День памяти
Алекс, ну и выдержка у тебя) Да деритесь, если без матюгов и унижений. Я отвернусь. Сможете цивилизованно подраться? Или тебе уже до лампочки?
Смешно звучит: цивилизованно подраться. Это как? С поклонами и извинениями за каждую оплеуху? ))
Всем спокойной ночи. Надо как-то уснуть. Буду баранов считать...
Мне мой имидж дорог, потому не опущусь до тут некоторыми принятых низов. Для любителей сообщу, сравался пару раз опосля негативного поминания моей семьи, затем научился и их ухайдакивать, медленнo, но верно, как завещал товарищ, а подраться я завсегда, ток на уровне, кто опускается ниже пояса- в игнор.
Это по- мужитски, по джентельменски, как в нашеm детстве
это у бобра терпение железное
Я знаю. Но если они начнут реально драться, то это будет страшно. Надеюсь на фернунфт чудо.
Мадамм, учитесь читать, я не предлогал у меня это сделать.
Не начнём, грызун уже дёргается собирая на меня компромат, вырывая слова из песни, он уже проиграл, даж добивать его смысла не вижу.
Логично, но тут надобно предысторию учесть, а Вы не сподобились.
Ты неправ. Ты его оскорбил и сильно. И бобр не дёргается, он ещё и не начал толком войну. Это разминка...
Упрямства у него не меньше, чем у тебя. Но зачем???
Лореляй прошлась по твоей семье и больше. Бобр до такого не опустится. За какие идеи вам войну начинать?
прежде, чем подать дело на тебя адвокату я просто хотел спросить,
Меня ты уже рассмешил, а теперь рассмеши еще и своего адвоката. В прошлый раз я твоей подружке готике, которая также тупо пыталась мне угрожать, посоветовал в начале почитать немецкие законы, которыми она мне грозила. Ежели с нюансами языка проблемы, не дающие возможности понять важные детали немецкого законодательства, всегда можно обратиться к переводчику. Но если на переводчика нет денег, то спроси у Коко, она бесплатно тебе объяснит.что именно рассмешило меня и рассмешит твоего адвоката.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПТУшный ответ, Алексан, не МАИшный
Ответ адекватен твоему троллингу. На такой тупой троллинг что-то еще писать - вот это было бы достойно ПТУшника, а так - коротко и ясно. Причем такой ответ считают достойным и ученые, и артисты, и министры, и сенаторы, и даже президенты

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИ бобр не дёргается, он ещё и не начал толком войну. Это разминка...Упрямства у него не меньше, чем у тебя.
Готика, вы уже достали своим бобропочитанием всю тусовку. Он создает дебильные темы про пожирание соплей и гноя, а также обнюхивание своих трусов, а вы тут пляшете вокруг него ритуальные танцы и вцепляетесь в каждого, кому претят темы бобра и ваше религиозное бобропочитание. Может вам уже стоит группу свою открыть, где он в узком кругу будет вас просвещать как лучше сопли жевать и трусняки нюхать? Ну еще и фотки ляшек показывать. А вы будете ему свою вечную молитву возносить: "Покажи писюн! Покажи писюн!"
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА ты уверен, что такой группы нет? Вот покажешь писюн, примем и тебя в неё!;-)
Такой ответ подпадает под оскорбление в инете. Но разбираться с тобой должен конечно не бобр, а сибириада, ей это было адресовано.
А кто там не гнушается, неважно, у них наверняка есть лишние деньги на штраф и адвоката.
А если есть, зачем тогда такое г...о в "тусовке" постить? Вон, пущай там свои откровение пишет, а кто хочет - молятся. А показывать ничего не буду, а то у бобра рейтинг упасть может, пусть на него уж лучше молятся...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ сделал это намеренно, нефик наезжать, просто нефик, я высказал своё нейтральное мнение, как тогда, так и сейчас и обосновал его, в ответ мычание, вчера вот куда худшее событие случилось, такого я и подумать не мог, а грызун так, трава на обочине.
Зачем?Общался я как-то с врачём мирового уровня, так вот она утверждала, что вся наша жизнь, это обмен энергетикой и именно так я её воспринимаю, я сюда за позитивной хожу, но есть любители мне свой негатив слить , они получают его обратно, обработанный конечно, но он ихний и оттого столь им невкусен.
А идеи просты, общечеловеческие ценности позитивного характера.
Коко, ну ты меня прям разочаровала. я думал , что ты хоть закон читала и понимаешь, в чем невежество компашки "бобр, готика и ко" проявилось...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка