Зарисовки нашего городка
Я бы воспользовалась моментом и , на всякий случай, ко врачу сходила. Пусть кровь на аллергию проверят, гормоны тоже. Придумайте себе усталость, депрессию, а то эти тесты без основания не делают. У Вас похудение налицо, остальное можно имитировать. Лишний раз провериться никогда не повредит.
ежели внешне заметно
ежели
замеченное не ндравится
то
подстраховаться
не помешает
щитовидная
глиста извивается
сахарок
нервишки
пошаливают
цап цап с форумчанами
а потом
переживания
слезы в подушку
это одна сторона
а есть и другая
бамбина мед ложками
за обе щеки
как хомяк
ням ням
а он такой
со свойствами
жжот он
(и кубы не кажет)
Киноман, ты не догоняешь главного...
В интеллигентских кругах, к которым бамбина несомненно принадлежит, не принято бить женщин.
С ними либо разводятся, либо, в запущенных случаях, их убивают
я никогда добренькой не была
сразу же писала - жесткая я
Ой, извини! Я тетрадки, где я все твои посты и высказывания тщательно конспектирую, еще наизусть не выучила!
но тем не менее какой никакой жирок имелся под кожей, чтоб она нормально выгляделая теперь вот пропало всё, я в печали...
Так ты сама ж и сказала: жесткая ты. Как подметка. В которые тебе (по твоим утверждениям) никто не годится. А станешь помягче, так и жирок завяжется.
У него бы сразу рука отсохла, валяясь отрубленной где-нить в уголке ))))
кроме того ты киноман не догоняешь элементарных вещей - если бы я вампирила, то была бы пышечкой.
А у меня наоборот. И вообще скорпионы нуждаются не в подпитке, а в сливе своей энергии, чтобы самим не утонуть в ней.
У них её слишком много.
Я может и похудела сейчас потому, что слишком много людей вокруг, и всё в "тесном контакте", я к такому не привыкла, "выпили" меня..
Да и аура у меня космическая, так что при необходимости могу "из космоса" энергию брать
но проблем-то с энергией нет, есть проблема с потерей веса,
а это скорее всего таки из-за мёда
В общем посмотрим, с курсом я уже через неделю завязываю, может через месяц в норму веса вернусь
да с сентября отпуск длинный наконец-то.., так что восстановлюсь
у меня через неделю последний перед отъездом в отпуск "большой рывок по тусам", на один вечер намечено несколько разноплановых,
сил-то хватит, а вот с одеждой придется помудрить, чтоб похудение скрыть,
а ведь хотела своё любимое платтячкО... от меня в нем мужики просто дуреют))))
тааак... слогикой у тебя тоже проблемы...
Говорите, пжалуста, помедленнее! Я запысываю! (с)
Так... мои проблемы:
1. С логикой.
2. С нежеланием танцевать на столе, чтобы снискать уважение шефа и коллег.
Шо ещо? Огласите весь спысок, пжалуста! (с)
Бамбина, у меня ко всем моим многочисленным недостатками есть одно неоспоримое достоинство: я отдаю долги. А ты на вопрос отдала ли ты долг Готике, когда доказывала ей с пеной у рта, что месье Кураж и Лореляй не может быть одним лицом априори, так и не ответила. Шо так? Стесняешься?
записывай - с памятью у тебя тоже проблемы
потому что на этот вопрос я уже отвечала - пока мне не предоставят доказательства, что это действительно была ты, а не, допустим, ты в совместном творчестве с кем-то или вообще не ты, а просто 100 евро захотелось,
ни о каком долге не мможет быть и речи
но я уверена, что и об этом моем ответе ты благополучно забудешь , ну нет у тебя памяти, и опять будешь здесь вопЕть о "долге"
немного горизонт завален, но когда приеду домой фотки с нормальной камеры выложу, а ща прям с корабля телеграфирую... 😎