День памяти
Как то "фатер", тут не в тему. Вот я и спросил, мало ли..
день па?яти - 8 мая
Уберите политеку же!
Надоело!
Погода - класс! Лето! Загораем!
чувак, это не политика, а история. И ее надо знать/помнить. Потому и день памяти.
А надоело,- так не читай. Делов-то.. Ржачно с тех, кому тут что-то "надоело":)
завтра +27 и гриль.
может сутра позагораю. Или в мкфит.
Задача. Мозгину разрывает.
ща по тихой дороге в лес, 30 дзоне, мчались пердя два авто, порше кабрио и ещё чёта крутое. А я, Я - с собакой.
ну наша - дурь - всё море поколену. Встал посередине. Машины вкопом встали визжя тормозами.
Я в капушоне, рожа тюпиш руссиш у меня.
и заору матом русским: чё, офигели, чё, автобан тут, ану вылазь!
Два подростка: ви битте?
Я рычу: чё битте? Аутобан одер ваз?
А они - это да, хинтен,
Я пошёл к заднему, он даже окно не открыл, падла!
Слиняли.
Знай наших!
Почему-то понравился рус-яз, да и сам носитель.
А вот окажутся такие же придурки за рулём - и застрелят.
это не политика, а история.
стопудофф да вот только наш бАбёр не в зуб ногой. Вот казюльки похавать, какашки потрогать или у пЭнсионера куртку забрать - вот ЭТО ЖИЗНЬ ))))
день па?яти - 8 мая
"тяжело с дровосеком спорить"
когда была победа - народ веселился, когда началась война, веселилися наверно только твой дед ))))
А я, Я - с собакой.ну наша - дурь - всё море поколену. Встал посередине.
ну ты ващщще писец! )))) ждал когда кишки твоей псины по асфальту раскидает ???
у меня ДВЕ собак и никогда такого не случалось.
"" КУПИ карту ПОВОДОК, лапоть!""
с удовольствием обсужу с тобой поедан-е козявок. С кровью - вкуснее.
ты сам - ешь?
В глаза смотреть!
Часть людей здесь уверены, что это СССР напал на Германию, и их не переубедишь...
22-го по руств как обычно острил ургант.
Тут нахфоруме народ развлекался по самое немогу.
День памяти?
войны вообще то было две: 2-я мировая (началась в 1939 закончилась вроде в сентябре 1945) и великая отечественная (началась в 1941 и закончилась 9 мая 1945).
ты о какой?
я вот думаю, неск недель не было дождей.
Завтра цел день дождь.
Это хорошо?
дадада! польёт огород и газон!
Да что ты знаешь про войну
с твоей картинкой из инета?
Твой фарс - пощёчина тому,
кто воевал тем страшным летом.
На их крови устроил стёб
и кичишься своим геройством.
Ты - провокатор, вот ты кто.
Вас развелось, как пыли летом..
Пришёл в тусовку рассказать
про траур и войну с фашизмом?
Ну прям герой, ни дать ни взять!
Как клоун с водным пистолетом)
Как там погода? Потеплело? А то ты давно не сообщала.
когда началась война, веселилися наверно только твой дед
А у меня один из дедов погиб спустя пару недель после начала ВОВ. Потому я эту дату всегда помню.
Но второй давил гада до Победы.
День памяти?войны вообще то было две: 2-я мировая (началась в 1939 закончилась вроде в сентябре 1945) и великая отечественная (началась в 1941 и закончилась 9 мая 1945).ты о какой?
вспомнил одно выражение из стааааренького фильма: "а ты тупее, чем я думал!" ))))))))))))))))
хороший фильмец, посмотри освежи память )))))))))))))))))))))))
маладец! возьми с полки пирАжок панюхай и положи обратно )))))))))))
пысы. Чем опасна сексуальная неудовлетворенность?
http://hochu.ua/cat-relax/schedule/article-26084-chem-opas...
Мой Муз вернулся, я сегодня особоопасная)))
мельком так пробежался ...... господи иисуси, сперва показалось обоссалась. Прости голуба моя, не хотел тебя обидеть, дай Бог тебе здоровья )))))))
Ну, батенька, ты как не свой. Не в курсе разве, что ежели наехать на бобра или чуть усомнится в его правоте, то из кустов выскочит некто и все твои лытки поискусает. Ты думаешь, что ее нет, что может гуляет или занята чем-то, но ты ошибаешься - она всегда тут и внимательно бдит...
мельком так пробежался ...... господи иисуси, сперва показалосьобоссалась
Ну вот... Читать толком не умеешь, а тему на тусе открыл. Нелогично. Иди, учи буквы!
Алексан, ты это...расслабься, нафиг ты мне не нужен. Надо же, как напугала, до сих пор мания преследования)))
ну, как же. Это важно, не забывай сообщить каждое утро. А то инет врет , порой, а я , ему поверив, зонтик не возьму с собой.
Нафига тебе погода в Германии???
Темы для разговора ищет, он же открытым текстом написал: ему с Готикой общаться не о чем. Искать цитату узh не буду.
Ну, батенька, ты как не свой. Не в курсе разве, что ежели наехать на бобра или чуть усомнится в его правоте, то из кустов выскочит некто и все твои лытки поискусает. Ты думаешь, что ее нет, что может гуляет или занята чем-то, но ты ошибаешься - она всегда тут и внимательно бдит...
открытым текстом написал: ему с Готикой общаться не о чем
Так и я подтверждаю. Поржать с ее сводок погоды- это ж не общение:)
Пс. Как продвигается борьба с лишним весом? Могу дать пару советов (когда-то скидывал пару кило).
Третий раз начинаю писать, все отвлекают(((
Мне понравиося твой стих!
Я сегодня утром дедушку своего вспоминала. Ушел из дома летехой, вернулся подполковником. Про войну не любил говорить и вспоминать.
Так вот, гуляю седня рано утром по берегу, рыбаки только и мы с собачкой.
Думаю, чтобы он сказал мне, если бы меня встретил 22.06?
Уверена, спросил бы строгосурово- ты чего это, внучка, лето в разгаре, а ты еще на рыбалке ни разу не была 😀
Зато это моё откровенное мнение. Не люблю, когда на чужих костях танцы устраивают.
А никто не устраивал, тебе показалось. За бобра впряглась привычно, только и всего..
Ушел из дома летехой, вернулся подполковником
Ничего себе! Главное, что выжил.
Уверена, спросил бы строгосурово- ты чего это, внучка, лето в разгаре, а ты еще на рыбалке ни разу не была 😀
И был бы прав)
У меня стихи только тогда получаются, когда меня тема за живое заденет.
А бобр и без чьей-то помощи кого хочешь затроллит. Ему ж одно веселье от этого)
Так какая тема тебя задела, война или "стеб", которого не было. Копрофилию бобра обсуждать не станем, ок?
Еще бы. А в каком посте этот самый стеб содержался? Может я пропустил..
Если начну обьяснять, то это будет уже политика, а ей не место на тусовке. Поэтому вся тема - провокация. ИМХО
Нет выбора: или принимаешь версию автора или выражаешь мнение и нарушаешь правила на этом форуме.
Тема здесь не нужна, но вряд-ли она задумывалась как провокация. Просто автор.. гм, такой..
А чо это про меня не думал? Я завсегда горой за бобра, только не всегда "из кустов выскакивать" получается, времени нет.
Привет!
я забыл, в какой день лучше въезжать в фериенвонунг в испании?
скажем как пример:
Ср.-чт барселона ночёвка
Чт.-пт барселона ночёвка
Пт. Утро 600 км до Аликанте (9:00-15:00)
Плохо? Лучше на день раньше?
Ясное дело суббота отпадает. Или пятница утро ещё хуже?
Пс.
въезжать мы можем в любой день и любое время. Ключи получим тут.
Привет!
Ой, я по Барсе не особый спец. Но главное из неё выбраться, потом автобан свободный.
Субботу я бы не выбрала, наверняка все из неё линяют. Пятн или Воскр?
Ну меня именно автобан и интересует.)
Я бы любой день кроме субботы выбрала. В воскр все спят долго обычно.
Плотное движение на автобане только вблизи крупных городов, а так все время свободны.
понял, спасито
Тоже думал в су,оту никак нельзя. Все едут.
