Женская сучность
от всё=таки не дал тебе бох мозКа))
всё никак до тебя не дойдет, что дело не в красоте, о которой я кстати, напомнаю ещё раз, никогда не писала
всё дело в суЩности - если она у тебя жабья, то всё, что я пишу для тебя небылицы
и не потому, что завидуешь или ещё что, а просто потому, что для тебя это НЕРЕАЛЬНО
смысл понимаешь хоть? или и это разжевать?
от всё=таки не дал тебе бох мозКа))
Такого, как у тебя, к счастью, точно не дал.
всё дело в суЩности -
если она у тебя жабья,
А ты сказку про царевну-лягушку читала? Кто в принцессе видит только жабу, тому и дворцов не видать.
просто потому, что для тебя это НЕРЕАЛЬНО
смысл понимаешь хоть?
Ты права: нереально понять смысл в твоей бессмыслице.
или и это разжевать?
Ой, будь ласка, разжуй. А то совершенно непонятно: если у тебя нет красоты (по твоему утверждению) и ума, интеллекта, таланта и остроумия (по моему), то что ж у тебя тогда то мифическое ТО, что мне понять в тебе нереально?
Ой, будь ласка, разжуй. А то совершенно непонятно: если у тебя нет красоты (по твоему утверждению) и ума, интеллекта, таланта и остроумия (по моему), то что ж у тебя тогда то мифическое ТО, что мне понять в тебе нереально?
Вы 2 сапога пара! Злющие как собаки! Точно, персонажи темы
Тока ты смайликами прикрываешься!
Зачем Алексана глазить? Этого мне ваще не понять.
ты точное подтверждение высказывания - когда надо объяснять, то ничего объяснять не надо
так что просто смирись с тем, что тебе это не дано.
И заметь, я не рассказываю и десятой части того, что по твоему понятию нереального происходит в моей жизни
а то б ты совсем головой тронулась)))
так что просто смирись с тем, что тебе это не дано.
Да уж куды деваться? Ежли в человеке ни красоты, ни ума, ни интеллекту, ни острумию, ни таланту, значит в нем шо-то есть такое, шо мне понять не дано. Неужто анализы? Не... Не понимаю. И смиряюсь. Так и понямши!
И заметь, я не рассказываю и десятой части того, что по твоему понятию нереального происходит в моей жизни
Ой, замечаю! Значит ты еще не про все бары и не про все тусовки рассказала, где на твоем фоне все меркнут и блекнут? Ну, блин! Ну действительно! Круть!
а то б ты совсем головой тронулась)))
То есть, ты ещО не совсем? Шо врачи говорят? Надежда значитца есть?
Аутотренинг - штука хорошая для поднятия твоей самооценки. Но от того, что ты 100 раз повторяешь, какая ты распрекрасная, а все вокруг ужасные, объективно ничего не изменится. Если уж взялась троллить, то будь добра соответствовать: стань остроумной, изобретательной, ну, на худой конец, хотя бы уж не нудной.
Кстати, ты вернула Готике должок?! Или опять бла... бла... бла... чао, БЛАамбина, сорри, как и все, что ты вещаешь?
Ужас :-)) Не повезло тебе с подругами. Или же мне повезло :-)
...ты просто ещё молодая, поэтому негативный опыт с "подругами" отсутствует:))
жизненный опыт ещё небольшой,,, и трудных жизненных ситуаций возможно ещё не было...
и да,,, под словом <подруга> некоторые понимают обыкновенное регулярное общение и встречи, тусовки.
Для меня же подруга это ТА , с которй я делюсь ВСЕМИ своими тайнами, для которой мне ничего не жалко,,, ТА, к которой и днём и ночью примчусь на помощь невзирая ни на что,,, и ТА, от которой я ожидаю взаимность.
И когда эта взаимность отсутствует в самый сложный период твоей/моей жизни, тогда и приходит осознание хуИ3жу.
Ничего себе молодая, через месяц 38 стукнет🙈. Опыт есть, и негативный тоже.. Но я не склонна относиться негативно к людям, которые мне не пакостили.
К лучшим подругам у меня критерии те же, в хорошее и плохое время, всегда поддержим друг друга. ПОДДЕРЖИВАЕМ на протяжении почти 25 лет. Тайнами делюсь, но кое-какие тайны не касаются никого, кроме того кого эти тайны касаются. Даже подруг. И не считаю необхрдимым все мысли из моей головы озвучивать. Некоторые пусть там и остаются.
С некоторыми живем сейчас далеко, у всех семьи, все в заботах, но когда видемся, то такое ощущение, что всегда были рядом.
не, это у меня нет подруг
в смысле тут и настоящих
у всех претенденток возникает проблема конкуренции
тока на родине остались и то наверное только потому, что проблемы конкуренции мы пережили и пережевали в ранней молодости
а с возрастом это становится всё сложнее и сложнее
хотя нет, с некоторыми здесь не сложилось по другим причинам..
лично мне конкуренция вообще по боку
я долго тусила с девочкой, на фоне которой я была серой мышкой по поведению, она зажигала, а я типа скромно наблюдала
и меня это вполне устраивало, не надо напрягаться, просто сидишь и получаешь удовольствие от атмосферы
пока я наконец не развелась и у меня не появилось радостное настроение тоже оторваться наконец-то
и вот тут-то я сразу стала неудобной напарницей )))
Я просто реалистка. Даже те, кто сейчас мои типо подруги, завтра с удовольсвием насрут мне в суп.
Это норма и поэтому я считаю, что у меня нет подруг.
У меня была одна подруга, одна, единственная, любимая, на всю жизнь, но она умерла.