Что мне нравится в Германии
Кальв (родина Германа Гессе) - очень милый городок.
Помню, как в 2003 году ехали туда на поезде с одной знакомой и случайно обменялись парой фраз с одним аусзидлером, лет шестидесяти.
Он приехал откуда-то из под Кобленца, по его словам, чтобы посетить городок, где родился «великий патриот Гесс».
Перепутал он Германа с Рудольфом.
И фамилию немного.
Но это было причиной его паломничества.
Представляю его разочарование.
Представляю его разочарование.
Зато ты как выгодно смотришься на фоне этих казадойчей аусзидлеров! Прям гигант! На голову выше их всех! 
Нарциссическое обесценивание оно такое нарциссическое обесценивание! Тиотка твоя знает чёнить о нарциссических жертвах или она сафсем в неведении? 
Не хватило аусзидлеру денег посещение Велонау на Зинне.
...Да, да, тут все нарциссы, один ты, похоже Дартаньян. )))
Похоже, ты хочешь, как свойственно нарциссам снова спровоцировать меня на адски бессмысленные разговоры?
Не взыщи, мне некогда.
И это... в 13.00 у тебя обход, а потом обед.
Прям гигант! На голову выше их всех!
Говорить росте —твой метод троллинга.
Но могу поддержать.
Вот я знаю одного абстрактного нарцисса. Рост 190, а был и останется ниже плинтуса.
Папа с детства внушал мальчику, что тот Рейхсадлер, а когда мальчик вырос и понял, что он всего лишь Петух, с этим мальчиком случилась нарциссическая травма.
http://cameralabs.org/10481-kak-zlokachestvennye-nartsissy...
Я лучшего мнения о людях, в частности о немцах. Местных ;-)))
Имхо Всё зависит только от социума к которому человек принадлежит,
Ничто не оказывает на людей такого влияния, как положительный опыт успешного в жизни человека. Такой человек является важным и значимым для своих близких и окружения, а потому может повлиять на них.