День памяти
необремененный", кстати, субстантивированное прилагательное :))
необремененный - относительное прилагательное:))
а ты кто вообще?
новенький?
икры покаж!?
не смущай его.
Это вообще умора. мне давно так весело не было. Не спугни.
Я его даже полюбил. Временно.
Бумбум, чёт ты там фантазировал? чё правда?
вы его заклюёте.
Это нечестно.
Ьн на вопрос неответил. Вернее на 3:
1. что у кого отсосать?
2. бъёт ли он женщин, он ли это?
вообще умора. мне давно так весело не было
Мне тоже. Какую он тебе характеристику забацал. Все мимо настолько, что аж навылет)))
нагуглил.
- втянуть в себя ртом часть какой-либо жидкости ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- техн. удалить, отбавить часть жидкости или газа насосом, каким-либо всасывающим аппаратом ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- вульг., обычно неперех. выступить в роли пассивного партнера в оральном половом акте ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Bumbum. давай, отвечай уже. Ту же муюик!
сказал а говори и б.
Испугался чтоль?
я - зайка. Нежная.
не обременные цивилизацией
правила практически не помню, но чисто интуитивное моё мнение- написано правильно
т.к между НЕ и ОБРЕМЕНЁННЫЕ можно вставить слово, например: не очень обеременённые цивилизацией,, не совсем обременённые цивилизацией
Я нифига не бацал, так, заметки опубликовал, на обочине.. А ты-то чо обходным наезжаешь, давай напрямую, способностей вроде хватало.
конечно правильно.
Вопрос то " какие ".
но у люде какие - это наречие.
Слушаем. Не спугнуть!
Так и я чисто интуитивно написал, но какого лешего встревать с грамматикой, уводя от сути вопроса? Естессно, не тебя имею в виду.
Можно, но мой необременённый мозжечок относит это к прилагательным, какой, необременённый, а вот ежели не обременённый, а очень обременённый, то тут наречие, ну так мне помнитсq