А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
Да-а, без рукоприкладства никак... Помню, как мама батяню лупила, когда он алкашил. Потом в 45 лет резко бросил пить водку и прожил ещё 40 лет, не выпив больше ни одного глотка алкоголя. Возможно, поэтому и я сейчас непьющий- насмотрелся в детстве на "бои гладиаторов"...
Помню, как мама батяню лупила, когда он алкашил.
Ха-ха!А я помню отца пьяненького после какой-то отмечаловки сотрудник привел. Стоял отец в коридоре, за стенки двумя руками держался. Мама пройти захотела, руку его убрала, отец и упал. Потом все по углам на работе у отца шушукались: "Жена у него хоть маленького роста, а такая сильная, толкнула его, он сразу и упал!"
Когда дочка окончила начальную школу в России,мы-родители всех детей в классе- решили устроить им праздник.Арендовали кафе,сладости,соки,мороженое. Потом скинулись, и гонцы привезли водку-пиво.
До этого все были чинные,а ,чем выше градус, тем раскованнее.Плясали до упаду. Причём, напоили любимую учительницу .А ведь, в основном,врачи (город-то курортный), предприниматели. Короче, просто рабочих среди родителей не помню.Я был весь в белом-рубашка,брюки. Домой на 5 этаж уже где-то в полночь я полз по лестнице в сопровождении плачущей дочки. Одежду потом с трудом отстирали. До сих пор дочь вспоминает, какой шок был у детей,когда увидели пьяную учительницу и родителей, в хмельном веселье прыгающих мартышками на танцплощадке. К счастью (или наоборот)я был без жены. Потом была неловкость при встрече с родителями,с которыми гуляли
если бы вместо не где гаписали нигде. то ваши шансы познакомиться с приличным человеком были бы значительно выше
если бы вместо не где гаписали нигде. то ваши шансы познакомиться с приличным человеком были бы значительно выше
всё зависит от размера сисек или зада )))
не усвоившие даже школьную программу интересуют только таких же неусвоивших даже школьную программу
если вас это устраивает, то никаких проблем
,ага,
учитывая, что далеко не всем нравятся сиськи, кому-то нравятся именно сисечки
с задАми такая же картина
всё зависит от размера сисек или зада )))
и какая же проследывается закономерность?
та же, что и для женщин, которые всегда выберут не грамотно пишущего интеллектуала, а чувака с бабками )))
да я не про то, формулку хотела узнать. Например: величина сисей деленная на корень квадратный от величины попы..... ну и в конце там где-то "приличный человек" должен быть.
Вобщем познакомится можно везде...но чтобы влюбится ...у меня как-то не случилось...но я уже и не молодой...а с возрастом как-то сложно с этими чувствами
чет с вами ребята не то ))))
в вашем возрасте я вообще безумно влюблялся ..и за тысячи километров ездил .)))))))))))))))))
да и проблемные все...социал, безработные, годами живущие без мужика..
женщина должна домом заниматься ..а работать только когда ей хочется и сколько хочется ..чтоб спесь сбило и рога заодно.))))
ну а то что годами без мужика..
ну годик потерпишь секс с утра и до вечера ..до поросячего визга ..потом стабилизируется)))))))))
А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
Где-где?! На Вокзал, на Поезд, на Самолет.
Очень удобно с чужими женами...
у меня дело было почти как в фильме "где находится нофелет?"