Люблю уесть.....;-)
ОК, я в Лидле здесь была и такой рыбы нет. А в Д. есть, оказывается? Так тоже нет...;-) Вы кого лечите? ;-)
Вам не всё равно, как я еду и что я могу себе позволить?
Считайте деньги в своём кошельке, а в мой не лезьте. Я советов не спрашивала.
Всё всосали?
Спасибо за мнение, но не пробовав еду и как минимум не приготовив свою по такому же рецепту, разве можно оценить вкус на вид?
Как раз в оформлении еды я совершенно не сильна, часто то, что с виду напоминает помои, имеет божественный вкус.
Вас мой оборот речи смутил?
Есть такое выражение: всасывать, как губка, та губка, что у вас в ванной имеется.
Так вы таки не то подумали...;-)
А вот это ваше к чему отнести, к водке с пивом?
смелю
зачем ехать с тремя пересадками, чтобы закупаться в Нетто и Едеках нет ну там чай, кофе.. но рыба.. я бы не мелочилась и пошла в местную коптильню
чтобы отдохнуть с ребенком на природе. вы можете не мелочится, вам кто запрещает, но не у всех такой широкий карман.
сундучок для причиндалов для шитья
типа такого
http://www.ebay.de/itm/Naehkasten-Naehkaestchen-Holz-Naehb...
только мой был лакированый , старый,,, я на блошином рынке года два назад купила,,, сразу его разобрала,, а потом лежал, руки не доходили
...
или оставить как есть?
вроде рисунок более менее совпал,,?
я с этим нижним рядом порядком помучилась,,, складки образуются
хорошо, оставлю так))
завтра буду другую сторону делать,, остараюсь поравнее наносить))
сегодня ездили в Хайдельберг)) Александра с красным шарфом и в лёгких ботинках ( которого ищут) не встретили))
но накупили всяких разных местных сладостей)) пойду чай пить
но накупили всяких разных местных сладостей
о сладостях, я столько как в Греции давно не ела, каждый вечер по полной программе, ох люблю эти их кухены, у нас в турецких магазинах продают и я поэтому туда стараюсь не заходить, от греха подальше. один турок закрылся, его жена сама пекла баклаву, вкусно