Что мне нравится в Германии
лучше аусзидлеров с казадойчами!
Видишь ли, я не шовинист, чтобы судить о людях по их происхождению, социальному статусу, и тем более по их физическим данным.
Эти два слова на мой взгляд говорят не о происхождении, а о внутреннем состоянии и опреденной системе мировоззренческих координат.
И даже о своего рода идеологии, которая навязывается иногда очень агрессивно. С современной Германией она трудно совместима.
Происхождение - это данность, это ни хорошо, и не плохо, а с внутренним содержанием можно и нужно работать.
Даже не представляю, кто тебя такого самого-самого целых три года сможет терпеть возле себя?
Трост, трост, Трильде. Что-то ни одно из твоих пророчеств в мой адрес не сбылось. Смирись.
Это же ж реально миндервертигкейткомплексе можно заработать,
Цельному человеку вряд ли.
Нарциссическое обесценивание оно такое нарциссическое обесценивание!
Насчёт того, как я отношусь к происхождению и внутреннему содержанию, и какую между ними вижу разницу, я тебе доходчиво объяснил. Не думаю, что ты внял, но кому надо, тот внял.
Перейдём к перверзному нарциссизму.
Нарциссическое обесцениваение включает в себя и обесценивание, до полного отрицания духовной составляющей человеческой жизни.
Почему перверзные нарциссы так падки на социал-дарвинизм?
А потому, что упрощёная модель - "питание, размножение, доминантность", которой пытаются придать научную основу вполне оправдывает примитивизм нарцисса.
Осознание того, что кроме этих трёх понятий существует ещё нечто - вызывает у нарциссов в лучшем случае когнитивный диссонанс, в худшем - нарциссическую травму.
Просто он другой.
я не знаю какой менталитет в Белоруссии, в России тоже все изменилось так что тоже не очень разбираюсь. да и вообще даже по форуму судля, все разное пишут у кого какой опыт
а лично к вам какое отношение имеет поступок коллеги
если бы я выбирала себе такие никик как вы, то это говорило бы о том, что мне именно этого не хватает
но мой-то ник совсем не об этом, значит с этим у меня проблем просто нет
но моя доброто толстовская - с кулаками , в этом и есть мой долг миру - бить по морде говнюков,
и я его честно выполняю
тогда терпи и не ной.
Либо нравится.
Плюс боишься медицину немецкую потерять. К старости будет актуально.
Всем, кому на самом деле не нравится- давно уехали, правба с немецкими паспортами нерасстались.
Ну типа пожить поехали.
А так : э-билет-чемобан - ирапорт.
Битэшон.
кстати да.
Это я скопом нажвал, исходя из пессимистичного вИдения.
Конечно имхо бОльшая часть улыбок тут не фальшивая.
Я только гуьяя с собакой в день раз по 10 просто разговариваю с совсем незнакомыми людьми.
Просто неожиданно начавшийся приятный разговор.
И у меня и у прохожего - искренние улыбки. Это видно.
Иначе зачем останавливаться вообще?
И у меня и у прохожего - искренние улыбки. Это видно.
у нас народ более открытый чем немцы, болтают охотно. есть такие, кто и правда сладко лыбится, когда этого через край то таких людей надо опасаться.