Половинка Моя.
Решил, спросить у Вас.
Где-то прочитал что у каждого из нас, на земле есть половинка.
Тоесть человек который создан только для тебя.
За себя скажу,были женщины, были жёны но не сложилось.
Не получилось как в песне или в книгах .Прожить долго и умереть в один день.
Уходили от меня, уходил и я. Правильно говорят от любви до ненависти один раз.
Да и уже наверное не встречу, как представлю ходит моя половинка одна без меня и сердце кровью обливается(шутка).
Как у Вас? Может кому-то повезло в этой жизни больше чем мне.
один чувак в ютубе рассказывал, что до НАСТОЯЩЕЙ половинки нужно дорасти, а пока этого не произошло, ты будешь развиваться вместе с не совсем подходящими женщинами ))
это же касается и женщин...
Я живу с женщиной с 1999г.
Доволен жизнью, и могу поделиться моим принципом - относись к женщине - как к ребёнку... но без фанатизма!![]()
А когда целой половинки нету, то можно набрать горсть осколков и собрать из них подходящую половинку! ![]()
Только с умом надо, а то можно запутацца или пораницца)))
можно набрать горсть осколков и собрать из них подходящую половинку!

Надеюсь Вы меня извените. Это как по частям?
Я же не моняк какой то ,сиську от сюда а письку от сюда.
Хотел бы я посмотреть, как будет то выглядить.
Какой-то Пабло Пикассо получается.
Креативным надо быть! Вот, стих в тему навеяло:
Ты осколок моей половинки.
Нежный, но немного хлипкий.
Не грусти, я не стану драться.
Я к соседу пойду целоваться.
Ты приносишь домой зарплату,
строишь дом и хороший папа.
Красотою ты правда не блещешь,
но ещё, дорогой, ведь не вечер...
Для тебя приготовила ужин,
со снотворным ты долго спать будешь.
Ну а я приоденусь, накрашусь
и соседей проведаю наших)
Можно счастливо жить и в браке.
И проблемы решать без драки.
Не перечить и жить душа в душу!
Помоложе сосед только нужен...
Когда влюбляешься по самые помидоры - то вообще начхать твоя половинка это, любо чужая.
Говорят, что браки по расчёту самые крепкие. Я выходила всегда замуж по любви, а сейчас пытаюсь выйти по расчёту, надеюсь это будет удачный брак.
А у меня по расчёту не получается... Мне противно становится. Глупая я какая-то. ![]()
Как это ,начихать? Вы украли у другова человека его половинку,тем самым зделав их несчастными во имя своих
корыстных целях. Похвально. Страшно не бывает, суд Божий ещё не отменяли.
Где-то прочитал что у каждого из нас, на земле есть половинка.
это происходит из иудаизма.
в торе написано, что господъ создал человека целиком.
можно себе представить человека единым, с одной стороны мужчиной, с другой стороны женщиной. (образно)
потом разделил такого человека на две части. это слово в торе имеет два значения: сторона и ребро.
истинное значение этого слово - сторона. т.е. человек из двух сторон. но в легенде про адама и еву этот перевод означает - ребро. поэтому и рассказывают до сих пор басни, что женщина была создана из ребра мужчины.
это не так.
так вот, найти свою половину и означает быть совершеным одним целым.
она не виновата в этом!
откуда ей было знать, что это чужая половина?!
Так и я о том же, быть одним целым.
Вот в жизни так не получается. За всех говорить не буду ,полномочий таких нет.
Но всё же почему так много одиноких людей?
откуда ей было знать, что это чужая половина?!
Как откуда? Разве не видно что у людей есть общее, что их связывает между собой?
Деньги, долг,безвыходное положение, лучше вооще ни как ,чем так.
Мне думается, что человек меняется, растет или усыхает в течение жизни.
И половинка может находиться не раз.
Но когда одна половинка растет, а другая усыхает, то расставание неизбежно. Потом каждая половинка ищет себе новую, по подходящему размерчику.
И все счастливы, никому не трет, не жмет и не давит переросшая/усохшая частичка бывшего целого "организма".
она была влюблена.
чувства были сильнее.
если это действительно две половины одного целого, то одна половина не даст усохнуть другой.
Две действительно одинаковые половины - вымысел, образ. Одно целое может состоять из двух разных по величине/ составу половинок. Иногда одной половинке может не хватить силенок, чтобы удержать вторую половину в нужной форме. Потому проще отпустить. Жизнь с несколькими разными половинками тоже не плоха.
Ты так считаешь,что одна половинка использовала другую как жвачьку.
