День памяти
Зачем сразу на попятную в виртуальных? давай уж в реальных, бобровый адвокат совместно с коко помогут тебе обзавестись новой машиной. Я бы таким шансом не брезговал...
И получила полностью по заслугам, думаю, что она и сама это знает.
Конечно знаю.
Все получают по заслугам.
Потому ты на говноработе , а я пошла море купаться)
Зачем мне прверять, я и так уверена, что я.
Есть шанс заработать - предложи свои услуги сибириаде. Ты все равно будешь в выигрыше - или от меня, или от нее...
Все получают по заслугам.Потому ты на говноработе , а я пошла море купаться)
Нашла перед кем хвастаться. В прошлом году я купался в 4-х морях и одном океане, и это при моей-то гавноработе.
Я бы таким шансом не брезговал..
Ну вот и вся разница между нами.
Я оцениваю реальные шансы и соответственно поступаю.
40 дней у меня отпуск, в прошлом году я его использовал 3 раза по 2 недели в феврале, июле и сентябре. А каждый день - это ежели не работаешь. Замуж что-ли удачно выскочила?
Я ей все выше на пальцах объяснил, но она не верит. Вот и предлагаю попробовать.
Почему не работаешь? можно до или после работы в море поплавать, если живёшь рядом.
А можно так работать, что время работы сам планируешь.
Будто не знал?!
И да, "удачно замуж выскакивают" студенточки модельной внешности, а потом разбираются насколько удачно вышло.
Какое там "в точку": мимо у него, как обычно:), хоть, вроде, и неглупый парень.
У меня вдостатке знакомых (даж пару друзей), живущих вдалеке от родины тоже "с удовольствием" и у меня с ними полное взаимопонимание/уважение и мир-дружба-рвачка:)
Чтоб вам было понятнее: выкл- это отличный инструмент для форумных забав, вот и все. Одни только обострения выклофилии чего стоят)), а потом еще и его реакция на эти обострения:)
Чтоб еще понятнее стало: бабуся не ест с удовольствием хлеб изгнания и место рождения ей не до того самого одного места, но большой взаимной симпатии у нас не наблюдалось:) , так что, увы, мимо)
Пс. Кстати, МЕСТО рождения и мне до того места тоже:) А вот близкие люди- нет. А они все на родине. Допускаю, что выклам этот фактор не важен
Вы, как уж на сковородке, вертитесь и выкручиваетесь. Это так очевидно.
я в курсе, что у вы из адептов бабуси. Отношусь с пониманием:)
Кстати, пукшин тут прокололся - Лореляй помоложе многих "девок" тут будет, сведения достоверные.
Не, все верняк:)
Но, конечно, если тут есть "девки" за 60, то ты прав.
Пс. Земляк, не в возрасте же дело совсем.
Думаю, что тебя ввели в заблуждение. Она того же возраста, что некоторые "девки" из числа адептов.
ты чо?)) она готике в матери годится. Можешь сам у нее спросить, тебе честно ответит, она ж тут, все читает:)
Но, повторяю, дело не в возрасте.