My coming-out
А зачем ты его в Жирону отправляешь, когда он на Родос летит? ;-)
так снег летом где угодно выпасть может, а если пуховик дома оставить, то он выпадет обязательно.
буду питаться исключительно булками теперь
Хотите такое же пузо?
прочитала ваше признание с некоторым замиранием, потому что так похоже на правду.
прочитала ваше признание с некоторым замиранием, потому что так похоже на правду
так колись
так ты что измерение прочувствовала ? :)
я не утверждаю, что это так. говорю, так написано, что верится, что признание настоящее. чел хотел пошутить, а вышло неловко.
мне кажется неловкость испытали те, у кого действительно 13 см.
вполне может быть
вам мерещится. причём всё
наверно слово "с замиранием"
сбило с толку :)
Н.П.
Почти каждая женщина недовольна размером полового члена своего партнёра, но только до тех пор пока не в задницу. (с)
Почти каждая женщина недовольна размером полового члена своего партнёра
у них тоже размер не совпадает пусть ищет подходящую :)
Скажу как художник художнику , если дефффка фригидная, то тут хоть 13 хоть 113 ... не поможет ((( А фригидные деффки как правило до рождения первенца, ну как фригидные .... я бы сказал "ненасытные" ибо кончить не могут..... (наука говорит, не я) Вообщем тут (на тусовке) в силу возростного качества удовлетворить можно всех и спичкой. Живым бы потом уйти ))))
А фригидные деффки как правило до рождения первенца, ну как фригидные .... я бы сказал "ненасытные" ибо кончить не могут.....
Глупости.
Вообщем тут (на тусовке) в силу возростного качества удовлетворить можно всех и спичкой
Очередные глупости
Да зачем кому то что тo доказывать? У меня собственный опыт имеется, совершенно другой.