My coming-out
Очень своевременная ветка! Считаю своим гражданским долгом отметить, что на Тусовке также зашкаливает с проявлениями фобий к людям без ЧЮ.
В нашу защиту хотела бы отметить, что ЧЮ у всех разное.
Например, когда я читаю о маленьких сисях, и что еще безобразнее, о толстых задницах, мне абсолютно не смешно, хочется только поправить свой пуш ап лиф и бандажные трусы.
НО каждый раз после прочтения о 13 см хихикаю до икоты.
Смею так же утверждать о наличии юзеров, которым упоминание 13 см сжимает губы в жесткую фиолетовую ниточку,
а легкий намек на 11 см заставляет их расплыться в блаженной долгоиграющей улыбке.
Так что не все так однозначно с ЧЮ, товарищи!
Член состоит из пещеристых тел, это тебе не грудь или попу нарастить, под мышцу протез засунуть или под молочную железу, всё намного сложнее, он же ещё функционировать должен, а не просто большой и бесполезной колбасой висеть.
Это же не мышца, это пещеристые тела, их невозможно "натренировать" или "накачать" , чтобы они увеличились в размере. Они увеличиваются только от притока крови, кровь наполняет их и член увеличивается в размерах.
Тут уж как дано от природы, насколько эти пещеристые тела наполняются, сколько их вообще, изменить практически ничего невозможно. Это если мы о размере.
Если же речь идёт о вялости, то тут существуют и препараты и некоторые техники.