Зарисовки нашего городка
ждать шторма?
Ну, как наколдуется. Я колдую на ураган, шторм, цунами, извержение вулкана по пути вашего маршрута, так что на всяк случАй, не стойте под стрелой!
с мясом понятно, а творог почему?
Творог - белки животного проишождения, идут на строительство мышц
так пойдет ? или чего подправить?Тут как в бухгалтерии двойная запись, сколько калорий Вы тратите? Мне кажется Вам можно поэксперементировать. Если Вы будете белки животного происхоцждения есть и качать нужные мышцы, то в весе и в объемах прибудет, но это будут мышцы . В ютъюбе К. Усманова рассказывала о накачивании мышц в домашних условиях, + гугл про питаниe
мяе сейчас не мышцы строить надо, а вернуть нормальный подкожножировой слой.
Не могу понять, что происходит - вчера вечером с небольшими перерывами умолола одно за другим и тефтели и стейк и молочный коктейль,
через 4 часа проснулась с ямой желудка
всё просто горит, с меня уже вообще всё сваливается
что-то я где-то перемудрила и чрезмерно ускорила обмен еществ
скорее всего большим количеством меда
вопрос - когда этот хренов обмен веществ вернется в норму?..
может 21, я вообще теплую люблю, около 27 и выше, но эта мне особо холодной не показалась - планировал только окунуться, а с удовольствием полчаса побарахтался.
Хихихи...
Я не про побарахтаться, да ладно.
Просто температура воздуха и воды примерно сравнимая была, вот и не показалась водичка холодной.
Хорошего кита запустили, прикольно.
вопрос - когда этот хренов обмен веществ вернется в норму?
ответ: когда злыдность иссякнет. Злые - худые. Как подобреешь, - так и раздобреешь.
Там не только кит, он у самом низу, но с хэндика я не могу правильно спозицилнировать, т.к. движок форума сам поворачивает вертикальную фотку в горизонтальное положение. Но думаю все понятно тем не менее.