День памяти
Я теперь понимаю, что все то время после ее обильного многомесячного троллинга меня как "полного неудачника", она находилась год не в состоянии перемирия, а копила лишь силы для новой волны. И тут ее прорвало. Ладно, ты прав, пущай сольет говница, а то лопнет ненароком...
На работе того шефа уволили, второго более мелкого тоже, так что там сейчас тишь да гладь. А то, что все немцы - тупые, я вообще никогда не писал, т.к. эта чушь. То, что иностранцев зажимают, то это правда, но ведь не тупые же.
На всех работах, что я работал все шефы всегда - местные немцы. Особенно прикольно было на предпоследней, где кроме меня было еще несколько иностранцев с дипломами универов, а наш шеф был местный после зондершуле. Даже компом пользоваться не умел - карандашиком на бумаге планы расчерчивал и заполнял ручкой с кучей грамматических ошибок, и так каждый месяц. Но должность шефа принадлежит ему по рождению, потому что местный. Даже если бы писать не умел, то его все равно бы шефом поставили.
Тогда наслаждайся, обязательно адвокату за юридический ликбез заплати. Я картинку специально для этого не убирал и убирать не буду, будет приятно узнать, что вы сами себя на бабки наказали.
Вот и проверим заодно - кто тут грамотнее в правовом отношении. Я только "за"!
за хамство и оскорбления
А вот это неправда, сибириада просто продолжила свой старый троллинг, сделав в нем паузу на год. И получила полностью по заслугам, думаю, что она и сама это знает.
Написала же, расплата будет производиться в виртуальных тугриках.
Похоже у тебя проблема с пониманием прочитанного.
Может и на практике так было, где тебе после собеседования метлу предложили.
Тебе одно говорят\ пишут, а ты собственнододуманную отсебьятину в ответ.