My coming-out
Господин Джеймс Мост! Пред вами три дороги, выбирайте! Первая и НАИБолее прямая- это заняться иммунной системой. Мощный иммунитет приводит к гармонизации всего организма, заживают зубы,возвращаются волосы, увеличивается член. Но к звёздам, как известно, через тернии нужно и никакого трения, года полтора, в зависимости от текущего состояния(размерчика). Ваша гармонь снова будет звучать на всю деревню, гормональный фон станет идеальным.Цвет сами выберете, беж например."Бэж, бэж, что за бэж такой?-Синий!" Дорога номер два- забить. Про 5 см у партнёра девушка писала, это правда и такой правды много. По моему, по медицинской статистике 13 см уже считается средним размер-чуком и сайс-геком. Над вами ведь не смеялся никто из женщин, когда видели его? Надо мной не смеялись, плакали , возможно, но это не по мне, думаю, а о своей женской горемычной доле. Хер-ургическим путёмъ не советую идти, там стрелка неисправна, можно нарваться на серьёзные в Осло-ж-не-ни-я! К тому же, вы привыкли ужо к своему, а тут представьте, стоите у писсуара, расстёгиваете, а там "ЧУЖОЙ"!!! А разрыв сердца если, а недержание обрящете хроническое, а глаз лопнет, а заикание?
Дорога номер три- это финансовое решение. Если вы в душе коммерсант, а в ванне спекулянт, то выход прост; снесите пиписку в комиссионку. Или в прокатную контору. Неплохие деньги, скажу я вам. Есть, конечно и ещё пути, но я ими не ходил, а то, о чём сам не ведаю, не смею вам рекомендовать, дорогой Джеймс.
Jerusha, не усохнет. Смазывать нужно, в елей погружать. Уход и покой! Это ведь больному прописывают? Ухаживать нужно, компрессы делать, травами лечебными обматывать, уколы ставить, рентген не помещает. Таблетки специальные, "Имудон" называются.Ну и капли закапывать обязательно, специальные капли китайские "Dlyafuiya". Да, банки обязательно, маленькие такие, если не достанете, напёрстки можно вместо банок. Полтора годика таких ежедневных процедур и размерчик удвоится. 26 см-глушить рыбу можно будет и землю копать.В хлопкоробы и грушесобиратели легко примут. Все двери и социальные лифты распахнутся нах..., пардон, настежъъъъ. ТВЁРДЫЙ ЗНАК НЕ ТЧК. ПРИНИМАЙТЕ МУЖИЧКА!!
Серхио, я бесплатно дарю Миру прекрасную коммерческую идею. Можно открыть комиссионку, назвать её как нибудь "Достоинство комиссионера", допустим. Крошечное помещение, альбом с фотографиями, а лучше витрину с гипсовыми слепками. Брать комиссию, ведь столько мужчин с таким.... пропадает! Женщины, думаю, в очередь встанут.Все прозрачно и честно,покупаешь и пользуешься.Главное, ассортиментный минимум обеспечить, чтобы выбор был. Все счастливы, комиссионер с гешефтом. Мужчины работают, женщины отдыхают. Идеальное общество!
Спасибо. Прекрасная идея. Но, знаете, не моё это, мази для пениса продавать,неприемлемо это для меня, брезгливость какая то.Мне кажется, этим геи должны заниматься.Для обеспечения высокого уровня продаж надо ж демонстрировать это всё демонстративно. Бизнес любить нужно, а такой бизнес я любить не смогу. Увольтемя