День памяти
Уточняю.
Сад не Бобра, за забром натуршутцгебит.
Вот достался бы тебе такой сад в АРЕНДУ.
Не сад, а буерак вернее.
Ты бы приходила в него после, больницы( а Б.писал, что болел) после работы( а работа у Б.есть и дост.ответственная) и пахала в нем без отдыха,
пока не привела в идеальный порядок сад, забор и часть натуршутцгебита за забором?
Я бы - нет!
И за гонорарами, которые нужны на новый забор в не принадлежащем мне саду, не гонялась бы.
И в натуршутцгебит не лезла бы со своим порядком.
Ковырялась бы потихоньку и радовались каждому изменению к лучшему.
И совесть бы у меня была спокойной для покачивания в гамаке,
т.к. значительная и соответствующая принадлежности сада работа, проведена.
В конце концов, это сад для отдыха, а не для работы.
Мне подходит такой стиль сада и жизни - не упахиваться после основной работы и не упахиваться на основной работе на новые заборы.
Тем более дело происходит во второй половине жизни, чеужтамскрывать.
Кста, я тут темой менталитета белорусов заинтересовалась, и смотри что нашла в инете, ну прям как с вас с Алексаном списали :Завистливые. Меряются***** или обсуждают, кто живёт беднее. (В случае Алексана, кто живет богаче).На обсуждение чужих недостатков тратят в совокупности 99,9% своей жинзни.
Ой.... ну, это вообще срам
А что я читала про другие нации... Кто пишет???
Я катаюсь на велосипеде в округе 10 км.....наверное.....видела только один загаженный участок, ну, там явно хозяин особенный - всё натаскал, где чиво нашёл. А всё остальное такое любовательное....аааххххх!
Должно быть как у выкла. Тогда это "стильно".
Должно быть так, как человеку нравится и как ему удобно. Конечно не рассматриваем исключения типо месси и совсем до вонючих куч загадившихся.
У бобра подобных исключений не просматривается, так что критика излишня, ему так нравится-это его сад и его дело, что с ним делать или нет.