А чо это про меня не думал? Я завсегда горой за бобра, только не всегда "из кустов выскакивать" получается, времени нет.
Неужто и казюко-гноеедение бобровое поддерживаешь?
А в чем проблема? пускай ест, что хочет. Он же других есть не заставляет.
А при чем здесь он? Речь о группе поддержки. Вот Готика за него горло любому перегрызть готова. независимо прав он или нет. Я и пытаюсь у Сибириады выяснить - она тоже, али как?
о!
напомнил.
Люблю едё засохшую корк от рани откоырнуть и пожевать.
С кроуью и гноем - вкуснее.
К ты без гноя предпочитаеш?
можно ещё высморкаться в ладонь а потом слизать.
Пробовал?
дарю типп. Тебеж неспроста тема интересна, одэр?
Дык само ж собой интересно. Шое енто такое надо потреблять примату-самцу, дабы выделялись столь сильные феромоны, подчиняющие стаю самок? Но повторять тем не менее не планирую, чисто научный интерес, так что рассказывай!
я просто поедатель козявок.
А ты к тому же и врун :)
пс.
Замечу - тему на козявки в этом топике перевёл ты.
Просто ради протокола.
пспс
И разумеется мне льстит, что в отличие от стябающихся и прикалывающихся девок форума, ----Другая Группа Поддержки, мужская, - бегает за мной по всей тусовки, цитирует, читает абсолютно все мои постинги, мне отвечает итп.
Без обид, я не вижу всё. И всего нехчитаю.
Вижу: в ответ: выкль - и мне достаточно. Сразу мурлыкаю и листаю дальше.
Львиную долю выхожу с телефона, где не видно аватар.
Смотрю если ноль лет, листаю, если не ноль иногда читаю. Вот тебя случайно прочёл.
Но ты пиши, мне это правда льстит.
Прикинь, вы тратите СВОЁ ВРЕМЯ, НАПРИМЕР МОГЛИ БЫ ПОССАТЬ или кофе выпить, или смс кому написать, - тратите на обсуждение поедание козявок бобром!
круть же, не?!
Бобр, я рад, что мы тебя радуем, но я тут не только тебе пишу, а почти всем, кто мелькает во время моего рабочего дня. Так что ты тож меня тут ничуть не меньше развлекаешь, чем я тебя.
да! Да!
Только вот я за тобой по форуму не бегаю, тк ты мне неинтересен. На постинги твои - и темы - если не ко мне - даже не реагирую. - проматываю. Там наверное нытьё как асё плёхо? Замечаю когда уж явно ко мне лезешь, - типа ответь мне, поговори со мной.
Ну ответил.
Я тебя даже толком не помню.
ты кстате новенький тут?
да пофиг.
А вот я тебе даже очень интересен и в душу запал.)
его оригинальность нназывается "не такой как все"
то бишь - оригинальность
правда такая оригинальность не всем по вкусу
прозьба - говори не "он", а "бобр".
мене для статистики нужно.
Я потом в поиске набираю и конспектирую, сколько раз в топике меня упоминают.
Ну пожалуйста! - будь человеком!
Пс
по теме!
я - как раз как все. Ты ведь тоже козявки-втихаря кушаешь, потому и заинтересовала и тема - и я - как личность.
Я - такой же как ты. Ешь на здороаье! Антибиотег!
всё посоны, всех люблю.
в мкфит пора - и поработать чуть-чуть.
мож из макфита войду.
Ждите - будет много интересного!
Приём!?
извени, так много букв, пеши мне кароче, если хочешь, шоб я прочетал
так если ты не из серой массы в реале, то и в виртуале не будешь среди нее, а останешься индивидуальностью, тут я выкла вполне понимаю.
заставь я себя тут с основной массой юзеров сводки погоды обсуждать или, будучи женатым, типа "флиртовать" по ночам (покажи сиську/ляжку), то масса будет довольна, но это ж тоска унылая такими утехами в виртуале заниматься.
тут вопрос непростой
оригинальность оригинальности рознь
мне вот оигинальность выкла - ну никак
у меня на курсе кубинец такой есть - оригинальный, что ну его нафик
А мне повезло, у меня замечательный муж.
да ты наш саааахар ))))))))))))) счЬястья ВАМ, голуби вы наши )))))))))))))))))
Люблю едё засохшую корк от рани откоырнуть и пожевать.
С кроуью и гноем - вкуснее.К ты без гноя предпочитаеш?
можно ещё высморкаться в ладонь а потом слизать.
бабёр! это тебя заинтересует, стопудофф !!!
При поддержке духовенства московских православных храмов проходит акция,
посвященная поддержке пациентов, проходящих стационарное лечение в
психиатрических лечебницах. Завершится данная акция только 28 июня.
К козявкам отношусь безразлично.
Это же из интимной сферы жизни. Мало ли кто себе украдкой яйца почесывает
или трусы из зепы поправляет или ещё чего обнюхивает или облизывает.
Меня не касается, я этого не вижу.
А вот ты их чего так долго обсасываешь?
В детстве мама долго отучить не могла, годами по рукам била, ругала какое за такое айяйяй?
Потому до сих пор тебя от козявок подергивает?
А бобра совершенно за другое поддерживаю, что все козявки и старые ботинки значительно перевешивает.
Ты это не видишь, но ты это читаешь. То ли ещё будет..
Покажи мои посты, где лично я именно про козявки пишу, а не про бобра с его темами. Тогда и вернемся к твоим вопросам, если ты представишь таковые ссылки. И с какой стороны ты, готика и другие старые бобровые друзья его знают - мне по барабану. Я вижу только то, что он сам тут хочет показать своими темами, и если наезжаю, то не на человека, а на тот образ, который он по собственному желанию тут создал. А того, кто стоит за этим образом я не знаю и знать не хочу, мы тут все общаемся только с виртуальными личинами, а не с реальными людьми.
ОйОй, как будто я первый раз об этом читаю или слышу. И видела всякое, ничего со мной не случилось.
Пример. Один мой коллега, эрудит и всезнайка.
Можно было правда по любому вопросу обратиться и он нашёл бы ответ.
Проработали много лет вместе, отношения как у старой семейной парочки.
Пришла новая коллега, говорит через какое то время. Ты видела, ОН ковыряется в носу и ест казюли?
Удивилась я конечно, но отношения к нему не изменила.
Пишут же врачи, что это естественный процесс, просто нас в детстве отучают.
Меня не отучали по причине отсутствия причины.
Не хочу углубляться в эту тему, но делать и обсуждать не одно и тоже. Впрочем у тебя любовь до гроба, аргументы лишь укрепляют ее:)
упс. Отмотал прочёл.
это правда не ты В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Это славусйа, да вы все на одно лицо :).
А ты поддержал и развил :)
да ты ПОПРОБУЙ!
ато книгу не читал, но уже не нравится(
Я на это отвечала:
Неужто и казюко-гноеедение бобровое поддерживаешь
±+++++++++++++++++++++++
мне по барабану
Может раз по барабану, так и прекратил бы приписывать всем старым друзьям бобра поголовный сексуальный интерес к нему и обзывать стаей самок?а?!
Алексан бобру завидует, он не понимает даже, как это со стороны видно и смешно.;-)
При всём уважении, это не так, нечему там завидовать и уж меня ты точно в этом не обвинишь, нет у бобра мужитскости, вот просто отсутствует как класс, на самом примитивнейшем уровне, видит Бог не хотел я в эти дебаты встревать, а Алексан описывает своё видение с чисто технической стороны, мож потому вы (тётеньки) на него и набрасываетесь, что это явно не ваш(е) угол зрения, видение происходящего
Че ты мне все время какую то любовь левую пришиваешь?
То к Наутилуса, то к Бобру.
Друзья старые , симпатия человеческая просто.
Не ведаешь такой?)
Коко, для меня бобр - юзер, открывающий темы про поедание сопляшек и фоткающий свои ляжки для женщин, соскучившихся по виду мужского тела. Чему я могу завидывать? Более того, что он тут пишет и выставляет я о нем ничего не знаю.
Ты мою тему видел, посвящённую тебе? Иди лучше её посмотри, а приписывать мне свой взгляд на мои взгляды не советую, чревато.
