День памяти
коко, не надо кучи параграфов, достаточно единственной ссылки на выигранный процесс с оскорблением на форуме с анонимной регистрацией. Но таковой нет в природе, так что отдыхай, юрЫст...
конечно были случаи наказаний штрафом за палец в сети, по айпи.
Насчёт русговорящих сайтов не знаю, но на немецкоговорящих было.
А тут вообще фотка, переводчик не нужен.
Коко смотри личку, я тебе пару ссылок кинул.
Обнародовать рлз не надо. Пускай сами ищут бгг
Бобр, вам с коко надо совместную юридическую фирму открыть, даже название подскажу "Нуби"
Коко, тебе как "учу" достаточно ссылку на претендент предъявить. И не забудь основное - юзеры в форуме - все анонимы. А то скинешь бобровую ссылку, где оскорбляют юзера мордокниги, выступающую под собственным именем и фамилиё. Но у тебя задаче сложнее, тебе надо скинуть ссылку на процесс, где судят за оскорбление юзером Schwarzschwanz85 юзерши под ником SüßeBiene8801 или типа того... А вот не представишь ссылку - начинайте тогда с бобром фирму "Нуби" организовывать...
Коко, если бы не смыслил, я б с тобой не спорил. Тем более, что мне как твоему потенциальному клиенту твою квалификацию проверить интересно, а то чем черт не шутит - вдруг когда обратиться придется...
чуваг нехило так напрягся. - это видно.
и кстати небезосновательно напрягся.
Пс.
был один форум. Там админ подвесил объявление:
Думайте, прежде, чем отправить сообщение.
Имхо тут полно народу, которые вообще не отдают себе отчёт, что они постят.
Глупый ты бобр, ежели ты меня имеешь ввиду, то я с вас прикалываюсь, т.к. ежели бы почитал мои посты, то был бы в курсе, что тема мне досконально известна. Поэтому и картинку не убираю, до сих пор надеюсь, что хоть кто-то в серьез хочет меня наказать, а не бля-бля...