Зарисовки нашего городка
Замок на склоне стоит, поэтому горизонт такой. Но я это мобилой для WhatsApp фоткал, нормальные снимки с камеры будут, как домой приеду.
Я там только полдня был и ночь. Сейчас поеду в Hann. Münden. Вообще, не считая парка с Геркулесом, какой-то депрессивный городок, мне не понравился
Таи я пару дней подожду пакет с лодкой, ежели полный трындец, то посещу нескодько интересных городов вдоль Везерп и съезжу на Нордзее.
В каскадном парке вода включается в определенное время. Там должно быть написано, когда. По-моему, в среду и в воскресенье в 14:30. А потом ее отключают. Так что нужно быть в парке именно в это время. Это нЕчто.
Серега, я же после оп не могу больше вес тянуть, поэтому у меня нет другой альтернативы. И, к тому же я это уже неоднократно успешно проделовал.
я же после оп не могу больше вес тянуть, поэтому у меня нет другой альтернативы. И, к тому же я это уже неоднократно успешно проделовал.
Я вам в "Спроси совета" написала, что, выходит, что это я вам проблемы с DHL накаркала. А альтернатива, чтобы не зависеть от почты, не рисковать своим имуществом (попробуйте еще выбить у них эту страховую сумму) да и не тратиться на пересылки, есть, но мы это многократно обсуждали.