Что мне нравится в Германии
Социальщики на самом деле мужественные люди и достойны уважения.
Кто из вас например хоть раз посылал своего шефа? Да никто.
Все бегают на своих подсобных работках, а на форумах перед соотечественниками выпендриваются своими кредитными тачками.
Да и сесть на шею государству это по эффективности также как заполучить здесь работу миллиционера - ты вроде как на работе, а беженцы женщин всеравно насилуют везде.
Чтобы показать независимость, по твоему,надо послать шефа?😁
А если ,как у меня Шеф? Золотой человек редкой души,зовет меня братом и всегда готов помочь- хоть на работе,хоть в свободное время. Кстати,два раза мы меняли квартиры,и он приезжал помогать носить мебель. И Не давал мне тяжести брать- мол,я старше его по возрасту( на 14 лет) . Да, он- турок. Естественно, я к нему отношусь тоже ,как к другу.
Социал в Германии - вот где шикарики считаю!
Точно, как я могла забыть о таком ништяке...
Сама, правда, ни разу пока не пользовалась, но "душу грееет" как полная кубышка на чёрный день)
Да, работать и жить, зная, что, в самом печальном случае( увольнение, болезнь, развод)
ты не окажешься под мостом и без поддержки, гораздо спокойнее.
Такие же бассейны с дорожками как и во всей остальной европе.
новоиспечённые немцы из России и Казахстана такие немцы стали кудабыдеца! в совке плату налогов считали за персональное оскорбление, а здесь бьют себя в грудь с гордостью - мы налохоплательщики! Плачу от умиляния прямо
На этом форуме ещё никто не воспользовался социалом - все только и успевают, что налоги лопатой в казну отгружать
Я вам не скажу за всю Одессу(с).
Но сама лично благ социала не вкусила. Про остальных 100% не знаю, может кто объявится.
Работающих и не сидящих постоянно на социале здесь тоже хватает. Те же айтишники, к примеру.
Сам то как? Работаешь или "шикаришь"?
Ты сам то откуда такой " разоблачитель"?
Читай внимательно и не сочиняй лишнего.
Ветка о Германии, а не о всей Европе. И в России тоже платили налоги, кто по трудовым книжкам работал.
Это просто факты, реалии жизни, где ты гордость то углядел?
Kowal, обманываете вы тут публику. Не складывается картинка. И то, что в памяти не сохраняются поступки отвратительные- это ложь. Я большинство своих отвратительных поступков помню. Я понимаю, что жизнь меня наказывала за них. Жестоко. То, что папа вас в армию отправил- это детский утренник. Воспоминания о подлостях своих я положил в дальний ящик памяти. Я не открываю его, потому что понёс наказание и отработал позитивными делами. Не открываю, но помню. Редко, но вспоминаю.Уважаемая публика, вы не подумайте, что я очень уж плохие вещи совершал, нет, предавать не предавал никого,не крал. К людям плохо относился к некоторым и дурно поступал по отношению к этим людям.И ещё, Kowal, я бы вам не рекомендовал шутить подобные шутки, мысли материальны.Хотя, дело ваше.Вы белорус? Лукашенко не родственник
Ты чета похоже меня троллишь или впрямь непонятной страдаешь.
Мы в этой ветке пока что выясняем что нам нравится в Германии, к сравнениям с др странами ещё не переходили.
В России все, кто работает по трудовой книжке, платят налоги.