Отпуск!
Тьфу ты боже мой, начали за отпуска, а застряли на одном участочке с самообслуживающейся сморогинкой
Ну я по выходным у мамы на даче "ляжки" на солнце пеку.
Хорошо. Но с отдыхом где-нибудь подальше, у моря, например, с кулинарными и так далее окрытиями, на сравнить.
УСА - в отличие от - крутая, сильная, свободная страна! Ха!
сильная - да, крутая - )))))))))))))))))))))))))) , свободная - аж до безобразия. Одно только настораживает - что бы не здрыснуть туда, к этим свободным?!
пысы. ща представил себе - бабёр едет на бьюике,в америкософской майке USA,а его тормозят полицаи, заставили руки на баранку (как того требует закон), а он не слушает, пох ему, свобода же и ему за это маслину в лобешник бабааах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свабооодааааа !!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, то ли рывки мелкие, то ли ещё какая мелюзга, которой нравится подплывать к ногам и покусывать))) Это как уже привычгный вид СПА, где сидят, опустив ноги в аквариум, а там голодные "пирайи" ждут, когда им еду подсунут)) Еда в виде старой, ненужной кожи)
Как люди на это соглашаются??)))
У нас, активный отдых. На море - плаваем. Потом, музеи, прогулки и пр. Вообщем, утром выходим и вечером приходим. В отеле, только ночуем и завтракаем. Сейчас, новое увлечение. Горы. Драгоценные камни. Никогда не думала, что буду лазить по горам .