Люблю уесть.....;-)
Ты ещё та интриганка. Что бы новичка уесть небось и с грышей союз заключить готова:))
Тсссс! Шо ж ты выдаешь собственную стратегию! Ведь он же не понимает, что хоть ты с ним и парой-тройкой слов перекидываешься, то все равно глубоко его презираешь. Ну так... Можешь пользануть его в совместном троллинге. Да и то... Брезгливо...
Не выдумывай
То же самое я хотела бы тебе сказать про мой мифический союз с Гришей. Ты же прекрасно знаешь, что этого не будет никогда, но тем не менее строишь предположения.
адекватен, просто несколько занудлив.
Так можно сказать про любого. А когда человек симпатичен, то его характеризуют несколько иначе.
скажи плиз, какая цель у тебя, выставляя такие уродливые фото на форуме? какой то поломанный хлеб, надкусанное яйцо, что то, отдаленно напоминающее рис. еще эта ужасная ложка плюс мясо в кульке. мне кажется, что это как сфоткать свои грязные труселя и выставить на всеобщее обозрение. понравился мне твой борщик, фотки с банкета. а потом опять всякую хрень выставляешь. лень сервировать стол для себя, не фоткай этот позорняк!
Хлеб был очень горячим и пришлось даже его вилкой удерживать что бы не обжигаться а копчёная свинина да была в мешке что бы запах в холодильнике не передавался но и на тарелке смотри внимательнее и рис как рис нормально проваренный газ не экономил..фотки оставляю в виде файла и поэтому можешь не смотреть если противно...