Зарисовки нашего городка
Он уже 100 раз писал, что хочет форумчан повеселить. Что специально вывешивает смешные фотки. Ну такой у человека юмор. Ему прикалывает, что кто-то воспринимает это всерьез и начинает его отчитывать. У каждого свои забавы. Имеет право. Я его фотки давно не открывала. Только вот на горшки посмотрела. Мне вообще кажется, что это и не горшки даже, а кашпо, но эта тема для меня уже неактуальна.
в него ставят менее презентабельный горшочек
Вот именно. И более полезный для растения, в котором корни могут "дышать". Хотя и пластмассовые горшки тоже используют вовсю. Но в них хоть в дне дырочки натыканы. Да и пересаживают в них цветы чаще, чем в глиняных. Но меня другое удивляет: когда человек покупает телевизор или индукционку, он первым делом читает инструкцию по эксплуатации, почему же к железу у него более душевное отношение, чем к живому, к цветам, я не понимаю. (
Слушай, ну ты же прекрасно понимаешь, что мы все (неважно с какой разницей, пусть 10, 20 и.т.д. лет ) - поколение наследников. И у всех была разная стартовая. И ясно, как дважды два, что одним было легче делать карьеру, чем другим. У меня тоже в жизни было разное. И очень хороший достаток, и ... врагу не пожелаю. Но тем не менее слово "нищеброды" не из моего актива. Как говорится, от сумы да от тюрьмы, не зарекайся.
Опа, Ленком в Германию едет. Не пропустите, граждане!
Постеснялся кликнуть на мой ник? Я же помню, что у тебя память хорошая. ;)) Ссылкой не поделишься?
А Киноман прикалывается. Он так с Коко заигрывает. Ну нравится ему, когда она его ругает. Я уже это давно поняла и не вмешиваюсь. ;))
Организацией свадьбы занимались его дети. Сами. На свои средства. Это уже похвально. Организовали, как могли, и так, как они видели в своем окружении и для своего же окружения. А ты рассуждаешь, как Паратов и ко на званом обеде у Карандышева. Читай выше про поколение наследников.