выйду ночью в поле с конём
и подобные "любительские" песни толпы в общ-местах.
Чёзамода?
в чём прикол?
что тут клёвого что так восхищает народ?
Ясно же, это студенты-профи каких-нибудь муз-вузов, скажем хоровики-слухачи, коих ежегодно выпускают тысячами.
Растворяется такой курс в автобусе и стройно чисто-поют.
Наивный народ ставит лайки апплодирует, - мол знай наших!
И чё?
Вот он смысл:
Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда,
И любят песню деревни и села,
И любят песню большие города.
Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет)))
:)
правда.
Привет!
вчера были в гостях у немцев-испанцев, ключи забрали.
Вобщем квартира в самом цетре, прямо у пляжа. Комаров нет :)
а ты на острове была? недалеко от аликанте? с горой который.
Ну, все, vamos a la playa))
Остов Табарка, наверное.
Нет, не была. Далековато от меня. Жду оказии, вдруг окажусь в тех местах😋
На обратный путь могу посоветовать Дворец Борджиа в Гандии.
Комаров у меня тоже скоро не будет.
Оказывается их просто можно вытравить с территории, многие урбанизации так и делают.
Для настроения
Песня детей госбезопасности- это нечто! Я сижу, вспоминаю, при Брежневе уже такого не было, при Сталине было, безусловно. Тренд, он ясен. Трынди - брынди .... от тренд- бренд произошло видимо. У Резника спросить надо, сколько забашляли ему, лет восемьдесят ему ведь уже, страсть к наживе так и не прошла. Удивительно, какими алчными люди от природы могут быть. По поводу песен в автобусах, я считаю, что это прекрасно, пусть поют, лучше если профи, а то самодеятельность - это не всегда попадание в ноты
Да, землячка,отврат полнейший. Только в данном случае я вижу, что сама Жанна так мыслит. Если Резник, это видно, сочинил за деньги и КОНЬюктурщик( в данном случае конь в пиджаке), то Жанна, видимо "отъехала" разумом. Резник, он то сам, возможно, совершенно иначе мыслит, но... Я не знаю бизнесов Резника, но думаю, что это его бизнеса "недетские", детям он песни сочиняет