Зарисовки нашего городка
это был бы неплохой вариант, но боюсь, что она блмжайшие 100 лет проведет на складах dhl
Нехай деньги возвращают,или лодку! Палатка тоже ушла?
Может всё же найдётся или бабки вернут и купишь новую.
Попробую от страховки чего-нибудь получить, но как говорит гугл - все бесполезно, если только это не новый предмет, пересылаемый от продавца покупателю
Вообще странно, как можно потерять пакет длиной 120 см? Это ж не иголка... но больше всего напрягает, что они реально его не ищут. Вся их система телефонного и емэйл сервиса направлена на то, чтобы тянуть время и лепит стандартные отмазки.
Вся их система телефонного и емэйл сервиса направлена на то, чтобы тянуть время и лепит стандартные отмазки.
ты посылал обычной почтой, не курьером..? почта -то жёлтая или хермес ...ошибка, курьер за 24 час привозит скока угодно и куда угодно, цены смешные...
тебе номер посылки выдали... и что этот номер в интернете говорит... потеряли .. или доставили
В статусе активна только первая картинка - что пакет был получен водилой-абхолером и все. Т.е. на втором этапе - в стартпакетцентре он так и не был отсканирован.
Господи! Куда ни зайдёшь, везде твоя лодка Скорей бы уж доставили её тебе...
Уймись, иди лучше сопли с бобром за копмпашку пожуй. А то одну тему, где меня юзеры справшивают и я отвечаю ты видишь, а тысячи других для тебя остаются незаметны.
а вы помогите материально, не раздражайтесь. Лодочку пришлите.
Вообще странно, как можно потерять пакет длиной 120 см?
У меня потеряли. Именно длинны 120 см )))) Только Hermes потерял. С трудом нашли.
мне кажется, такой на улице забудешь и не упрет никто пока мусоросборщики не заберут.
Она у них валялась. Я пошла разбираться и выудила ее. У отправителя была ошибка в адресе.
Ну вернетесь, пойдете к ним разгребать эти Авгиевы конюшни.