День памяти
чёта все ушли.
Напотели и ушли.
Как в сауне, бывает опоздал на сеанс, он закончился, парилка пуста, в воздухе витают пустотами вдавленные в пар силуеты ушедших под душ напотевших.
Сидишь, нюхаешь, фу. А париться хочется.
Чую, нюхом чую, был тут ауфгусс.
А щас я им снюсь.
кстати, о пиве.
В 400 м от дома (и в 200 м от дачи) круглосуточный магаз. пиво 1,60
дешевле заправки.
А в 500 метрах куча баров многие сейчас открыты.
За это люблю город. И на село не променяю.
Горчицы умеренно наложила, так же язык спалить можно. Раньше бывало черный хлеб по 14 копеек чесноком натирали - казалось одним из самых вкусных яств)
У меня еще в кастрюле кукуруза сварена, отправлю штуку вдогонку. Повезло в жизни, сколько не ем - не толстею)
Зачем силы вкладывать, было бы еще винтажнее..
Я думаю, что здравомыслящей части форума уже давно ясно, что ежели бобр даже начнет срать по периметру своего забора и выкладывать здесь фотки, то его адепты типа сибириады ил и готики начнут здесь выворачиваться наизнанку, доказывая, что все это - высокое искусство, и ежели кто не понимает - то они полные лохи...
Брось, земляк.. Выклофилия- страшная вещь. Видел, как с утра опять на меня выскочила , хотя я ей ни слова не писал..:) \
В том-то и дело, эти бобросвихнувшиеся бабы - страшное дело. Вон сибириада все не может успокоится - льет и льет гавно на нас. Жаль нет скрипта на форуме, чтобы можно было скрыть посты особо неадекватных юзеров...