Ну фсе, верноподданнические обсероны всех небобров пошли. Чао, скучно с вами, спать пойду...
Видел, с парилки обоих никоф, потом тема ушла, как вода невошедшего, если хочешь, прокоментирую с обеих сторон, ну а на тему чреватости, не было такого, чтоб я не отгавкался и не будет. Ну ток если мне наезжающего жалко станет.
Не совсем. Но я знаю кто Бобер в реале. Точно. Ну и дружба виртуальная. Тьфутьфу. Не ссоримся))
Так комментируй, я ж тебя умыла.
А насчёт отгавкался-ты в курсе, что это бесполезно, со мной отгавкивание не пройдёт, у меня есть своё мнение и нехрен мне другое приписывать.
Это не "не совсем", а совсем не. Хотя если для тебя такая дружба одно и тоже...
Нет, не умыла, речь шла о привинчивании, а тот способ крепления зовётся зажим, хотя респект конечно, я всегда приветствую неординарный подход и всегда сожалею, что с возрастом он автоматически теряется.
правильно! Поддержу!
нету у меня мужитскости, Бог миловал.
Назвать меня мужиком - ровно что оскорбить меня.
Во мне вообще много бабского, и я этому рад.
Будет время оволосение своё женское сфотаю.
Например подмышками не растёт почти, на щеках - вообще по нулям. Как у девушки.
Общений с мужиками, наст.мужчинами - избегаю.
Люди, когда я был маленьким и даже ещё в подростковом возрасте, я был просто уверен, что по мере взросления люди автоматически умнеют, действительность уж который миллионный раз возвращает меня к себе
Речь шла о просто присоединении, а не конкретно о привинчивании, мне привинчивание в принципе не надо было изначально. Это неудобно и муторно.
ты в курсе, ЧТО означает этот знак?
ну помимо того, что он выражает обиду и бессильное отчаяние его показывающего?
прежде, чем подать дело на тебя адвокату я просто хотел спросить, может ты случайно и невкурсе?
Когда НА двор идешь, душа ещё спокойнее. Потом;)
Оставим подробности старому другу бобру.:)
Точно? Обязательно пробовать пихать руки -ноги в костер , чтобы узнать, как потом будет больно?
Разве мы не все разные? Сколько уже можно доказывать одному, что другой успешнее, красивши, моложе или любимее? ☺
При всём уважении, это не так, нечему там завидовать и уж меня ты точно в этом не обвинишь, нет у бобра мужитскости, вот просто отсутствует как класс,
Какая утопия. Бобер почти в нашем с тобой возрасте. Посмотри как он выглядит внешне, руки у него золотые, классику играет, преданный муж..., такой парень для любой деффки счастливая находка.
Писанина его про козявки - просто треш. А что ты, как мужик, можешь противовпоставить кроме построенных домиков... пшик.
А что вдруг Адвокат? Так задело? Тут, к сожалению, худшие вещи приняты
Домики строить - ох , как не многим дано. Не каждый может иметь букет талантов. И "треш " у большинства вызывает. ...рефлекс
Вызывает-не читай. И не надо говорить за "большинство", за себя говори.
Не многим дано строить, рефлекс у вас вызывает не его треш, а взгяды на некоторые вопросы, за которые на тусе банят...
Как -то мне эти взгляды , наверное, неведомы. Не получается углубляться, это требует 24 часов присутствие
Возможно вам и 24 часа требуется, мне было достаточно прочитать несколько его постов, чтобы отличить треш от того что стоит за человеком в реале, заняло пять минут
Я не поняла ваших намеков , чем мне не приятен данный юзер . А его я знаю с прошлого пришествия. Отличаю.
Но сейчас эти игры 9-12 летних мальчишек не веселят. Поэтому понятно неприятие другими.
Филь, с руками спорный вопрос, ну как минимум сравнительный. Классика, Филя, окстись, её нутром понимать надобно, а как раз этого там недосдача, щас тётки за голос вспомнят, Давыдов тож был татарских кровей, тож телом неплох, но у него уровень был, хотя и голос был писклявый.
Построенные домики, Филя, домики строили и прораб и Лекарбюзье. Я когда свой домик продавал многие вопрошали. А пошто за такие квадраты такая цена? И только когда чел пришёл, что 6 лет искал подобное, я согласился. Он потом 2 раза благодарил за продуманность конструкции и уровень исполнения.
Ты никогда не писал чем занимаешься. Были у тебя благодарные до такой степени клиенты?
Про пшик ты правильно написал, ток адресатом ошибился.
Все подрались и чёта даже добавить нечего.
Скажи, обидно, когда на разборки опаздываешь? ;-)
Тётеньки, а как нам высказать своё мнение, чего уж там, в корне отличающегося от вашего, и не вызвать подобной реакции?
Ты никогда не писал чем занимаешься. Были у тебя благодарные до такой степени клиенты?
Про пшик ты правильно написал, ток адресатом ошибился.
Шура, в совке я окончил торгово-экономический, сейчас его переименовали в академию бизнеса, работал ревизором - проверял военторговские магазины на закрытых площадках, надеюсь, помнишь как они снабжались.
В Германии начал свой бизнес, но через время отказался, времени занимало столько, что про семью можно было забыть. Сейчас работаю по профессии в сфере экономики, считай чиновник среднего звена в этой области.
Благодарных клиентов не было, да мне собссно наплевать на чужих людей, главное, чтобы семья была обеспечена и не обделена моим вниманием, живу то я не с клиентами, а с женой и дочкой. Детей поднял, а теперь главный принцип -максимум
кайфа на единицу времени.
Тётеньки, а как нам высказать своё мнение, чего уж там, в корне отличающегося от вашего, и не вызвать подобной реакции?
Вежливо и без домыслов и оскорблений.
В дело вкладываю знания, душу в близких людей и хобби...
Так у тебя своё дело, туда, конечно душу вкладываешь.
А работая на дядю достаточно вкладывать знания, душу пусть вкладывает он
Бородатый анекдот:
Умирает старый пасечник, вокруг него собралась вся семья.
Отец, скажи перед смертью, что главное в жизни:
Пасечник:
- Вся жизнь фигня, кроме пчел... Родственники: - Ну как же так, почему?
- Хотя, если подумать, и пчелы - тоже фигня.
Есть у меня работяга, чисто русский, если это важно, вкладывает душу, как мне с ним легко в общении и работе.
какие домики???
это он с баггером?
так это он года 3 назад тут заступался за мужика УДАРИВШЕГО женщину? Алекс что ли?
Фи.
Чё за мужик, который поднял руку на бабу?
Я-то думал. Хахаха!
меня задело?
не нифига.
За этот знак , даже в сети, можно скосить пару тыщ евро. Почему нет?
Ну хозяевам с работниками лохами всегда легко и приятно, чоужтам..
у меня просьба, правда.
пиши вместо "он" - бобр. Речь-же обо мне.
мне нужно.
ну, ну хош сиську покажу?
с душой лупящий бап мужик рассуждает о душе козявкоеда!
держити мои сисьгё!
Пиши ещё!
кстати я тоже заметил.
у понятно кого - главное на чьей кто стороне. За кого болеет, за спартак или цска
И чей он, ну он.
В весёлое время мы живём.
ржу. Не , бесплатно не буду. Договоримся - я тебе 3 строчки испишу. И твои детали не интересны , я видео твои видала, как ты готовишь , только не помню что.
Пала ты в моих глазах, я в его интересы тоже душу вкладываü.
привет!
я всегда до ушей улыбаюсь, когда тебя читаю!
хороший ты человек.
Сколько уже можно доказывать одному, что другой успешнее, красивши, моложе или любимее?
Ровно столько, сколько он об этом будет спрашивать.
да вы же всю тусовку застроили своими баррикадами, уже нет общения. Сплошной обстрел героями антигероев.
Ах, ах...Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
Ты такой же, как все, надо тебе будет и ты этого лошка без зазрения совести уволишь, перед этим выжав как лимон,
что бесплатно?
штоб я тебе сиську показал ты ещё деньги с меня возьмёшь???
ты соображаешь, что говоришь?
Тут все пьяные чтоль?
Бежит пруду, если уж на то пошло, не пиши мне больше.
