День памяти
затроллил, а я ей защиту обещал.
Ну ты фантазер:) Там тема другая была: "подруг" она утеряла, которые "на мои комплименты поддались"(с) :)
Ну а потом еще последний гвоздь.. Так что, никто ее не "троллил". Просто веру в "подруг" утеряла на старости лет. Сама сообщала.
они у меня все кормовые с толстой коркой и теперь всегда пишу что мол да садовые КОРМОВЫЕ кабачки лопаем
У Кинга есть экранизированный ужастик "дети кукурузы". Похоже, в челябинске можно снимать "дети кабачков".
Три минуты до футбола.
Будешь ты меня ждать, куда ты денешься, это же твоя вторая жизнь -форум.
Вот тебе было 25, когда в Германию приехал, значит успел только школу закончить, букварь за тобой и однострочные предложения, который любой дурак напишет, типа - ты такой, а ты сякой, кароч НОЛЬ. Даже мысли ни одной сформулировать не можешь. Тебя родители наверное еще в детстве просили из дома убежать)
Ушел до 22-00, может в перерыве загляну.
эт ты начал писанину за три минуты до футбола, а закончиласть мысля твоя аж через четыре после его начала:)
Эк зацепило-то))
Судя по тому что ты пишешь, форум - твоя первая жизнь.:) Ведь что делает человек когда в Германию приезжает? Правильно, первым делом региться на форуме. А уж опосля...
Но провидец из тебя, как из говна пуля, увы.. Годков мне было 21 и приехал я не в Германию. Остальные попукивания на бабулькином уровне оставлю без комментариев. А то ты из дому убежишь... В смысле с форума:))
А я только мёхте герне мещанка)
Мне хотелось бы иметь идеально ухоженный автомобиль, но не получается. Фанатизма не хватает.
С заборами у меня оотдельная история.
Был проект с инновационными ограждениями, щитай заборами нового поколения.
И красивая, стильная ограда - часть моей жизни.
Но и такие заборы как у бобра имеют право на жизнь.
Весь его сад вместе сиоградами овеян хиппи шармом с элементами ресайклинга.
Это тоже актуальная тема, стиль прямо противоположный мещанскому или ультромодерну. Почему нет?!
+++++
Сад не Б, нефтяным бароном он не является, вкладывать свои немиллионы в чужой участок - невыгодно.
Времени на все его работы и заботы не так много.
Приходится выбирать между идеальным садом и идеальной фигурой.
Да и в сад он вложил много сил, т.к. заполучил его в более плачевном состоянии.
И скорее всего он просто хочет не мещанский участок, а именно такой винтаж.
В общем я его понимаю на 100%.
Плохой пример. Дырку от бублика ты получишь, а не новичка;)
Не так уж и печально! Мне что дырка от бублика, что Новичок😝
Блин;)
Пойду с собакой погуляю, заборы порассматриваю, может аргУмент придёт в голову.
Весь его сад вместе сиоградами овеян хиппи шармом с элементами ресайклинга.
В простонородье этот стиль называется - "только насрать осталось".:)
И скорее всего он просто хочет не мещанский участок, а именно такой винтаж.
В общем я его понимаю на 100%.
Зачем силы вкладывать, было бы еще винтажнее..
А сейчас что ни тема-обсасывание бобра.Причем, на два лагеря разбились
Эт да: один лагерь- пара-тройка выклофилок и один выклофил, а другой- те, кто с них стебется:)
Собственно, сам выкл ваще неважен,- он инструмент для ... :)
Вдогонку: есть еще третий лагерь (похоже, самый многочисленный),- те, кого тошнит и от первых и от вторых (понт, геолог и иже с ними..) :)
Вот они -то и есть жертвы выклотроллинга:)
В простонородье этот стиль называется - "только насрать осталось".:)
А у бомонда это - Здесь был Йозеф Бойс или
Это в Помпеях что ли надпись на стене - кто тут гадит тому жопу пусть раздерет дикий медведь. Откуда в Италии медведи?
Ушел до 22-00,
- Что он тебе сказал? - спросил Швейка Юрайда.
- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Не тошнит,нет... Но хотелось бы, чтобы на Тусовке стало интереснее общаться, а не читать,как из темы в тему моют кости бобра,от чего он,конкретно, тащится.) ))
ну тогда вы разъясните выклу правила касательно максимального количества веток от одного юзера.
Выкла из перово за это банили, было дело, когда он тоже плодил тупые ветки одну за другой:)
Из перово вообще клинический. Кстати первейший друх твоего земляка..