My coming-out
Поручик Письков, как вы находите мою грудь, с трудом-с сударыня с трудом-с.
Да поручик у нас с вами одинаковые "маленькие" проблемы. У Вас внизу у меня наверху.
Коко, если у кого-то что-то маленькое, надо это айфоном вблизи фотать) Оно реально гигантское получается на фоте!!! ![]()
![]()
![]()
местные женщины не жаловались на маленький нижний размер, значит проблема высосана мужчинами из пальца.
Очень своевременная ветка! Считаю своим гражданским долгом отметить, что на Тусовке также зашкаливает с проявлениями фобий к людям без ЧЮ.
В нашу защиту хотела бы отметить, что ЧЮ у всех разное.
Например, когда я читаю о маленьких сисях, и что еще безобразнее, о толстых задницах, мне абсолютно не смешно, хочется только поправить свой пуш ап лиф и бандажные трусы.
НО каждый раз после прочтения о 13 см хихикаю до икоты.
Смею так же утверждать о наличии юзеров, которым упоминание 13 см сжимает губы в жесткую фиолетовую ниточку,
а легкий намек на 11 см заставляет их расплыться в блаженной долгоиграющей улыбке.
Так что не все так однозначно с ЧЮ, товарищи!
А у мнея вопрос, если позволите: а разве нельзя как- то нараститьразмер? Операцииили упражнения? Женщины уже давно речшили все проблемы с грудью и попой, может и у мужчин не все безнадежно?
Член состоит из пещеристых тел, это тебе не грудь или попу нарастить, под мышцу протез засунуть или под молочную железу, всё намного сложнее, он же ещё функционировать должен, а не просто большой и бесполезной колбасой висеть.
При чем тут Киноман? Потрудись излагать свои мысли яснее..
Сразу видно что вопрошающая незнакома с сим органом лично;)
13 см еще не видела, но я наперед варианты решения проблемы рассматриваю.
Это же не мышца, это пещеристые тела, их невозможно "натренировать" или "накачать" , чтобы они увеличились в размере. Они увеличиваются только от притока крови, кровь наполняет их и член увеличивается в размерах.
Тут уж как дано от природы, насколько эти пещеристые тела наполняются, сколько их вообще, изменить практически ничего невозможно. Это если мы о размере.
Если же речь идёт о вялости, то тут существуют и препараты и некоторые техники.