А потом потянулась за другой?
Интересная логика.
я не говорил, что онi одинаковы. они не должны быть одинаковы.
одна половина мужская, другая женская.
они должны дополнять друг друга.
в одно целое.
и если это состоялось, тогда жизнь с несколькими разными половинами отпадает сама по себе.
Конечно, если две составляющие одно целое, всю жизнь доаолняют друг друга, то жизнь с разными половинками отпадает.
Но это не абсолютное правило, потому и сушествует План Б с разными половинками в различные отрезки жизни.
Ну, не скажи. Никогда не буду использовать человека в своих корыстных целях. (Деловые отношения не в счёт)
Мне должно быть хорошо ,да и человеку который рядом , тоже.
Где-то прочитал что у каждого из нас, на земле есть половинка.Тоесть человек который создан только для тебя.
Чтобы найти половинку, надо хорошенько узнать самого себя.
Не так много людей знают себя истинных, а не таких, какими они бы хотели быть, или такими, какими их считают другие.
Когда хорошенько разберетесь в себе самом, то узнАете, какая женщина - Ваша половинка.
Половинка - это не копия.
Йeто то, что дополняет НЕцелое до целого.
Вы будете друг друга дополнять, она внесет женские качества в ваш союз, а Вы - мужские. Тогда жить вместе интересно, весело, легко и приятно.
У нас с моей половинкой вот так.
Стой. А где ты у меня о корыстных целях вычитал?
Одна половинка растет, другая усыхает не значит, что один кушает другого.
У них же два "рОта" и кушают они разное.
Что значит
Мой поезд помахал ручкой
Что, уже умираете? нет, конечно.
Сядьте и напишите себе (только очень честно), какой Вы.
Но пишИте только свои положительные качества. Потому что они - истинные.
А отрицательные у Вас потому, что в жизни была или все еще есть неудовлетворенность.
А неудовлетворенность от того, что у Вас нет половинки!
Написав список положительного (добрый, внимательный, юморной, сильный, заботливый, умелый.... ничего не забудьте!), напишите второй список.
Эта будет Ваша вторая половинка: добрая, заботливая, нежная, умелая, веселая........
Т.е. у нее будут Ваши же качества, но женского рода. Можете и другие качества пожелать.
Это и будет вашим ЦЕЛЫМ союзом.
Эту записку храните и время от времени читайте. Как встретите женщину, так сразу себе напомните, какая у Вас половинка. И не тратьте время на тех,
у которых нет важных качеств, которые в Вас есть. Без этого все равно ничего целого не получится.
Но если Вы - глубоко женатый человек, то это не сработает... надо вначале завершить предыдущие отношения. (Если, конечно, в них - совсем безнадега).
Тьфу , тьфу, тьфу со здоровьем слава Богу.
А в остальном мне уже всё пофиг.
Я просто хотел порадовался за других у которых всё пучком.
А о себе так скажу : Посмотрите мультик " Гадкий Я"
И всё стане ясно
по поводу "дополнять" - помните, как в той присказке - за что ж мне, умнице и красавице, ты, боже, такого никудышнего мужа подсунул? - так он же без тебя пропадет ![]()
Про две половинки одного яблока- это из той же оперы, когда женщина всю жизнь ждёт своего рыцаря на белом коне, а мужики пытаются найти свою прекрасную Золушку. Исключения бывают, но, в основном, все живут с теми мужьями, жёнами, кого им судьба случайно подсунула. Страсть, вспышка любви, прочие обстоятельства- типа, по расчёту или неожиданная беременность. А потом просто живут, растят детей и не могут растаться. Многие меняют мужа, жену и не по разу. Потом создают здесь ветки, хая бывших партнёров, считая, что достойны лучшего. Жизнь-лото...
А-ах какая Тефачька !

если все-таки руководствоваться торой, а не планом "б" (я никого не призываю это делать), то мне кажется логичным, если другая половина/сторона не просто одного возраста, но и одного дня и даже часа рождения.
п.с. Это не утверждение, а только логическое представление.
так-же мне кажется логичным одинаковая группа крови.
короче, кто в поисках второй половины, ищите людей одного дня рождения и одной группы крови.(шутка)
объявление о поиске можете прямо в этой ветке давать.
например:
"тракторист Вася ищет вторую половину. Родился 29 февраля 1955 года в час ночи, 3-я группа крови."
и все! Никаких хобби, зарплаты и размера члена сообщать не нужно.
я не вижу твоей картинки, но мыслишь ты правильно.
