Люблю уесть.....;-)
кот утром полшестого когда заходил выпить воды из чайника жрал цветы на окне
Читаю это предложение. Пытаюсь понять. Полшестого у кого (пардоньте)? У тебя? У кота? На часах? Если на часах, то эту подробность не поняла. Пытаюсь понять игру слов.
Дальше. Кто пил воду из чайника? Кот и закусывал цветами? Или ты пил воду из чайника? Если кот, - понятно. Если ты, то странно звучит. Короче, бумбум обзавидуется. А чей ДР?
На держи https://www.ivi.ru/collections/filmyi-tinto-brassa
Просто люблю свежие трофейные пережатки смотреть а ты что типа мелкий продюсер
уникальный кот, который пьет из чайника. прям взял в лапы чайник. выпил и закусил цветами)
Я правда сначала подумала на кота. Ну крышка у чайника была открыта, он туда морду засунул и полакал или носик чайника облизывал, потому как, если эта деталь касается человека, то она совершенно лишняя. Человек обычно говорит просто: "Я попил воды", не называя сосуд, из которого он пил (чашка, стакан, бокал и т.д.). При чем тут чайник? Если называется чайник, то эта подробность должна иметь какую-то смысловую нагрузку. Я ее не нахожу. Потому и спросила.
То же самое с "полшестого". Может, я необратимо порочна , но для меня в этом контексте это слово вызывает совсем иные ассоциации, но только не временные. Потому что человек скажет: "Я встал рано утром", не уточняя время, если он не опаздывает на самолет. Поэтому я и не поняла, к кому это "полшестого" относилось.
Понятно! Это было такое задание: расставьте знаки препинания и пропущенные местоимения и предлоги. Но "чайник" и "полшестого" все равно выпадют из контекста как лишние детали, не несущие никакой смысловой нагрузки. Вариант с котом и.... были бы интереснее