рефлекс у вас вызывает не его треш, а взгяды на некоторые вопросы, за которые на тусе банят..
Бинго!
Кстати, свой первый бан я получила на ДК, за поддержку бобра.
Он тогда был со смешным ботаном на аватаре, без какого либо намека на ляжки.
Сплошной обстрел героями антигероев.
Здесь когда-то было иначе? Назовите мне тот славный год битте.
ты текст читать умеешь? ??? Перечитывай несколько раз.... твоя сисьга только за деньги может глянуться. Не жмоться уже.
От мне ещё ты не указывал, кому мне писать, а кому нет! ;-)
сознавайся давай!
Это ты мне и всем тут втирал, что женщину бить - можно?
чё, найти твой постинг?
Я напомню:
Тема была как на распраюаже тряпок где-то там, мужик звизданул нокаутом наглой тётке. И ты доказывал что поделом.
Отвечай, мужик.
ты?
во, клёво.
отсоси чего? Писюн? У кого? У тебя?
ты извращенец?
Я правда не понимаю.
Вот мне бы и в голову не пришло сказать мужчине "отсоси"
Бррррр
Ты думаешь прежде, чем пишешь?
)))
Может ты просто выпел?
или что другое имел ввиду?
ты кстати нормальной ориентации?
я просто так спросил. Малоли.
Чё за мужик, который поднял руку на бабу?
Нормальный такой мужик - отечественного производства) А если она борщ пересолила, ей что это на тормозах спускать) Зарядить в репу с ноги, для вразумления, шоб знала наших
Кста, повеселило, как некоторые трудящиеся, порядком на твоем участке возмущались. У меня раньше сосед был из казахских степей, он у себя кроме ишакового транспорта ничего не видал, а тут приехал и машину иностранную купил, так он каждый вечер выходил ее драить, наверное кончал от роскоши. Вот таким же мещанам очень важно, штоб на участке забор - досточка к досточке, никаких лишних предметов, травинки в одну сторону смотрели... бикицер, чтобы не хуже, чем у других, таких же как они сами - степных
Тебе растолкую, нет у меня ни желания ни потребности там общаться, о чём и поведал, но гражданин имеет своё мнение, нехай имеет.
А сосед тот не рассказывал, как он в те степи попал? Сам переехал т.к. воздух там чистый, да и ядерная пыль из Семипалатинска очень полезна. Или его семью в скотных вагонах и под конвоем туда везли?
Филиппо, а мы коллеги! Тоже экономист, сразу после диплома работала на армейском продскладе и
потом была экономистом с обязанностями замдиректора отдела рабочего снабжения, 14 магазинов.
Это только кроме всего остального. Всего 13 записей в трудовой книжке до переезда в Г.
Никогда не бывал, в армии пару друзей оттуда, рассказывали. Тут пара из Джексазгана, но они нормальные ребята. А на шпрахах большинство было оттуда, из поселений..., не то чтобы плохие люди, но, как бы это помягше, не обременные цивилизацией
Не поняли, к тому же я с колхозу, у нас то запросто. Не трачу я , Ирина, энергию в негатив зазря, хотяб потому, что она вернуться может, да и других покромсает.
Не назовёт адекватный тех кого бить неможно бабами, просто по своему внутреннему строению не назовёт.
Любопытно, а у меня цифра 14 в обратной последовательности - 41 магазин, плюс несколько баз. Мне на ревизии давали 3-х бухгалтеров, они считали товар, а я контролировал их работу) Ой, шо было))) Итальянские сапожки по госцене покупал - 60 рублей, на базаре 140 стоили, балыки для командного состава по номаналу)))
кстати время показывает мы с тобой были правы;)
не обременные цивилизацией
Странно. А я много очень образованных знаю. Несмотря на комендатуру, как-то вырвались и выучились. Ну не в столицах конечно. Но врачи и учителя не хуже столичных. И писатели. А про ишаков - это сказки. Есть там цивилизизация. Её только найти нужно. Территория малозаселённая потому что. Зато на мотоцикле гонять классно по степи. Никаких дорог не надо. Простор и свобода)
Я это без него знал, развернутый ответ под местные санкции попадет. Я бы мог рассказать как в скотных вагонах выезжали мои родственники женского пола с малыми детьми, не всех удалось довезти..., время жестокое было
Эээ, тут не только степные, но ещё и таежные переселенцы имеются😎
Да и мещане из столиц республиканских ничем от степных не отличаются.
ах зо!
по твоей системе морали женщину бабой назвать нельзя (баба это нормальное деревенское слово, как мужик. Ты же должен знать ))), зато лупить женщину - можно?
извини конечна, а какой язык длятебя родной? ну ненемецкий же.
Читаю тебя, мучают сомнения.
Я просто так спросил.
Не назовёт адекватный тех кого бить неможно бабами
Вот, кстати, да! Но ты матерился зазря, это хуже.
Щас возьму скалку и побью всех)
ща посуду помою, салат сделаю, въна налью и вернусь.
Не расходитесь пжста.
Сапожки - было дело, и шубы первые лисьи из Китая)
Продсклад был на всю монгольскую армию. Ангаров не счесть.
Каждый день вагоны с продуктами и законное списывание на утруску, усушку и мышей)
Я даж сопротивляться не буду, за благое дело-то, ток вот в результате сомневаюсь.
ок.
Приношу извинения дамам, если я ПРАВДА обидел вас словом "баба"
я вообще умею извиняться.
А вот настоящий мужик никогда не извинится. Стиснет зубы и промолчит. Хахаха.
Но баба - это чтоб ему понятнее было.
Иногда кажется не все люди не все слова понимают.
Вроде родной яз, а вроде и нет.
Филь,я напрямую, а евреи все грамошные?
Шура, прямой вопрос требует прямого ответа, по чесноку - я со всеми 14-ю миллионами евреев не знаком) Да и по галлахе я не еврей - мать украинка перечеркивает еврейские корни по отцу. Так прописано в своде еврейских законов и никуда мне от этого не деться)
Но по секрету - 25% нобелевских лауреатов евреи, а в процентном отношении к населению земли их намного меньше одного процента) Ты же мастер по логическим заключениям...
Пральна, я мастер и необременённые в данном случае вместе пишется, наречие таки, эт я к тому, ну ты сам сообразишь к чему.
Алекс, я вот чета подумала. А почему твоё благоустройство возле дома особо никто из тех,
кто раскритиковал бобровскую дачу, не отметил?
Ты ветку целую открыл, ноль внимания. А бобру в любой козявочной теме не отбиться от комментаторов.
Почему твои подзащитные белорусы и их группа поддержки на похвалу твоему труду поскупились, а на бобра времени не жалеют?
Как думаешь?
Шура, ты наверное умных книжек больше, чем я перечитал, если по сути ничего не ответил, а "необремененность" отметил))) Ты уже поправлял меня в грамматике, когда я цитату из Пушкина выставил, а ты в ней две лишние запятые усмотрел занимался бы ты строительством и не лез в дебри словесности...
п.с. Чуть не забыл. Необремененный это не наречие, а причастие. Если бы не было бы
зависимого слова - цивилизация, то писалось бы слитно, а при наличии
зависимого слова пишется раздельно
Ну загляни себе вовнутрь, цель той ветки была проста, мне хотелось пообщаться на позитиве, все гавкались в то время, Готика отреагировала аденватно, ты предпочла гавкаться далее.
Почему ты не воспела хвалу моему труду а на грызуна ни времени , ни сил не пожалела?
С Сергеичем был ты? Жаль Дина сюда напрямую не выходит, но я могу к ней обратиться непосредственно и выдать результат. Но как бы то ни было, проскальзывает в тебе снисходительное отношение к инокомыслящим.
А чего ты на меня то стрелочку перевёл? я в друзьях у тебя никогда не числилась.
Но я хоть за друга в это время отгавкивалась.
Что с остальными то, время на многократное обгавкивание Бобра нашли, а на позитив тебе - нет.
Не слышала никогда. Подборка актрис отличная!
А я вот какую песенку откопала. Красотка и Гагарин.
и всё таки мне интересно...
Почему в русязе принято переходить на оскорбления путём сексуальных фантазий.
Мне пока никто не ответил.
Ок, я тоже недавно одного послал, не помню кого. Но послал нежно, в самое лучшее, добра хотел человеку.
