу.
сегодня обнаружил что я тоже псих.
Да ты что? Вот бы не догадались)))))))))
Не могу отлить если агрегад в трусах.
Сквозь труселя не могу.
Это с возрастом пройдёт...
Я на утку сходить не могу никогда, стесняюсь и ничё не получается.
Или сексом в чужой квартире заниматься.
В квартире друзей например. Расслабиться не получается. Комплексы наверное...
Или сексом в чужой квартире заниматься.В квартире друзей например. Расслабиться не получается. Комплексы наверное...
Тогда этим надо заниматься в квартире врагов!!!!
В принципе это несложно, друзей во врагов переделать, например одолжить им денег или заняться сексом с мужем подруги...
ПыСы: Привет! Скучаю по тебе!
Надеюсь ты скоро будешь дома.
бабёр опять жжот ))))
ссать срать казюли жрать )))
пысы. не страшно в море сходить, страшно когда видишь лежащих немцев целый день вокруг БАССЕНА и ни одного заходящего в туалет. Вот где катастрофа!!!
Знаю некоторых которые СПЕЦИАЛЬНО!! идут в море обосаться, хотя туалет вот он, на виду находится.
Народ - свиньи!
одолжить им денег или заняться сексом с мужем подруги...
Денег всёрно нету. Зачем ссориться с подругой? Лучше втроём расслабиться)))))
Скучаю по тебе!
Надеюсь ты скоро будешь дома.
Домой уже не тянет почему-то. Привыкла чтоли... Или некогда.
Не скучай, я здесь.
Коко, спасибо за поддержку перед моим отьездом, ты мне здорово помогла.
заняться сексом с мужем подруги...
- Изольд Маркович, а вы любите секс втроем?
- Да, а шо?
- Ну так бегите домой, может успеете!