ПРОСТО КАЙФАНИТЕ
А кто?? Пушкин? Конечно я писала!!!
А чем ты докажешь, что это ты? Вот Бамбина в соседней ветке доказательств требует, грит, иначе ни в жисть не поверю!
Единственное есть некое понимание, что все-таки она (энергия) улетела тупо в пикселы.
А вот в этом я с тобой абсолютно несогласнаЯ.
Когда писатель берёт творческий отпуск или вообще даже не берёт его, а творит что то в стол-то это обычно считается развитием личности, а не деградацией.
Так почему же то, что написано в инете считается мишурой и тупо улетевшим?
Нет, дорогая, ничего не улетело, и ты в этом сейчаc, с моей скромной помощью убедилась. Всё сохранено, всё "в столе", ни одно наше слово не было написано зря.
Вот такая я оптимистка.
Ты даже недостойна, быть моим врагом!
Сережа, я в тебе не просто врага, но даже оппонента не вижу. Сообщение исправил, "образованный"?
Мне открыли один секрет, надо ставить на свои стихи и фразы нетленные копирайт, это просто, заходишь на проза.ру и там публикуешь свою нетленку...И всё, типо за тобой право творца.
А то я так знаешь сколько своих и фраз и стихов подарила?
Ужас, разлетелись по инету, со мной ещё за право создания некоторые особо наглые личности спорят...
Обидно, блин.
СерОжа у нас от сохи, типо Алекса, он не образованный, академического образования там нет, им даже не пахнет, он энтузиаст, с живым и пытливым умом.
Самоучка, отсюда и перекосы...
Такие трахаются неплохо, с фантазией...
Да смотря какие. Некоторые, которые я написала правой пяткой левой ноги , мне совсем не жаль. А вот кое-что, что у меня украли и публикуют без ссылок на автора, мне жалко очень. Сейчас я уже стала осмотрительнее выкладывать что-то в интернет. Есть еще один способ. Распечатываешь свою нетленку и присылаешь ее сама себе по нормальной почте. И так и хранишь, не распечатывая конверт. Ну и если дело дойдет до доказательств твоих авторских прав, то этот конверт с рукописью и является доказательством. Я специально интересовалась.
Есть еще один способ. Распечатываешь свою нетленку и присылаешь ее сама себе по нормальной почте. И так и хранишь, не распечатывая конверт. Ну и если дело дойдет до доказательств твоих авторских прав, то этот конверт с рукописью и является доказательством
Я так уже давно делаю, целая папка таких.
Но увы, это оспоримо..
Точно так же ты можешь распечатать чужие стихи и сказать, что они твои.Копирайт-одно из единственных пока средств сохранить за собой право авторства.
Всех тянет. Позавчера была эрекция, на улице в альтштадте!
катюша
милая
я в смятеньи
озадачен
эрекция?
у вас?
черт возьми
но как?
если вы
не фигурально
не метафорой
не осанку имели
введу
то
значит
где то в недрах
в труселях
носите
здоровенный
силиконовый
фалоимитатор
елдак в просторечьи
и как только
видете приятное
тут же
немедленно
суете руку в карман
нащупываете
и оп ля!
эрегируете его
прямо на улице
в альтштадте
после дожжя
И туда тоже, что в этом плохого?
Точно так же ты можешь распечатать чужие стихи и сказать, что они твои.
Нет, дата отправления. Она у тебя будет раньше, чем то, что напечатано в интернете. Ой, я забыла добавить. Нужно отправить заказным письмом.
Кааать, я же нервы себе потрепала этим всем. Пришлось реально заниматься собой, чтобы прийти в норму. А у меня ребенок был маленький, ей нужно было мое внимание и мама в нормальном состоянии. Я не спорю, что польза тоже была, просто нужно было остановится пораньше, не усугублять
Саш, ну я не в курсе была, с виду всё было гармонично. Извини, если задела.
Да, Саша, многих это задело, а некоторых и убило.
Из этой политической помойки надо постепенно вылезать, это сложно, но возможно.
Она, эта помойка, сжигает и душу и сердце и вообще никому не нужна и опасна для психики. Хорошо, что мы это вовремя поняли.
Кааать, я же нервы себе потрепала этим всем. Пришлось реально заниматься собой, чтобы прийти в норму. А у меня ребенок был маленький, ей нужно было мое внимание и мама в нормальном ссостоянии
Саш, я абсолютный противник путинского режима, но Вам искренне сочувствую.
Сам по себе человек всегда сложнее и его изначальная ценность глубже, чем преходящие политические ситуации.
Режимы уходят, а люди остаются.
Будьте здоровы. )))
И не обижайтесь на меня за вчерашний клип. Я не со зла.
А я ж его не смотрела даже и не буду. Не нужен мне негатив этот
Если что-то вызывает негатив и в это дело погружаться, то ситуация не исправляется, она наоборот усиливается, то, чему ты сопротивляешься - усиливается в результате твоего внимания. В итоге ты отдаешь этому энергию, свою собственную, чем больше злишься и сопротивляешься, тем больше энергии отдаешь.
Если все будут фиксироваться не на негативе, а на позитиве и смогут осознавать свои истинные желания, истинные мотивации своих действий и слов, то ситуация будет изменяться к лучшему.. постепенно, но это будет происходить. И в итоге возможен станет вариант, который устроит всех,потому что люди будут понимать чего хотят и не станут свои желания связывать с внешними проявлениями реальности, которую сами же создали своим негативом.