А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
Да-а, без рукоприкладства никак... Помню, как мама батяню лупила, когда он алкашил. Потом в 45 лет резко бросил пить водку и прожил ещё 40 лет, не выпив больше ни одного глотка алкоголя. Возможно, поэтому и я сейчас непьющий- насмотрелся в детстве на "бои гладиаторов"...
Помню, как мама батяню лупила, когда он алкашил.
Ха-ха!А я помню отца пьяненького после какой-то отмечаловки сотрудник привел. Стоял отец в коридоре, за стенки двумя руками держался. Мама пройти захотела, руку его убрала, отец и упал. Потом все по углам на работе у отца шушукались: "Жена у него хоть маленького роста, а такая сильная, толкнула его, он сразу и упал!"
Когда дочка окончила начальную школу в России,мы-родители всех детей в классе- решили устроить им праздник.Арендовали кафе,сладости,соки,мороженое. Потом скинулись, и гонцы привезли водку-пиво.
До этого все были чинные,а ,чем выше градус, тем раскованнее.Плясали до упаду. Причём, напоили любимую учительницу .А ведь, в основном,врачи (город-то курортный), предприниматели. Короче, просто рабочих среди родителей не помню.Я был весь в белом-рубашка,брюки. Домой на 5 этаж уже где-то в полночь я полз по лестнице в сопровождении плачущей дочки. Одежду потом с трудом отстирали. До сих пор дочь вспоминает, какой шок был у детей,когда увидели пьяную учительницу и родителей, в хмельном веселье прыгающих мартышками на танцплощадке. К счастью (или наоборот)я был без жены. Потом была неловкость при встрече с родителями,с которыми гуляли
Вобщем познакомится можно везде...но чтобы влюбится ...у меня как-то не случилось...но я уже и не молодой...а с возрастом как-то сложно с этими чувствами
чет с вами ребята не то ))))
в вашем возрасте я вообще безумно влюблялся ..и за тысячи километров ездил .)))))))))))))))))
да и проблемные все...социал, безработные, годами живущие без мужика..
женщина должна домом заниматься ..а работать только когда ей хочется и сколько хочется ..чтоб спесь сбило и рога заодно.))))
ну а то что годами без мужика..
ну годик потерпишь секс с утра и до вечера ..до поросячего визга ..потом стабилизируется)))))))))