День памяти
Люблю едё засохшую корк от рани откоырнуть и пожевать.
С кроуью и гноем - вкуснее.К ты без гноя предпочитаеш?
можно ещё высморкаться в ладонь а потом слизать.
бабёр! это тебя заинтересует, стопудофф !!!
При поддержке духовенства московских православных храмов проходит акция,
посвященная поддержке пациентов, проходящих стационарное лечение в
психиатрических лечебницах. Завершится данная акция только 28 июня.
К козявкам отношусь безразлично.
Это же из интимной сферы жизни. Мало ли кто себе украдкой яйца почесывает
или трусы из зепы поправляет или ещё чего обнюхивает или облизывает.
Меня не касается, я этого не вижу.
А вот ты их чего так долго обсасываешь?
В детстве мама долго отучить не могла, годами по рукам била, ругала какое за такое айяйяй?
Потому до сих пор тебя от козявок подергивает?
А бобра совершенно за другое поддерживаю, что все козявки и старые ботинки значительно перевешивает.
Покажи мои посты, где лично я именно про козявки пишу, а не про бобра с его темами. Тогда и вернемся к твоим вопросам, если ты представишь таковые ссылки. И с какой стороны ты, готика и другие старые бобровые друзья его знают - мне по барабану. Я вижу только то, что он сам тут хочет показать своими темами, и если наезжаю, то не на человека, а на тот образ, который он по собственному желанию тут создал. А того, кто стоит за этим образом я не знаю и знать не хочу, мы тут все общаемся только с виртуальными личинами, а не с реальными людьми.
ОйОй, как будто я первый раз об этом читаю или слышу. И видела всякое, ничего со мной не случилось.
Пример. Один мой коллега, эрудит и всезнайка.
Можно было правда по любому вопросу обратиться и он нашёл бы ответ.
Проработали много лет вместе, отношения как у старой семейной парочки.
Пришла новая коллега, говорит через какое то время. Ты видела, ОН ковыряется в носу и ест казюли?
Удивилась я конечно, но отношения к нему не изменила.
Пишут же врачи, что это естественный процесс, просто нас в детстве отучают.
Я на это отвечала:
Неужто и казюко-гноеедение бобровое поддерживаешь
±+++++++++++++++++++++++
мне по барабану
Может раз по барабану, так и прекратил бы приписывать всем старым друзьям бобра поголовный сексуальный интерес к нему и обзывать стаей самок?а?!
При всём уважении, это не так, нечему там завидовать и уж меня ты точно в этом не обвинишь, нет у бобра мужитскости, вот просто отсутствует как класс, на самом примитивнейшем уровне, видит Бог не хотел я в эти дебаты встревать, а Алексан описывает своё видение с чисто технической стороны, мож потому вы (тётеньки) на него и набрасываетесь, что это явно не ваш(е) угол зрения, видение происходящего
Коко, для меня бобр - юзер, открывающий темы про поедание сопляшек и фоткающий свои ляжки для женщин, соскучившихся по виду мужского тела. Чему я могу завидывать? Более того, что он тут пишет и выставляет я о нем ничего не знаю.
Ну фсе, верноподданнические обсероны всех небобров пошли. Чао, скучно с вами, спать пойду...