Зарисовки нашего городка
пока мне не предоставят доказательства, что это действительно была ты
То есть, не помогал ли мне кто-то писать от лица Куража? Ты серьезно или прикалываешься? Значит я, по твоему предположению, наняла поэта, рассказала ему о персонажах Тусовки, а уж он все это обернул в стихотворную упаковку? И постоянно, по ходу развития темы, дописывал стихи про тот или иной персонаж?
Ты что даже мысли не допускаешь, что кто-то обладает такими способностями, которые тебе даже присниться не могут? Да... ты нашла хитренький способ, чтобы не вернуть Готике долг, даже рискуя прослыть непорядочной. Хотя... О чем это я... Ты и порядочность не находятся в одном смысловом ряду .
Какое счастье, что писатели, художники, поэты не
должны предоставлять никому доказательств того, что у них нет ни соавторов, ни творческих негров, иначе такие, далекие от творчества персонажи, как ты, им не поверят! Бедные гении! Даже не знаю, как они переживут свою непризнанность в глазах Бамбины!
записывай - мышление у тебя тоже очень узкое
например , договорились вы с готикой почудить, писали обе, друг друга подправляли, в личке общались
все писатели, художники, поэты частенько и В РЕАЛЕ выдавали за свои произведения , написанные для них "рабами"
а уж в виртуале это проще простого
так что ля-ля не надо
что у кого-то может быть талант каой угодно я никогда не отрицала,
но втом случае было действительно много несовпадений
так что максимум - совместное авторство
надеюсь, времена таки изменились и участь сия меня минует...)))
участь минует
может быть
карл ноуз не минует
давайте
выкладывайте уже
разом всех
злопыхателей
злопыхательш
смогете уесть
уложете
на обе лопатки
занесете меч
булаву
секиру
и поглядите на меня
а я
из императорской ложи
важно
венценосно
буду показывать
палец
либо вверх
тады миловать
либо вниз
тады казнить
либо задергаю пальцем
тады хохотать
что у кого-то может быть талант каой угодно я никогда не отрицала,
но втом случае было действительно много несовпадений
так что максимум - совместное авторство
А минимум? Знаешь, все твои аргументы это такая лабуда, шитая белыми нитками, что возникает только одна мысль: "И чего только человек ни придумает, чтобы не возвращать долг".
Все куражныные вирши были выдержаны в едином стиле, и человек, имеющий хоть самое отдаленное отношение к литературе, не мог этого не увидеть. Готика, Филиппо, Зоммерлих узнали меня, как говорится, с первой буквы. Да я и изначально не думала особо прятаться, но, когда оказалось, что меня не все узнают, то и я с удовольствием включилась в эту игру. Но тебе этого не понять, поэтому и не стоить
тратить время на разжевывание. Одно ясно: спорить с тобой и доверять тебе никак нельзя. Ты - не человек слова.
ужо разбежалась))
мне больше импонируют мужчины под моим балконом
*балкон не тот, о котором тут в последнее время толкуют, а в прямом, хоть и образном смысле
кстати недавно такой как раз был.. и чего я его бортонула?.... он даже бар зарядил хоть до утра, чтоб мне не скучать в аэропорту, ожидая утреннего самолета...
наверное наведаюсь в тот бар в ближайшее время, вдруг и он там будет..
я так подумала -подумала и пришла к мнению, что можно и попробовать, такие на дороге не валяются и не каждый день сами в руки идут
я то как раз человек слова, даже когда саму от этого тошнит
Слушай, чего-то ты худеешь, сковородки тебе воздух не озонирует, от самой себя тебя даже тошнит. Может, ты наследника ожидаешь? А?
а вот в твоей честности я сильно сомневаюсь
Ну это вполне естественно. Ты как человек, который не держит свое слово, просто обязана считать, что и другие тоже лжецы! Тебе так легче жить!