Комсомол.
Славуся не понял.
Он думал что если я комсомол ненавижу, то и всех со значками тоже.
я тоже в эту дурацкую игру играл, пионеры-комсомольцы.
Маску надевал, когда выгода нужна была.
да чоужтам, народ в партию кпсс вступал, лижбы продвинуться к колбасе.
меня кстати в пионеры на крейсере аврора принимали. Даже фотка есть!
Как лучшего октябрёнка страны.
С профсоюзами познакомиться не успела, но думаю и там было полно подлости.Вообще, все эти организации при совке были полное г...но, приучали людей к лицемерию, двурушничеству и гавнистости.
все эти организации при совке были полное г...но
маладая ты ищё. не знаиш как тут немцы варуют я сам с женой два раза в год от прафсаюза за три капейки весь искалесили. помню в доминиканы две недели алес инклюзиф пять звёзд за тыщу слетали. мелачофку по неметчине ваааще не считаю.
глупые не знаите что тварица в прафсаюзах. да и не надо. а то все путёфки у нас забирут
вы не знаите какие призы между сабой разыггрывают. кампьютары, америка, круизы, тысячи еврикоф!!!!!
Он думал что если я комсомол ненавижу, то и всех со значками тоже.
я тоже в эту дурацкую игру играл, пионеры-комсомольцы.
Маску надевал, когда выгода нужна была.
Сравнил тоже, значок на экзамены пристегнуть и секретарем этой организации быть.
Я бы бывших активистов стороной обходил. Как говорят, бывших не бывает.
Ну я активист, из бывших, руководил сводным оперативным комсомольским отрядом города Магадана, никого не сдал, из привилегий была возможность путёвки на выходные в дом отдыха взять, хотя бешеным дефицитом они не были, ушёл по моральным соображениям, хотя последней каплей был месячный взнос 60 руб.
текст не осилю, а фотка клёвая!
Молодые, красивые!
В этом возоасте нужно не фигнёй страдать, а
пить пиво-вино,
трахаться,
спорт-танцы-диско,
О--пэйр-уорк/энд/трэвл
тусоваться в сетях,
троллить
итп
В комсомол вступил в подростковом возрасте, после того как услышал слова из песни Добронравова:
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым!
Комсомольский билет, как эликсир молодости, до сих пор со мной, собссно, заявление о выходе я не писал. Прав оказался поэт - песенник, почти 40 лет с тех пор минуло, а я и чичас выгляжу как шашнадцатителтний вьюноша)
Способ применения билета: раз в год потереть титульной стороной дупу, омолаживает лучше ботокса.
Вот он мой бережно хранимый