Виноват с. Тоже грешу. Лечусь.
Но вот "отсоси" - конктетно унижение, с развратом.
"необремененный", кстати, субстантивированное прилагательное :))
занимался бы ты строительством и не лез в дебри словесности...
Мне несколько неловко, но таки отмечу , и там и там существуют зависимости и зная их легко ориентируешься.
инокомыслящим
ИнАкомыслящим, раз уж ты взялся других учить грамоте.
С Сергеичем я, Шура. Но ты можешь мне честно сказать, какого ты лезешь исправлять, если не уверен? Хочешь блеснуть грамотностью? Поправлял бы в своей профессиональной сфере, зачем садишься не в свои сани?
Дурака не включай, базар-то ведь за смысл, а не за личности. Итак, пошто ты предпочла погавкаться?
необремененный", кстати, субстантивированное прилагательное :))
необремененный - относительное прилагательное:))
а ты кто вообще?
новенький?
икры покаж!?
не смущай его.
Это вообще умора. мне давно так весело не было. Не спугни.
Я его даже полюбил. Временно.
Бумбум, чёт ты там фантазировал? чё правда?
вы его заклюёте.
Это нечестно.
Ьн на вопрос неответил. Вернее на 3:
1. что у кого отсосать?
2. бъёт ли он женщин, он ли это?
вообще умора. мне давно так весело не было
Мне тоже. Какую он тебе характеристику забацал. Все мимо настолько, что аж навылет)))
нагуглил.
- втянуть в себя ртом часть какой-либо жидкости ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- техн. удалить, отбавить часть жидкости или газа насосом, каким-либо всасывающим аппаратом ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- вульг., обычно неперех. выступить в роли пассивного партнера в оральном половом акте ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Bumbum. давай, отвечай уже. Ту же муюик!
сказал а говори и б.
Испугался чтоль?
я - зайка. Нежная.
не обременные цивилизацией
правила практически не помню, но чисто интуитивное моё мнение- написано правильно
т.к между НЕ и ОБРЕМЕНЁННЫЕ можно вставить слово, например: не очень обеременённые цивилизацией,, не совсем обременённые цивилизацией
Я нифига не бацал, так, заметки опубликовал, на обочине.. А ты-то чо обходным наезжаешь, давай напрямую, способностей вроде хватало.
конечно правильно.
Вопрос то " какие ".
но у люде какие - это наречие.
Слушаем. Не спугнуть!
Так и я чисто интуитивно написал, но какого лешего встревать с грамматикой, уводя от сути вопроса? Естессно, не тебя имею в виду.
Можно, но мой необременённый мозжечок относит это к прилагательным, какой, необременённый, а вот ежели не обременённый, а очень обременённый, то тут наречие, ну так мне помнитсq
Да не наезд это. Просто твоя попытка охарактеризовать бобра была ну ...в десять раз хуже твоего домика.
Да Алекс не из пугливых) Зря боишься, не сбежит. Просто пытается не ругаться. Угадай почему.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/89323/н%D...
по этой ссылке тоже прилагательное
<<не обременённый заботами >>
кароч, считаю, что здес' применимо тоже правило как и к <<не обременённый цивилизацией>>
в данном случае я бы тоже раздельно написала!
Знаешь, вот ты слишком тяжело наезжаешь на тетенек и в лекгую берешь в защиту дяденек, которые оскорбляют тетенек.
Это тормозит нормальное общение.
но какого лешего встревать с грамматикой, уводя от сути вопроса? Естессно, не тебя имею в виду.
откуда мне знать?
тут вариантов много...
Трудно. Мы с тобой в неравной ситуации. Я знаю реальную сторону Бобра, ты пытаешься сделать его профайл вслепую.
Получается комично. Но я не могу тебе сказать больше.
Это не так, я делю людей по уровню взаимoпонимания, вне зависимости от пола.
это мне неинтересно.
Мне интересно,что движет человеком , который ЗА РУКОПРИКЛАДСТВО к женщинам.
Он не ответил, видимо он помнит. И видимо он и есть тот алекс, защищающий мужиков, бъющих женщин.
Как личность он мне совершенно неинтересен, сорри.
Т.е. если бы довелось вместе грилить, я бы ждал момента завершения и выдохнул бы, наконец то.
Дело не в деревне.
Дело в закосах.
Да и простота - ничего хорошего имхо.
Пс.
А ты поддерживаешь избиение женщин мужиками?
настоящими мужиками?
он просто там про мужитсткость чёто ляпнул.
господа, я очень горячо погорячилась с субстантивацией. Глубокая ночь, а я с маской на лице и спать хочу, но нельзя
<<не обременённый цивилизацией>>
раздельно
Филиппо верно написал!
а в выражениях <<необременённый мозжечок>> или <<необеменённая пора>> я бы тоже чисто интуитивно написала бы слитно
а ведь ты так и не ответила на вопрос, многообъясняющий.
всем пофигу.
Этож форум.
Иди спать. Никто не заметит - бугога
А Филиппо ответил, причём дал развёрнутый ответ!
а к чему ты его об этoм спросил ? ( позволю себе полюбопытствовать!)
Ну как хошь раз хренли. Но промах по двум пунктам мин.
Тут мы все типа в морской бой играем. Иногда прямое попадание, иногда промах.
Ничего страшного, играем ведь не на огромные деньги и не на жизнь или смерть.
А ты поддерживаешь избиение женщин мужиками?
Нет. С какого перепуга? Но и морали читать ему не собираюсь. Во первых - бессмысленно, да не мне его поучать, во вторых - я не уверена, что он действительно так думает, а не стебался просто в инете, т.е. спорил ради спора. Я не помню ту тему.
ты тоже.
Повторю вопросы:
1) ты какой ориентации (если мне сказал отсоси)?
2) ты ли за избиение женщин?
3) Новый бонус вопиос: как ты относишься к рукоприкладству к детям?
завтра я сплю до 11. минимум!
а вычё? ану баю!
Я уже запуталась в вопросах. Почему я дом не похвалила что ли?
Давай так!
Ты сначала мне твои соображения про белорусов и ко , все же я первая задала вопрос,
а потом я тебе.
ьогично.
Тролль? - уважаю!
носпор помню. Ты представляешь, КАКАЯ у меня память?
Она мне мешает жить.
Да и молчит он. Видимо вспомнил тот топик.
Да пофигу.
Отвечу, два представителя были из Джесказгана и оба несколько недоразвиты, оно воплне возможно, но звучало уж слишком, ну скажем предвзято, ну нету той зависимости, она есть, но выглядiт таки иначе.
хочешь казаться моложе?
зачем?
сгниём или сгорим.
Или рыбы сожрут.
А кто тебе сказал, что я играю?
Кстати, говорю тебе напрямую. Я тоже тот топик помню, где мужик на распродаже коротким ударом вырубил тётку.
И то, что ты мужика тогда защищал, мне мешает.
Почему я дом не похвалила что ли?
Ну ты ж не настолько глупа.Почему приняла активное участие в негативе, когда рядом была возможность позитивно разгрузится? Белoруссию не приплетай, она не при делах.
ну , вроде, говорят, моложе. Просто хочется быть приятной окружающим , хоть и годков за 80...
Так , все, я уже как то говорила, что спорить с тобой , все равно пытаться растопить зажигалкой айсберг.
У меня в зажигалка газ закончился.
Прощевай.
А ты встань на тёткино место, со всеми составляющими. Адекватно?
Ты представляешь, КАКАЯ у меня память?
А клонов моих путаешь) Да верю я, что у тебя память феноменальная.
И хвастаться любишь)))
ну вот, одну тему нашёл.
Некий алекс поддерживает усть грэг лабинска.
https://foren.germany.ru/arch/common/f/27400959.html?Cat=&...
соседн. Ветку тоже можно найти.
Отвечу, два представителя были из Джесказгана и оба несколько недоразвиты
Ты ничего не попутал, пара из Джексазгана мои друзья, вот моя цитата:
Тут пара из Джексазгана, но они нормальные ребята.
Усть грега тоже помню. Пр феминизм с ним спорила долго. Он ещё усомнился, что я женщина.
НЕ спится. А у вас тут бои местного значения....
а, ну вот и сам топик.
