Зарисовки нашего городка
А вы ее же получили или она вас на месте дожидается? Я вам сейчас страшную историю расскажу.
Наша почтальонка, когда приносит заказные письма, посылки и пр., звонит внизу и, пока она раскидывает письма по ящикам, то те, кто дома и у кого есть возможность, спускаются к ней сами, чтобы она не моталась по этажам. Вот я спускаюсь, забираю свою посылку, возвращаюсь домой и только дома СЛУЧАЙНО посмотрела на адрес, увидела, что это посылка не мне! Но я как честный человек вернула, а другой, получи он ошибочно вашу палатку, может и позариться на нее. Хи-Хи 😊
В той посылке не вся лодка, а только ее части. Без остальных элементов, что у меня и в другой посылке это мусор.
А я уже в Мюндене
Ничего! Человек сложит "а" плюс "б", глянет на адрес отправителя, свяжется с вами и предложит по сходной цене выкупить у него этот "мусор". 😜))
это был бы неплохой вариант, но боюсь, что она блмжайшие 100 лет проведет на складах dhl
Вот такое я не понимаю: средневековая церковь полностью превращена в кафешку, а на месте церковного 3ладбища стоят столики ддя посетителей
Так филя в отпуске, даже морду набить некому. ;-)
Верь после этого друзьям) Значит филино лицо, которое ты мордой обозвала, подставляешь под разъяренного Алексана, а он детина под метр девяносто, да в буйной депрессии от стыренной лодки. Изувечит меня и скажет шо так и було:)
вроде плиты и кресты есть, из плит ограду для велостоянки выложили. Может и выкопали покойников, а может нет.