День памяти
Грешны или нет, неважно, дело в принципе, теоретически Алексана можно привлечь к ответственности, тогда когда он утверждает, что это невозможно. В этом суть спора.
Просто в рамках приватклаге весь процесс будет тянуться, да и денег стоит, поэтому мало кто с подобным связывается, но если подойти к делу принципиально, то это вполне возможно
Даже теоретически нельзя. Было бы возможно, но не на таком форуме, додумалась почему?
Ты б хоть иногда думал, что ни одну статью не рассматривают без связки с другими.
Здесь применима приват клаге §374 StPO, которая в свою очередь опирается на 194 StGB, расширяя её действие.
Ты не в ту степь смотришь, я ж тебе выше написал уже по сути ответ на вопрос, давай еще попытайся, ну...
потому что есть БАН - как мера наказания?)))))))
Если ты про юрисдикцию германки, то и здесь ошибаешься, только вчера на ДК на пальцах объясняла, что сайт подпадает под немецкую юрисдикцию, хостинг немецкий, серверы в Германии, неважно, что доменное имя ру, важно где серверы и хостинг. Об этом и Фриборн лично писал.
потому что есть БАН - как мера наказания?)))))))
Ну енто единственно здесь возможная мера наказания в таких проступках, но к юриспруденции она отношения не имеет.
Тоже нет, я как раз именно с точки зрения немецкого законодательства рассматриваю ситуацию.
Готика, вы уже достали своим бобропочитанием всю тусовку
А ты своим нытьём. Опять истерика чтоли?
а вы тут пляшете вокруг него ритуальные танцы и вцепляетесь в каждого, кому претят темы бобра и ваше религиозное бобропочитание
Какой слог))) Точно. Секту создам.
А вы будете ему свою вечную молитву возносить: "Покажи писюн! Покажи писюн!"
Ну это ты приврал, как обычно((( Или давай ссылку, где я такое писала.
Ну это ты приврал, как обычно((( Или давай ссылку, где я такое писала.
Вы уже для меня в единую фигуру адептов секты бобропочитателей слились, поэтому я даже разницы не вижу, кто из вас что пишет...
Ты рассматриваешь с точки зрения незнания немецкого законодательтства, это я тебе в полной мере доказала .
Мне сегодня снилось, что сибириада с бобром вызвали алекса на рыцарский поединок, а я им доспехи подбираю! ;-)
экзамен в IHK сдавал
В каком веке? У тебя столько бесполезных дипломов...
У меня тоже есть штаплершайн, который мне ещё ни разу не пригодился)
Я надеюсь мы тебе уже в кошмарных снах снимся?
Нет, но если бы снились, то только в снах со "ржакой", как говаривает мой земляк.
Ты рассматриваешь с точки зрения незнания немецкого законодательтства, это я тебе в полной мере доказала .
Наоборот ты доказала, что не юрист, а любитель. Я тебе уже все подсказки дал, а ты так и не глянула на дело с нужной стороны, а зациклилась на самих параграфах.
Ты себя с президентами то не сравнивай. Тем более свой штинкефингер ты показал в анонимном режиме, в расчёте, что связываться с тобой не буду.
Не такой уж смелый жест, скорее ссыкливый.
Но я понимаю, отчаяние тебя довело.
Имея такой мощный изначальный стартап, тут тебе и МАИ и предки-шляхтичи и родня из верхов, и все условия для переучивания, а на выходе говноработа.
Хоть у кого крышу сорвет(
Ну потролль хоть, развлекись, а то обещанный бобром доход от моего штрафа, похоже пролетает, как фанЭра над Парижем...
На сибириаду я не нападал, она там вообще не при делах была, т.к. я про готику писал. А она влезла, причем в результате закончила фразой с тупым троллингом "а ля пукшин", за что и схлопотала.
А Сибириада знает, что она оказывается "схлопотала"? Или это только твоё перевозбуждённое воображение рисует страшные картины мести?
И что ты всё время что-то пишешь про Готику? Делать нечего? Найди себе другое хобби. Мне неприятно твоё внимание.
Демагогию не разводи, юрист я или нет, показывают мои дипломы и выигранные с моей помощью процессы,а не безграмотное мнение некоего алексана. ;-)