Что мне нравится в Германии
Конечно имхо бОльшая часть улыбок тут не фальшивая.
Я только гуьяя с собакой в день раз по 10 просто разговариваю с совсем незнакомыми людьми.
Собака это другое дело. Особенно если собака редкой породы. Это искренне. А ты поговори с ними на темы, о которых мы только в ДК можем говорить. Все такая ложь! Говорят одно, а думают другое.
Я очень в них разочаровалась. Насквозь фаьшивые.
тогда терпи и не ной.Либо нравится.Плюс боишься медицину немецкую потерять. К старости будет актуально.
А я и не ною. Ты сам ветку такую завёл, так что ты терпи. Зачем врать? Про медицину я пока не разобралась, лучше она или хуже. Однозначного впечатления нет. 
Все такая ложь! Говорят одно, а думают другое.
о политике? наши открытым текстом, никто не стесняется.
Я очень в них разочаровалась. Насквозь фаьшивые.
да не, зря ты
говорю.
Не согласен с тобой на все 100%
с немцами могу говорить на темы , на которые с нашими вообще никак.
Только тут виртуально. Имхо у наших вообще туже с чю. А если и естьон, то либо квн либо пошлость.
Даже спорить не буду.
Даже спорить не буду
Да и не нужно. У тебя опыт один, у меня другой. Я тоже 17 лет была в полном восторге. Вот только полгода назад они мне как по розовым очкам долбанули! Только осколки во все стороны полетели. Зато сейчас прозрела. Спасибо им.
Откуда я знаю, что делали бы с ним в России? Ну, в больницу, конечно, уж положили бы.
ну и попробуйте там полечиться, вдруг повезет и найдете хорошего специалиста. тогда и будете сравнивать. но скорее всего будет тягомотина как здесь только хуже. еще Израиль как вариант, вот там медицина лучше немецкой и русской вместе взятых. и цены приемлемы и отличная диагностика.
У меня тоже разный опыт относительно медицины. Со мной и мужем просто прекрасный (ттт), а с мамой очень плохой. Просто как будто на родину вернулась. А вот что касается животных, то ветеринария очень хорошая. И бродячий животных нет.
Я тоже 17 лет была в полном восторге. Вот только полгода назад они мне, как по розовым очкам долбанули!
ну если ты 17 лет была довольна и вот вдруг стала недовольна, сама подумай, значит что-то хорошее у тебя было здесь?