Зарисовки нашего городка
недорого, чирик за все. А вот вид с башни Крукенбурга (12 век)
Никаких, нескошько раз звонил в сервис, чтобы дать описание коробки, т.к. она большая и выглядмт своеобразно, к тому же судя по трекингу лежит на складе Аугсбурга. Но они даже слушать не хотят, просят, чтобы я умолк, после чего в сотый раз монотонным голосом продолжают мне читать стандартный текст.
Более того, я в форум прямо с камеры посчу. Естественно оригинальная картинка с хэндика, которой не коснулся фотошоа.
А толку? Я уже отправил остальные части лодки домой и попросил хозяина кемпинга не принимать пакет, если он все же придет.
там еще подвал был, где рыцари бухали и блевали, но я его снимать уже не стал
первая часть - размазывание каши о том, сколько посылок они в день обрабатывают, а вторая часть, о том как они стараются изо всех сил решить мою проблему, а я должен только кликать каждый день на зендунгсстатус. Но мою попытку вставить пару слов с описанием коробки они с возиущением воспринимают в штыки, т.к. я не даю им допеть стандартный текст с бумажки.
Более того, я в форум прямо с камеры посчу. Естественно оригинальная картинка с хэндика, которой не коснулся фотошоа.
Если бы Гриша с его крутым фотоаппаратом видел! Вы бы стали его врагом N 1! Мне бы пришлось уступить вам пальму первенства!
Нет, ни за что, пущай грЫша остается самым супер-пупер фотографом форума с его постоянной супермоделью.
Нет, ни за что, пущай грЫша остается самым супер-пупер фотографом форума с его постоянной супермоделью.
Вот! Кстати! Сняли бы вашу жену хоть разок! Иметь дома модель и скрывать ее от юзеров это супер-пупер эгоИЗМЬ! Ну закрасьте лицо чем-нибудь, чтоб не узнали. Ну и ненадолго выставите. Потом уберете. А то Гриша все время пишет, что все ему завидуют.