My coming-out
Нет больше сил терпеть это хамство!
В последнее время в тусовке появились чудовищные явления в виде фобий.
Некоторые участники форума, а именно Коко и Японское спасибо (большое), постоянно негативно высказываются против маленькой писи.
Эти насмешки, унижения,троллизм, вынудили меня признаться обществу и сделать коминг-аут: ДА! У МЕНЯ 13 САНТИМЕТРОВ! Und das ist auch gut so!!!
Мы живём в демократическом и толерантном обществе! Только вчера в бундестаге приняли решение в пользу сексуальных меньшинств.
Этот вопрос я тоже хочу вынести на повестку дня парламента. Желательно до выборов в сентябре.
Поэтому пишу уже здесь, в надежде, что кто-то заскриншотит и отправит в соответствующие органы.
Юзеры с маленькой писей тоже имеют право на такое-же отношение, как и люди с....
Я прошу обратить внимание модерации на дискриминацию юзеров
с маленькой писей и наказывать их за это БАНом, подобным за полититеские подоплёки.
Чем слово "Путин" хуже выражения "маленькая пися"??!!
Я так-же хочу этим топиком дать возможность снять этот тяжелый груз и признаться о своих маленьких органах.
Сделайте свой коминг-аут. У кого маленькие сиси???
Я вас обожаю!
Очень своевременная ветка! Считаю своим гражданским долгом отметить, что на Тусовке также зашкаливает с проявлениями фобий к людям без ЧЮ.
В нашу защиту хотела бы отметить, что ЧЮ у всех разное.
Например, когда я читаю о маленьких сисях, и что еще безобразнее, о толстых задницах, мне абсолютно не смешно, хочется только поправить свой пуш ап лиф и бандажные трусы.
НО каждый раз после прочтения о 13 см хихикаю до икоты.
Смею так же утверждать о наличии юзеров, которым упоминание 13 см сжимает губы в жесткую фиолетовую ниточку,
а легкий намек на 11 см заставляет их расплыться в блаженной долгоиграющей улыбке.
Так что не все так однозначно с ЧЮ, товарищи!
Член состоит из пещеристых тел, это тебе не грудь или попу нарастить, под мышцу протез засунуть или под молочную железу, всё намного сложнее, он же ещё функционировать должен, а не просто большой и бесполезной колбасой висеть.
Это же не мышца, это пещеристые тела, их невозможно "натренировать" или "накачать" , чтобы они увеличились в размере. Они увеличиваются только от притока крови, кровь наполняет их и член увеличивается в размерах.
Тут уж как дано от природы, насколько эти пещеристые тела наполняются, сколько их вообще, изменить практически ничего невозможно. Это если мы о размере.
Если же речь идёт о вялости, то тут существуют и препараты и некоторые техники.
А бывают только крайности что ли? Либо нано, либо как у осла?
Такой себе крепенький середнячок около 18 см вполне может составить простое женское счастье. Ну и естественно владелец не дурак, иначе всё только испортит.
Но с нано, нет, у меня лично ничего не получится, какой бы он хороший ни был.
Вы пуховик в чемодан не забудьте положить, а то отморозите еще себе что нибудь
Н.П.
Почти каждая женщина недовольна размером полового члена своего партнёра, но только до тех пор пока не в задницу. (с)
Скажу как художник художнику , если дефффка фригидная, то тут хоть 13 хоть 113 ... не поможет ((( А фригидные деффки как правило до рождения первенца, ну как фригидные .... я бы сказал "ненасытные" ибо кончить не могут..... (наука говорит, не я) Вообщем тут (на тусовке) в силу возростного качества удовлетворить можно всех и спичкой. Живым бы потом уйти ))))
А фригидные деффки как правило до рождения первенца, ну как фригидные .... я бы сказал "ненасытные" ибо кончить не могут.....
Глупости.
Вообщем тут (на тусовке) в силу возростного качества удовлетворить можно всех и спичкой
Очередные глупости
Господин Джеймс Мост! Пред вами три дороги, выбирайте! Первая и НАИБолее прямая- это заняться иммунной системой. Мощный иммунитет приводит к гармонизации всего организма, заживают зубы,возвращаются волосы, увеличивается член. Но к звёздам, как известно, через тернии нужно и никакого трения, года полтора, в зависимости от текущего состояния(размерчика). Ваша гармонь снова будет звучать на всю деревню, гормональный фон станет идеальным.Цвет сами выберете, беж например."Бэж, бэж, что за бэж такой?-Синий!" Дорога номер два- забить. Про 5 см у партнёра девушка писала, это правда и такой правды много. По моему, по медицинской статистике 13 см уже считается средним размер-чуком и сайс-геком. Над вами ведь не смеялся никто из женщин, когда видели его? Надо мной не смеялись, плакали , возможно, но это не по мне, думаю, а о своей женской горемычной доле. Хер-ургическим путёмъ не советую идти, там стрелка неисправна, можно нарваться на серьёзные в Осло-ж-не-ни-я! К тому же, вы привыкли ужо к своему, а тут представьте, стоите у писсуара, расстёгиваете, а там "ЧУЖОЙ"!!! А разрыв сердца если, а недержание обрящете хроническое, а глаз лопнет, а заикание?
Дорога номер три- это финансовое решение. Если вы в душе коммерсант, а в ванне спекулянт, то выход прост; снесите пиписку в комиссионку. Или в прокатную контору. Неплохие деньги, скажу я вам. Есть, конечно и ещё пути, но я ими не ходил, а то, о чём сам не ведаю, не смею вам рекомендовать, дорогой Джеймс.
Jerusha, не усохнет. Смазывать нужно, в елей погружать. Уход и покой! Это ведь больному прописывают? Ухаживать нужно, компрессы делать, травами лечебными обматывать, уколы ставить, рентген не помещает. Таблетки специальные, "Имудон" называются.Ну и капли закапывать обязательно, специальные капли китайские "Dlyafuiya". Да, банки обязательно, маленькие такие, если не достанете, напёрстки можно вместо банок. Полтора годика таких ежедневных процедур и размерчик удвоится. 26 см-глушить рыбу можно будет и землю копать.В хлопкоробы и грушесобиратели легко примут. Все двери и социальные лифты распахнутся нах..., пардон, настежъъъъ. ТВЁРДЫЙ ЗНАК НЕ ТЧК. ПРИНИМАЙТЕ МУЖИЧКА!!
Серхио, я бесплатно дарю Миру прекрасную коммерческую идею. Можно открыть комиссионку, назвать её как нибудь "Достоинство комиссионера", допустим. Крошечное помещение, альбом с фотографиями, а лучше витрину с гипсовыми слепками. Брать комиссию, ведь столько мужчин с таким.... пропадает! Женщины, думаю, в очередь встанут.Все прозрачно и честно,покупаешь и пользуешься.Главное, ассортиментный минимум обеспечить, чтобы выбор был. Все счастливы, комиссионер с гешефтом. Мужчины работают, женщины отдыхают. Идеальное общество!
Спасибо. Прекрасная идея. Но, знаете, не моё это, мази для пениса продавать,неприемлемо это для меня, брезгливость какая то.Мне кажется, этим геи должны заниматься.Для обеспечения высокого уровня продаж надо ж демонстрировать это всё демонстративно. Бизнес любить нужно, а такой бизнес я любить не смогу. Увольтемя