День памяти
Да просто стучат, вот и все. Ты сам небось тоже постукивал, а?;)
Согласна, от цитаты попахивает шовинизмом.
Сперла её с популярного российского сайта.
Но применила я фразу к двум отдельно взятым белорусам с тусовки.
Всех остальных не касается.
Дык! Поэтому и забор такой невзрачный. Что бы никто не догадался..
Стучал дважды, оба раза на новичка, первый раз, когда он после многократных предупреждений отказался от обращения на ВЫ, тогда его удалили как злобного спаммера, второй раз, когда он стал коверкать мой ник, в том случае ходатайство удовлетворено не было.
А ты за 15 лет часто стучал? Сам же признавался, что велосипедиста вложил.
мне хочется чтобы было чисто и красиво))
..может годами смотреть на такой уродский забор и такой запущеный саd
"и чего это я в тебя такой влюбленный?"(с) :)
Ни разу не стучал. А про Алексана, так то шутка была. Я думал понятно.. А у тебя смотрю повод настучать был серьезный;)))
всё течет и всё меняется, дружище...
и это тоже пройдёт.
Канешно серьезный - посмотреть как он пару дней без форума с УГ проживет) Сразу новый ник забацает или пару часов продержится. Ржачно.
Ты тоже прожить не смог, ник сбацал, а его почти сразу того;)
угу, и дабы получить хоть какую-то компенсацию не удовлетворенному "ходатайству", он перешел на ты:)
В инете вообще на ты принято. Люди просто общаться не умеют..
да, ржачно было: то ли терминатором себя он тогда назвал, то ли эксгуматором, не помню))
Уже тепло, тут у многих по несколько ников, я первый раз клон сделал, а его быленько забанили в 11 вечера, вместе с моим основным ником, который в дискуссии не участвовал. Есть идеи, кто вложил?))) Вариант всего один, но я не в обиде - поймал + в трудовую книжку) За нами не заржавеет)
Вложил, в смысле заложил? Да никто скорее всего.
Дырку от бублика ты получишь, а не новичка;)
Я за Сибириаду отвечу. Кто ты такой есть, чтобы расписываться - кто что получит) Ну примитивный местный троль, да и тот второй в рейтинге за своим подзащитным. Я не впечалительная девушка, чтобы от твоих выхлопов в обоморок падать. Должок за мной, Лореляй ты с душиком затроллил, а я ей защиту обещал.
После футбола к тебе вернусь, ты пока не набухайся, чтобы хоть видимость разговора поддержать.
Да ты еще ножкой топни:) Защиту обещал, да струсил видать, бану спужался. А насчет бухла, это ты тут постоянно о нем, видать больная тема. Вона даже на аватаре бухаешь..
Кто ты такой есть, что бы тебя ждать, раз ты не впечатлительная девушка, а пожилой мамзер..
В инете вообще на ты принято. Люди просто общаться не умеют..
Ясен перец - на ты нормально. Но я же новичка поймать хотел, любому челу предложи на ВЫ, так ни для кого не проблема, но я же знал, что он не уступит из принципа, на этом он и спалился)