День памяти
Да не наезд это. Просто твоя попытка охарактеризовать бобра была ну ...в десять раз хуже твоего домика.
Да Алекс не из пугливых) Зря боишься, не сбежит. Просто пытается не ругаться. Угадай почему.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/89323/н%D...
по этой ссылке тоже прилагательное
<<не обременённый заботами >>
кароч, считаю, что здес' применимо тоже правило как и к <<не обременённый цивилизацией>>
в данном случае я бы тоже раздельно написала!
Знаешь, вот ты слишком тяжело наезжаешь на тетенек и в лекгую берешь в защиту дяденек, которые оскорбляют тетенек.
Это тормозит нормальное общение.
но какого лешего встревать с грамматикой, уводя от сути вопроса? Естессно, не тебя имею в виду.
откуда мне знать?
тут вариантов много...
Трудно. Мы с тобой в неравной ситуации. Я знаю реальную сторону Бобра, ты пытаешься сделать его профайл вслепую.
Получается комично. Но я не могу тебе сказать больше.
Это не так, я делю людей по уровню взаимoпонимания, вне зависимости от пола.
это мне неинтересно.
Мне интересно,что движет человеком , который ЗА РУКОПРИКЛАДСТВО к женщинам.
Он не ответил, видимо он помнит. И видимо он и есть тот алекс, защищающий мужиков, бъющих женщин.
Как личность он мне совершенно неинтересен, сорри.
Т.е. если бы довелось вместе грилить, я бы ждал момента завершения и выдохнул бы, наконец то.
Дело не в деревне.
Дело в закосах.
Да и простота - ничего хорошего имхо.
Пс.
А ты поддерживаешь избиение женщин мужиками?
настоящими мужиками?
он просто там про мужитсткость чёто ляпнул.
господа, я очень горячо погорячилась с субстантивацией. Глубокая ночь, а я с маской на лице и спать хочу, но нельзя
<<не обременённый цивилизацией>>
раздельно
Филиппо верно написал!
а в выражениях <<необременённый мозжечок>> или <<необеменённая пора>> я бы тоже чисто интуитивно написала бы слитно
а ведь ты так и не ответила на вопрос, многообъясняющий.
всем пофигу.
Этож форум.
Иди спать. Никто не заметит - бугога