Вполне адекватно отреагировал?
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27392872.html
ща почитаю весь топик. Интересно.
Посоны, я правда много чего помню. Иногда делаю видэчто забыл.
Но вся жизнь - тренинг мозга. И ничего другого не предвидется.
н.п. Всем спокойной ночи! Весело потусили. Девушке с маской на лице проснуться посвежевшей в прекрасном настроении!
Ты веруешь в необходимость изменение не попытавшись объясниться на тему влечения в негатив?
вот читаю тот топик. Подумалось а зря я с кабалом посрался.
Вернее он со мной. Норм мужик. В отличие от
Меня
Политика вмешалась.
Да фиксним.
я тоже. Прочту наночь топик и усё.
Гоодните!
ну!
клёво!
мне тоже понра!
полбутылки вина выпил. За форум.
Спок ночи.
Всех лю
Алекс, ну и выдержка у тебя) Да деритесь, если без матюгов и унижений. Я отвернусь. Сможете цивилизованно подраться? Или тебе уже до лампочки?
Смешно звучит: цивилизованно подраться. Это как? С поклонами и извинениями за каждую оплеуху? ))
Всем спокойной ночи. Надо как-то уснуть. Буду баранов считать...
Мне мой имидж дорог, потому не опущусь до тут некоторыми принятых низов. Для любителей сообщу, сравался пару раз опосля негативного поминания моей семьи, затем научился и их ухайдакивать, медленнo, но верно, как завещал товарищ, а подраться я завсегда, ток на уровне, кто опускается ниже пояса- в игнор.
Это по- мужитски, по джентельменски, как в нашеm детстве
это у бобра терпение железное
Я знаю. Но если они начнут реально драться, то это будет страшно. Надеюсь на фернунфт чудо.
Мадамм, учитесь читать, я не предлогал у меня это сделать.
Не начнём, грызун уже дёргается собирая на меня компромат, вырывая слова из песни, он уже проиграл, даж добивать его смысла не вижу.
Логично, но тут надобно предысторию учесть, а Вы не сподобились.
Ты неправ. Ты его оскорбил и сильно. И бобр не дёргается, он ещё и не начал толком войну. Это разминка...
Упрямства у него не меньше, чем у тебя. Но зачем???
Лореляй прошлась по твоей семье и больше. Бобр до такого не опустится. За какие идеи вам войну начинать?
прежде, чем подать дело на тебя адвокату я просто хотел спросить,
Меня ты уже рассмешил, а теперь рассмеши еще и своего адвоката. В прошлый раз я твоей подружке готике, которая также тупо пыталась мне угрожать, посоветовал в начале почитать немецкие законы, которыми она мне грозила. Ежели с нюансами языка проблемы, не дающие возможности понять важные детали немецкого законодательства, всегда можно обратиться к переводчику. Но если на переводчика нет денег, то спроси у Коко, она бесплатно тебе объяснит.что именно рассмешило меня и рассмешит твоего адвоката.
ПТУшный ответ, Алексан, не МАИшный
Ответ адекватен твоему троллингу. На такой тупой троллинг что-то еще писать - вот это было бы достойно ПТУшника, а так - коротко и ясно. Причем такой ответ считают достойным и ученые, и артисты, и министры, и сенаторы, и даже президенты
И бобр не дёргается, он ещё и не начал толком войну. Это разминка...Упрямства у него не меньше, чем у тебя.
Готика, вы уже достали своим бобропочитанием всю тусовку. Он создает дебильные темы про пожирание соплей и гноя, а также обнюхивание своих трусов, а вы тут пляшете вокруг него ритуальные танцы и вцепляетесь в каждого, кому претят темы бобра и ваше религиозное бобропочитание. Может вам уже стоит группу свою открыть, где он в узком кругу будет вас просвещать как лучше сопли жевать и трусняки нюхать? Ну еще и фотки ляшек показывать. А вы будете ему свою вечную молитву возносить: "Покажи писюн! Покажи писюн!"
А ты уверен, что такой группы нет? Вот покажешь писюн, примем и тебя в неё!;-)
Такой ответ подпадает под оскорбление в инете. Но разбираться с тобой должен конечно не бобр, а сибириада, ей это было адресовано.
А кто там не гнушается, неважно, у них наверняка есть лишние деньги на штраф и адвоката.
А если есть, зачем тогда такое г...о в "тусовке" постить? Вон, пущай там свои откровение пишет, а кто хочет - молятся. А показывать ничего не буду, а то у бобра рейтинг упасть может, пусть на него уж лучше молятся...
Я сделал это намеренно, нефик наезжать, просто нефик, я высказал своё нейтральное мнение, как тогда, так и сейчас и обосновал его, в ответ мычание, вчера вот куда худшее событие случилось, такого я и подумать не мог, а грызун так, трава на обочине.
Зачем?Общался я как-то с врачём мирового уровня, так вот она утверждала, что вся наша жизнь, это обмен энергетикой и именно так я её воспринимаю, я сюда за позитивной хожу, но есть любители мне свой негатив слить , они получают его обратно, обработанный конечно, но он ихний и оттого столь им невкусен.
А идеи просты, общечеловеческие ценности позитивного характера.
Коко, ну ты меня прям разочаровала. я думал , что ты хоть закон читала и понимаешь, в чем невежество компашки "бобр, готика и ко" проявилось...
А ты считаешь, что можешь указывать, где, что и кому постить?
Ты уже перекупил этот сайт?
Невежество тут только твоё, так что если кто захочет с тобой пободаться, доставит тебе немало неприятных минут и пару дыр в финансах.
Нет, я как раз считаю, что все могут постить что захотят. Но тут получается другая история, - только бобр постит, что хочет, а все, кто высказывают мнения отличные от его, тут же становятся жертвами нападок его окружения.
По моему это как раз ты напал на сибириаду, конечно из за того, что она хорошо отозвалась о бобре, оскорбил её, а теперь выкручиваешься.
Брось, Коко, ну не знаешь и не знаешь, я по всем этим законам, в том числе и по тому, что мне бобр с готикой грозились, экзамен в IHK сдавал, где меня три экзаменатора битый час дрючили, пытаясь найти пробел в знаниях. Так вот не нашли...
На сибириаду я не нападал, она там вообще не при делах была, т.к. я про готику писал. А она влезла, причем в результате закончила фразой с тупым троллингом "а ля пукшин", за что и схлопотала.
Коко, если тебе интересно просто внимательно и вдумчиво прочти параграф. Затем ты поймешь, что ни один пост на этом форуме под него дефинитив попасть не может.
Укажи мне $, насколько ты знаешь, бремя доказательств ложится на утверждающего, так что именно тебе придётся мне доказывать, что твоя точка зрения верна, а не наоборот.
Коко, ежели честно, мне лень гуглить. Я эти параграфы изучал и знаю, почему именно я прав. Ежели кому-то охота что-то искать и читать, то гугл пока бесплатный.
Короче, это банальный слив, доказать мне ты ничего не можешь, так что не ляпай зазря языком про свою правовую подкованность.
Я не не могу, а не хочу, а это большая разница. Пусть бобр рассмешит своего адвоката лучше.
Я уже констатировала, слив защитан, правовед, курам на смех....
Я себя правоведом не позиционирую, т.к. учил только определенные статьи, требующиеся для экзамена и сертификата, а не весь уголовный кодекс. А эта статья туда входила, именно поэтому случайно в курсе. А бобр пусть потратит время и деньги на адвоката, мне будет приятно
На, ознакомься, твой миттельфингер туда подпадает и не учи отца...ну ты знаешь..
Eine hohe Geldstrafe erwartet Angeklagte, die den Mittelfinger präsentierten, in bisherigen Urteilen wurden hier zwischen 600 und 4000 Euro fällig
Коко, читай законы в оригинале, а не популярные статьи, а то весь авторитет как юриста-консультанта тут растеряешь. Популярные статьи домохозяйки, обращающиеся к тебе за помощью и сами прочитать могут. А вот ежели начнешь читать законы в оригинале, то, станешь всегда начинать с момента - на какие именно ситуации и на каких субъектов права распространяется та или иная статья. Как говорили на родине - плясать надо от печки... А то у вас четверых (бобр, ты, готика и кактус) выходит как в другой русской пословице - слышал звон, да не знает где он...
