Зарисовки нашего городка
Тогда начну вас шантажировать! Щаз придумаю чем! ;))
Ну расскажите о ваших дальнейших планах!
Очень уважаемый Александр! Хочу вас очень насторожить. Дама Лореляй дюже коварна, вы не очень доверяйтесь. Стоило мне вас похвалить как-то - она тут же стала кокетничать. Наверное, она жениться на вас хочет. Но пусть знает : тут очередь есть!!!! 😆😁😃
Спасибы, Корни! Я ща радикально поменял свой план, но по фоткам можно будет догадаться где я. Виной тому проливные дожди, ожидающиеся в районе Везера в ближайшие тройку дней. Но говорить заранее не буду, а то коварная Лореляй опять сглазит.
Хохол, ну ты чего, рамсы опять перепутал? 🤔 С чего это я стал растяпой, да еще с большой буквы?
Очень уважаемый Александр! Хочу вас очень насторожить. Дама Лореляй дюже коварна
Это правда!
вы не очень доверяйтесь.
Ни в коем разе! Алексан мне один раз уже доверился. Глядь, - а лодки-то и нетути!
Стоило мне вас похвалить как-то - она тут же стала кокетничать.
Слова поперек не скажу! Я активно отслеживаю все ваши сообщения и беру на учет всех, кого вы как-то похвалите, чтобы незамедлительно отбить.
Наверное, она жениться на вас хочет.
А вот с этим я согласиться никак не могу! Я не могу жениться на Алексане по определению, потому что я, некоторым образом, дама, потому, ежли и хочу, то не жениться, а выйти замуж.
Но пусть знает : тут очередь есть!!!! 😆😁😃
Очередь - это святое! Согласно дате регистрации на Германке. Кто раньше зарегистрировался, того и Алексановский лисапед.
не не не, никакой очереди! Я, ежели надумаю освободиться от ига семейной жизни, то только за ради свободы и независимости! 🤠✌
а я вот правду и говорю. Может, и отобьете 😔 не будьте старомодны. ...замуж 'жениться! Нет, не даты важны, а глубина чюйствф. Да немало что у него есть для отжатки, нужно компанией. ...
лана, дамы, беру тайм-аут, т.к. прибыл 6а промежуточный пункт - в Ганновер. Ща кину шмотье в отель и пойду город поизучаю, а с утреца двину дальше, не скажу пока куда...
Да немало что у него есть для отжатки, нужно компанией. ...
Ланно, велосипед я так и быть вам оставляю. Будете на нем в избушку на курьих ножках через леса через моря мотылять. В ступе ужо как-то неактуально. Перед зверями лесными ужо даже как-то неудобно.
А себе я беру токмо лодку и палатку. Лодку, шоб в самоволку со скалы отлучаться, а палатку, потому что посидел бы кто с мое на старости лет нагишом на вершине высокой-превысокой скалы! А так хоть иногда в палатку - нырк для согреву. Никаких, панимашь, условий труда, никаких профсоюзных организаций! Все рыбы токмо рот открывают и усе: открывает щука рот, а не слышно, что поет
))) Сережа, стоило мне отлучиться и уже столько новостей.
Алексан, ну мы то с тобой знаем почему очереди не будет, я же двери своим телом перекрою, ежели чего...
И да, что немаловажно, мне замуж не надо, я просто трахаться люблю!