Это было давно, это было недавно!
Делюсь мыслями, которые приходили и продолжают приходить в отпуске. В моём случае - это море.
Вам, наверняка, тоже есть чем поделиться. Будь то мысли, интересные случаи, события, курьёзы или просто наблюдения.
Не жадничайте, делитесь))))
На пляже
..........................О Боже!
......................Как ужасны
...........................Всё же
...................Тела на пляже
.........Женские, да и мужские тоже
.....На тушки жирные моржей похожи,
...Бесформенностю, в складках кожей.
.......Они жуют, оценивая сидя, лёжа
..........Своих соседей и прохожих,
..Чуть пристальнее тех, кто помоложе
.........И говорят себе, жуя: о боже!
..................Как ужасны всё же
.....................Тела на пляже
.......................Женские, да
........................и мужские
.............................Тоже.
Такие тела подымают собственное эго. Потусуешь между таких на пляже и начинаешь сам себе моделью казаться...
Однозначно)))))
И сразу вспывает цитата из Жванецкого:
"А когда выходишь, то, невзирая на пиво и салат и сорок лет, вырастаешь из воды стройным, крепким, влажным. Ох, сам бы себя целовал в эти грудь и плечи."
нп. Все написавшие в этой теме,- мужчины. И все писали только о внешнем виде, кск будто им не понятно, что это фото уже больных людей с убитым обменом веществ, инвалидов, можно сказать.
У нас в спортклуб приходит мужчина, лет до тридцати пяти, судя по лицу, так он все 200 кг весит и никто на него не смотрит, хотя все кругом стройные или мускулистые. Я уверена никто и не думает красив он или некрасив, уважают за старание скорее всего, к тому же видно, что ему трудно физически там заниматься.
Да, писали мужчины, но говорили не только о женщинах.
Редко встретишь на общественных пляжах стройных и спортивных отдыхающих) К сожалению, конечно: Но ведь они где-то есть!)))
Неужели прячутся на платных?)) Если да, то интересно почему?))
ну проблемы со здоровьем тоже не с бузты-баразты начинаются
я над толстыми в принципе не прикалываюсь, если они люди нормальные,
у меня и сестра и подруга далеко не тростинки
но если кто-то толстоЕ ещё и гадостью окажется, то не премину укусить и за вес тоже.
Нутогда не знаю куда ему податься. На показ мод пусть едет в Париж.
Если это обо мне, то не стоит беспокоиться))) Я никакими поисками не озабочен))))
Просто констатировал факт наличия полных людей на море,,, Причём, заметьте, и мужчин и женщин.
На пляже ведь полноту широким кроем одежды не скроешь ))))
Чайки
Помните эти известные строки:
"Почему люди не летают?
Я говорю, почему люди не летают, как птицы?"
Я сам мгновенно вспомнил их, когда стоял на балконе и любовался морем. Дул довольно сильный ветер, волны грозно накатывались на берег, и вдруг заметил - большая белая чайка зависла в небе, буквально в нескольких метрах от меня! Она висела в воздухе, не прилагая никаких усилий, просто раскинула огромные крылья и па-ри-ла!
Я любовался ею, восхищался и завидовал ей. Ну почему мы, вернее я не могу так?! Просто расставить руки, подпрыгнуть и, поймав поток ветра, парить. Что в этом такого сложного?
После этого я стал с бОльшим интересом наблюдать за чайками. Вот вы обращали внимание, как они красивы? Как они импозантны на суше,
не сравнить со скачущими птахами или с другими шагающими птицами, которые при ходьбе по-идиотски дергают головой. Нет, чайки полны достоинства, медленны и точны в движениях, полны достоинства. А как они летают! В сильный ветер они всегда играют с ветром, уходя в сторону, поднимаясь выше, чуть шевельнув крылом. Их полёт - это песня!
Вы видели какие у чаек птенцы? Такие толстенькие, крупненькие, уже сами размером с маму или папу. Но пищат, как цыплятки) И при этом умилительно приседают, вытягивая шейки. Мол, смотрите родители, какой я маленький, а голосок у меня какой пискляяяявый. Это потому что я голооооодныыыыыыый(
Несколько раз я был свидетелем того, как чайка-родитель ловила рыбок и кормила своих малышей. Пару раз видел чаек, которые бесстрашно подходили на пляже
к устроившим пикник группам людей и не выпрашивали, а спокойно ждали, когда им дадут что-нибудь съестное для птенцов.
Одним словом, я был в восторге от этих птиц - фотографировал их, снимал на видео. Но в одно совсем не прекрасное утро, снимая на камеру маму чайку и её птенцов на утреннем пустынном пляже, я остолбенел от удивления, от злости, от ужаса. Представьте себе, моя красавица белая чайка, (чем не птица мира?), как-то спокойно, я бы даже сказал меланхолично, долбанула !!! клювом одного из голубей, бегающих рядом, затем придушила!!! его и стала поедать и кормить радостно подбежавших птенцов...
Надо же ей было сделать всё это прямо у меня на глазах, весь мой восторг, всё моё восхищение мгновенно сошли на
нет. А когда я рассказал об этом "преступлении" знакомым и показал снятое на видео, мне довольно спокойно объяснили, что это обычное дело и что, внимание, бакланы едят всё и всех...
Я был в шоке!
Мало того, что эти "птички" убили во мне любовь к прекрасному, оказалось, что они ещё и бакланы!!!