там написано, что оскорбления в интернете наказуемы. Не только средний палец.
ты представляешь, сколько раз можно было всех привлечь к ответственности?!!
например, кто-то написал "иди в п..ду".
но рассуждает только о чужом среднем пальце.
все грешны. Чоужтам...
Так иди и почитай §194 StGB, который найти не смог,ты меня ещё толкованию законов не учил, правовед! ;-)
Статья для домохозяек как раз годится твоему уровню знания законов, так что претензии твои не понимаю.
Ежели законы действовали бы так, как полагают местные "спецы", то пукшин бы давно отбывал десятый пожизненный срок на галерах...
Коко, как раз-таки в отличии от тебя я знаю точно, почему именно к этому форуму эта статья не применима, а ты этого не знаешь... Как ты думаешь, сколько десятков миллионов юзеров тут и на подобных форумах уже пытались подать друг на друга в суд за оскорбление и почему все они обломились? Или почему это удалось единичным юзерам, подавшим в суд на мордокниге и в одноклассниках? Я тебя уже почти привел к ответу, остальное сама додумывай...
Грешны или нет, неважно, дело в принципе, теоретически Алексана можно привлечь к ответственности, тогда когда он утверждает, что это невозможно. В этом суть спора.
Просто в рамках приватклаге весь процесс будет тянуться, да и денег стоит, поэтому мало кто с подобным связывается, но если подойти к делу принципиально, то это вполне возможно
Даже теоретически нельзя. Было бы возможно, но не на таком форуме, додумалась почему?
Ты б хоть иногда думал, что ни одну статью не рассматривают без связки с другими.
Здесь применима приват клаге §374 StPO, которая в свою очередь опирается на 194 StGB, расширяя её действие.
Ты не в ту степь смотришь, я ж тебе выше написал уже по сути ответ на вопрос, давай еще попытайся, ну...
потому что есть БАН - как мера наказания?)))))))
Если ты про юрисдикцию германки, то и здесь ошибаешься, только вчера на ДК на пальцах объясняла, что сайт подпадает под немецкую юрисдикцию, хостинг немецкий, серверы в Германии, неважно, что доменное имя ру, важно где серверы и хостинг. Об этом и Фриборн лично писал.
потому что есть БАН - как мера наказания?)))))))
Ну енто единственно здесь возможная мера наказания в таких проступках, но к юриспруденции она отношения не имеет.
Тоже нет, я как раз именно с точки зрения немецкого законодательства рассматриваю ситуацию.
Готика, вы уже достали своим бобропочитанием всю тусовку
А ты своим нытьём. Опять истерика чтоли?
а вы тут пляшете вокруг него ритуальные танцы и вцепляетесь в каждого, кому претят темы бобра и ваше религиозное бобропочитание
Какой слог))) Точно. Секту создам.
А вы будете ему свою вечную молитву возносить: "Покажи писюн! Покажи писюн!"
Ну это ты приврал, как обычно((( Или давай ссылку, где я такое писала.
Ну это ты приврал, как обычно((( Или давай ссылку, где я такое писала.
Вы уже для меня в единую фигуру адептов секты бобропочитателей слились, поэтому я даже разницы не вижу, кто из вас что пишет...
Ты рассматриваешь с точки зрения незнания немецкого законодательтства, это я тебе в полной мере доказала .
Мне сегодня снилось, что сибириада с бобром вызвали алекса на рыцарский поединок, а я им доспехи подбираю! ;-)
экзамен в IHK сдавал
В каком веке? У тебя столько бесполезных дипломов...
У меня тоже есть штаплершайн, который мне ещё ни разу не пригодился)
Я надеюсь мы тебе уже в кошмарных снах снимся?
Нет, но если бы снились, то только в снах со "ржакой", как говаривает мой земляк.
Ты рассматриваешь с точки зрения незнания немецкого законодательтства, это я тебе в полной мере доказала .
Наоборот ты доказала, что не юрист, а любитель. Я тебе уже все подсказки дал, а ты так и не глянула на дело с нужной стороны, а зациклилась на самих параграфах.
Ты себя с президентами то не сравнивай. Тем более свой штинкефингер ты показал в анонимном режиме, в расчёте, что связываться с тобой не буду.
Не такой уж смелый жест, скорее ссыкливый.
Но я понимаю, отчаяние тебя довело.
Имея такой мощный изначальный стартап, тут тебе и МАИ и предки-шляхтичи и родня из верхов, и все условия для переучивания, а на выходе говноработа.
Хоть у кого крышу сорвет(
Ну потролль хоть, развлекись, а то обещанный бобром доход от моего штрафа, похоже пролетает, как фанЭра над Парижем...
На сибириаду я не нападал, она там вообще не при делах была, т.к. я про готику писал. А она влезла, причем в результате закончила фразой с тупым троллингом "а ля пукшин", за что и схлопотала.
А Сибириада знает, что она оказывается "схлопотала"? Или это только твоё перевозбуждённое воображение рисует страшные картины мести?
И что ты всё время что-то пишешь про Готику? Делать нечего? Найди себе другое хобби. Мне неприятно твоё внимание.
Демагогию не разводи, юрист я или нет, показывают мои дипломы и выигранные с моей помощью процессы,а не безграмотное мнение некоего алексана. ;-)
Ну а что ты во всех юзеров, включая меня, постоянно вцепляешься со своей боброзащитой? Он что, немощный, сам ответить не может? Или его дело топики про соплеедение и трусонюхание открывать, а твое - всех недовольных по углам разгонять?
Блин, какое нахрен отчаянье, шо вы всё перевираете, чел отдал семье что имел, жив, здоров, дитё взрастил, что вы (так и хочется написать бабы) негативом прям упиваетесь, мать перемать.
Ещё одно безграмотное заявление, штраф по приватклаге ты заплатишь государству, а не пострадавшей стороне.
Однако ж тут ты простую задачку не решила, хоть тебя уже прямо к самому ответу подвели. Но может по семейным вопросам части или другим каким-то ты и спец, я ж не в курсе. Но в вопросе по поводу оскорблений ты явно не шаришь.
так а я о чём речь веду!
за "иди в п..ду" выкла можно было бы привлечь к ответственности. Теоретически.
практически никто с этим связываться не будет.
А вы будете ему свою вечную молитву возносить: "Покажи писюн! Покажи писюн!"
Покажи мне пост, в котом я молилась на писюн. Нет такого, а потому ты просто обиженный судьбой врунишка.
Мне сегодня снилось, что сибириада с бобром вызвали алекса на рыцарский поединок, а я им доспехи подбираю! ;-)
Нафига им доспехи, на Алексана и тапка хватит)))
Блин, зашла сюда с таким настроением поганым, а тут такой цирк и клоун рыдающий)))))
Так докажи свои слова $$, я то доказала, а от тебя слышу только одну воду.
Я уже готике выше написал, что бобропочитатели для меня все смешались, я вас перестал различать...
я по всем этим законам, в том числе и по тому, что мне бобр с готикой грозились, экзамен в IHK сдавал, где меня три экзаменатора битый час дрючили, пытаясь найти пробел в знаниях. Так вот не нашли..
И как же тебя всего такого подкованного в законодательстве предпринимателя, адвокаты хищники смогли сожрать?
Кока, поговорку помнишь: "нет тела - нет дела!". Так и тут - не может быть жертвой оскорбления анонимный ник, т.к. нет такого субъекта права в принципе. А вот на ОК и мордокниге, где люди регятся под своими именами и у них в друзьях коллеги, родня и т.д., оскорбление теоретически быть может. Хотя и в этом случае реально удалось наказать лишь единиц и длилось это крайне долго.
Ну а что ты во всех юзеров, включая меня, постоянно вцепляешься со своей боброзащитой?
Ну ты другими юзерами-то не прикрывайся) Ты мне ещё и за Кактуса ответишь!
Не на алексана, а на алекса, бумбумыча...Ты всё спутала!;-)
я даже разницы не вижу, кто из вас что пишет..
Да, ты не только в этом разницы не видишь. Это у тебя проблема прям, весь мир, особенно немцы против тебя)
я им доспехи подбираю!
