День памяти
При всём уважении, это не так, нечему там завидовать и уж меня ты точно в этом не обвинишь, нет у бобра мужитскости, вот просто отсутствует как класс,
Какая утопия. Бобер почти в нашем с тобой возрасте. Посмотри как он выглядит внешне, руки у него золотые, классику играет, преданный муж..., такой парень для любой деффки счастливая находка.
Писанина его про козявки - просто треш. А что ты, как мужик, можешь противовпоставить кроме построенных домиков... пшик.
Филь, с руками спорный вопрос, ну как минимум сравнительный. Классика, Филя, окстись, её нутром понимать надобно, а как раз этого там недосдача, щас тётки за голос вспомнят, Давыдов тож был татарских кровей, тож телом неплох, но у него уровень был, хотя и голос был писклявый.
Построенные домики, Филя, домики строили и прораб и Лекарбюзье. Я когда свой домик продавал многие вопрошали. А пошто за такие квадраты такая цена? И только когда чел пришёл, что 6 лет искал подобное, я согласился. Он потом 2 раза благодарил за продуманность конструкции и уровень исполнения.
Ты никогда не писал чем занимаешься. Были у тебя благодарные до такой степени клиенты?
Про пшик ты правильно написал, ток адресатом ошибился.
Ты никогда не писал чем занимаешься. Были у тебя благодарные до такой степени клиенты?
Про пшик ты правильно написал, ток адресатом ошибился.
Шура, в совке я окончил торгово-экономический, сейчас его переименовали в академию бизнеса, работал ревизором - проверял военторговские магазины на закрытых площадках, надеюсь, помнишь как они снабжались.
В Германии начал свой бизнес, но через время отказался, времени занимало столько, что про семью можно было забыть. Сейчас работаю по профессии в сфере экономики, считай чиновник среднего звена в этой области.
Благодарных клиентов не было, да мне собссно наплевать на чужих людей, главное, чтобы семья была обеспечена и не обделена моим вниманием, живу то я не с клиентами, а с женой и дочкой. Детей поднял, а теперь главный принцип -максимум
кайфа на единицу времени.