с трактористом я загнул. Да и с Васей тоже...
художник Моня лучше подходит.
художник Моня лучше подходит.
Я тоже отличный художник..по бодиарту.;-) Ничем не хуже Мони.

Художественно, чё...
А почему ручкой? Набила бы сразу тату))) ![]()
Союз двух половинок представляецца мне жопой. Надо быть целым, а не половинкой ... и тиотка должна быть целой и желательно помоложе, штобы ещё эстрогнчики бурлили. 
Ага, да метлой не выгонишь, можно подумать я когда то за штаны цеплялась..Фигушки
Союз двух половинок представляецца мне жопой.
Сказало какое-то межьягодичное пространство ![]()
Это же надо, как придавило!
Видд, тебя гнетёт осознание твоей нецелости, штоли?
Я те сразу говорил, што из двух половинок выйдет. 
то шорошая тема!
Самая моя большая удача в жизни - моя жена.
она - мой лучший друг, собеседник, сотусовщик, добрейший и умнейший человек. Нам интересно друг с другом вот уже более 25 лет.
И да, мне интереснее бытть дома, чем с кем-то тусить.
И я правда не понимаю, как это бввает по-другому.
хотя догадываюсь, что мне повезло.
Самая моя большая удача в жизни - моя жена.
Хорошо, что хоть со второй попытки. Прикинь: тут тиотки облизываются, ждут твои ляжки и проч, а с первой женой ты рогатым ходил:(
Такие вот сюрпризы..
Значит тебе повезло больше чем другим .
Если человек уверен в своей половинке , как в себе это дар с верху.
Я , Вас умоляю. Фаня насчёт таких изречений уникум.
Насчёт таблэтки соглашусь , в ентом есть своя логика.
А вот с жопой как быть представь ,как бы она выглядела только из одной половинки ,бррррр.
А с мозгом вооще просто, представь если он состоит из одной половинки , а вторая не работает.
Так шо с Мадам Раневской можно поспорить , ежали чё.
Надо быть целым, а не половинкой ... и тиотка должна быть целой и желательно помоложе, штобы ещё эстрогнчики бурлили.
Ишо чуток лирики в догонку-)
1,2,3,4,5 выхожу тебя искать
Обойду немало мест, но искать не надоест
Очень надо мне найти половинку от души
Погибающей в пичали в неизвестной мне далИ
Помоги нам мой родной повстречаться под звездой
Что взойдёт на небосклоне с чистой утренней зарёй
За какие-то грехи наши души рассекли
На смешные половинки жизненеспособныи
1,2,3,4,5, как смогу тебя узнать?
Если мы однова полу будет трудно привыкать
Я устала и раскисла .. день за днём, за годом год
Я не знала что так много располовиненых живёт
Как же мне найти тебя, шоп ушла пичаль-тоска,
Шоп срослась и исцелилась усечённыя душа?
1,2,3 ..4,5
Выхожу тебя искать
Кем бы ты не оказался
Я готова рисковать
Такой мамсик половинчатый пропадёт без хозяйки, ... адназначно. 
да никто не виноват. ...
Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит.
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет. ...( с)
Великое счастье несколько раз встречать Половинку. Многие живут, так ни разу не встретив.
Нет, это не опера. У кого-то есть такое счастье . У других другие основы. И это жаль
не у всех таки.....как вы назвали. Да , два целых. Вам просто не встречались. Вы уже не молоденький?????😆 захочет ли вас молодая - вопрос. Удачи
так я же не сужу никого.
я только рассказал откуда этот смысл берет начало.
потом все изменили, извратили, реформировали....
Это да. Только и люди не очень знают о такой счастливой встрече в жизни
вообще никто не знает.
люди несовершенны.
Когда человек влюблен, ему кажется, что объект влюбленности - это его половинка. Это химия, эмоции зашкаливают.
В течении (совместной) жизни бывают разные фазы, люди перестают друг дпуга понимать, чквствовать, угадывать мысли, нет интереса, бывает, что половинка становится в не пришей к ... колпак.
А бывает, что люди прожив много лет вместе становятся "одним целым", дополняют друг друга и настолько гармоничны, что даже похожи друг на друга во многом становятся. Вот это, наверное, самое оно. Просто не каждому удается свою половинку не только встретить, но и удержать. Бо долгоиграющие отношения - это во многом и работа над собой (не в одни ворота, разумеется).
А вообще когда слышу о половинках, цитирую Раневскую(ее тут уже цитировали). Но потому смешно и остро она выразилась. А не потому что согласна с ней.