ПРОСТО КАЙФАНИТЕ
В Америке не было крепостного права, как и в старой Европе
Было рабство ... - те же йайца, тока вид с боку. Основатель Пиндостана Джорж Вашингтон был крупным рабовладельцем (300 рабов).
я абсолютный противник путинского режима, но Вам искренне сочувствую.
Есть в этом што-то нарциссическое.
Я просто ни на чём не фиксируюсь, мне всё похрен, именно поэтому формат этого форума для меня совершенно идеален.
Чарли был рабом?
Я ожидала этот вопрос, но ведь речь была не о потомке раба.
Уважаемые дамы, рэп отчень понравился мне! А ещё есть соль какая нибудь? Или сахар? Можно перец, а можно и зефир! Буду благодарным слушателем. Жаль ответить мало чем смогу. У меня много злой сатиры, так как связан некой паутиной- пуповиной с Россией. Кстати неплохо это можно обыграть: "паутина- пуповина", золотая несредина,"хадж"Насреддина, а в финале имя Сима девальвировалось до карты- сим, а? Может попробуем? Карлик Нос, вы с нами? С усами? Под золотыми в Бонне небесами
лови рэп...
Но меня традиционнo банят после него.
Поэтому недолго, кто не успел...
Всё, сеанс закончен.
Своё мнение можешь засунуть себе куда потеплее-надольше провялится...
Доставай его время oт времени, нюхай и кайфуй.
Не нарывайся.
Не пытайся словить меня на своих глупостях.
Не нравится художественно-готова обсудить, мне самой в этом стихо не всё нравится.
А политику на этом форуме не обсуждают.
А, ну ты несогласен с художественным оформлением...
Твоё право, я тоже много с чем в этой жизни несогласна, однако оно существует и у меня разрешения не спрашивает.
Несомненно. И высказываю. Так же, как и ты.
acan acampa acame
anca anahuatl
intonal cuico ame-
-yalli cuauhtlacatl
hueca huelitolo
chicuexihuitl ac
chielo citlalmaololo
auhtic acoliztac
Это я случайно в рунете нарыла словарик ацтекского языка науатль и решила написать стихи на нем.. он мне показался удивительным тогда
Перевод примерно такой:
Нигде ниоткуда Некто
тот, кто шепчет тихо
о судьбе, где поет весна -
человек живущий в лесу
далеко. Его любят
и восемь лет
его ожидает та, кто собирает звёзды
светла,
с белым крылом изогнутым