Мне пожалуйста от MARCCAIN SPORT))
Что самое главное в поединке?- Красиво выглядеть))
Вот тут ты снова заблуждаешься, каждый ник имеет свой IP и в случае приватклаге и анцайге, личные данные запрашиваются полицией через провайдера, естественно при участии администрации сайта. Кстати я знаю уже двоих с германки, попавших таким образом на нехилые штрафы.
А я то голову ломаю, про что ты гутаришь, а ты тему вообще не рубишь, впрочем что не мешает тебе кидать в собеседников виртуальные какашки с частотой бешеной овцы.
Что тебе пукшин покоя то не дает. Я уже обижался весь. Я никого матом не посылал и никакие пальцы не показывал никогда..
я тоже этого не понимаю.
Сибериада мне кажется человеком тактичным и уравновешенным.
а тут как не с той ноги встала...
дипломы, родственники.....
Коко, при чем здесь IP? Анонимный ник не является находящимся под защитой закона субъектом права. А следовательно, оскорбляя его, ты закон не нарушаешь, а только правила форума. А вот ежели юзер зарегился под своим настоящим ФИО, выложил свои фотку и т.д., то только в этом случае этот юзер может попасть под защиту закона. И то там еще куча нюансов будет.
Сибириада потролить любит, у нас с ней просто было длительное перемирие, но вот она не выдержала, троль внутри ее жизни не дает...
Что тебе пукшин покоя то не дает.
Ну точно - чуть что, - сразу пукшин виноват. Мне за тебя просто обидно стало...
Читай, просвещайся, это комментарий адвоката.
И ещё раз, минимум двое с германки и я знаю ники уже платят штрафы.И это только те, о ком я лично знаю, а их наверняка уже больше.
http://www.aufrecht.de/beitraege-unserer-anwaelte/medienre...
Бобр ничего не обещал, предупредил тебя только. Благородно с его стороны по отношению к тебе.
А я вообще то могла бы без предупреждения тебя анцайген, НО овчинка выделки не стоит.
Я же в семье юристов выросла, отец адвокат, все дела родители между собой разбирали круглосуточно, проплывая грядки на даче, в том числе.
Да и сама хоть немного в суде поработала, о волоките предсавление имею.
Но кто то мог бы психануть и наделать тебе неприятностей.
Все с тобой ясно, Коко, рассказывай сказки другим юзером, в отличии от тебя этот закон и все нюансы с ним связанные я знаю. А на гермнанке, насколько мне известно, только один юзер побывал в полиции - лошадь, за ее экстремистские посты, раздувающие вражду. И то, насколько я слышал, она закрыла ту группу и ее трогать не стали, обошлись разговором. Хотя тут уже нарушение Конституции было, это тебе не средний палец.
бабы) негативом прям упиваетесь
Не скажи и не обобщай. Вот к тому же Бобру негатива нет. Я лично его дачку и меблю со шпермюля хвалила.
А Александр нытик. Работа не та, жена, не та, страна не та...такое мы, бабы не любим. Ну в основном.
Если ты(Алексан) мужик, попал в неудачу, не ной...под стрелой)
Ты весьма фривольно трактуешь понятие благородство.
Еще одна решила напугать ежа голой жопой. Я там выше уже потратил время и все Коко объяснил, можешь почитать и погуглить.
Вот к тому же Бобру негатива нет. Я лично его дачку и меблю со шпермюля хвалила.
Началось...
Ясно всё с тобой, щёки только дуешь, ни одно своё утверждение не доказал ни одним параграфом.
А лошадь как раз никто не привлёк и никаих разговоров в полиции не было, это байки, которым верят такие, как ты.
Обошлись на уровне администрации сайта просто закрытием группы, что закону не противоречит.
И, мало того, если ты сейчас удалишь свой мительфингер, тебя тоже не привлекут.И даже если модератор удалит этот пост, то тоже отделаешься баном и всё.
Ты НИЧЕГО не объяснил и ничего не смог доказать ничем.
Но свою юридическую безграмотность ты несомненно доказал.
Также, как и склонность к демагогии и свистежу.
Какое благородство? У кого? У Алексана? Не смеши мои тапки)
Человек, называющий инвалида чем-то там паразитирующим и т.д. и т.п. не знает слова "благородство".
А его чувство зависти уже стало легендарным на германке.
Ты чтоли опять не выспался?
Ну сколько уже про алексановы дипломы и родню крутую читать можно?
Хочется остановить его любым способом. Собственные дипломы и родственники в ход пошли))
ЗЫ Жара у меня вообще то...и я на сыроедении 3 день((
То, что я тебе написал, мы все на занятиях проходили и нам препод все эти нюансы объяснял. Не веришь мне - поговори с настоящим немецким юристом и убедись. А лошадь сама все в какой-то группе писала, просто на ее пост кто-то ссылку тогда выложил. Не помню точно, по-моему кто-то утверждал, что ее посадили, а она рассказывала, что был только разговор в полиции.
Смирись) В жизни часто так: бобрам всё, а Алексанам ничего. Закон природы!
Ты немецкий еле еле знаешь, сам говорил, как ты мог юридические нюансы понять? Давай параграфы или сливайся.
Нуну, смотри, как бы не получилось у тебя, как в прошлый раз, когда адвокаты тебе твою "мощную" шею свернули.
Коко, мою юридическую грамотность по тем вопросом, что я учил и сдавал доказывает успешно сданный экзамен в IHK, где меня гоняли 3 экзаменатора устно по всем темам. А вот ты показала свою безграмотность тем, что начала шерстить параграфы вместо того, чтобы начать с того, а кто же является субъектом этой правовой ситуации. Так бы сделал любой профессиональный юрист, а потом уж параграфы.
Благородство было приписано грызуну уророждённой на бОльшей территории сесесесера и проживающей на Пиринеях весьма неглупой , но буксующей в определённых ситуациях дамой.
Ни разу не заметил зависти, за все годы, я выспался, но вот делать нифига неахота.
А лошадь сама все в какой-то группе писала, просто на ее пост кто-то ссылку тогда выложил. Не помню точно, по-моему кто-то утверждал, что ее посадили, а она рассказывала, что был только разговор в полиции.
И как же её полиция нашла, если по твоим утверждениям, высказывания на этом сайте анонимны и ответственности за них не наступает? Ась?
Ты сам себе противоречишь, либо крестик сними, либо трусы одень. ;-)
Человек, называющий инвалида чем-то там паразитирующим
Я знаю тут только массу инвалидов на голову. О каких либо других мне никто не докладывал, а способностью узнавать на расстоянии кто есть кто я не обладаю.
ну как, сы уже проснулись?
ну накатали, как это всёчитать? надо ли?
орять ктото истерит?)
Ты не путай й с пальцем. Если дело касается терроризма/экстремизма, то действуют совсем другие правила.
Кстати о благородстве. Ты как считаешь, придумывать участникам тусовки кликухи и употреблять их - это благородно?
Родной, а я типо в двух универах, в том числе и на немецком юрфаке балду гоняла и экзамены не сдавала? И только ты на каком то сраном кауфменише аусбильдунге, где право дают поверхностно и галопом по европам стал великим правоведом? ;-)
Давай уже прячь свою пипиську, я в первую очередь знала, что юзеры германки подпадают под понятие субъектов права в этой ситуации, для меня это даже вопросом не было, в отличие от тебя,
а что, слово бобр в этом топике было упомянуто 69 раз!
я знаменит?
топик памяти.
Вкнатце.
Чем закончился спор?
кто победил?
ща кофе поставлю. Не расходитесь.
а я типо в двух универах, в том числе и на немецком юрфаке балду гоняла
Похоже на то, а надо было учить...
Я знаю тут только массу инвалидов на голову.
Да? И кто это?
О каких либо других мне никто не докладывал
Сказал страус, засунув бошку в песок(((((
Нет, но утверждать что это неблагородно я тоже не стану, эти два понятия находятся в абсолютно различных плоскостях.
Чем закончился спор?
кто победил?
Пока только в борьбе уморились, принимают холодные ванны, пьют зелёный смусси с имбирем и льдом и лежат в тени с холодными примочками на лбу😎
НО возник архиважный вопрос.
Как ты с собакиной шубкой поступаешь на время отпуска?
Не жарко ей на морях?
это хорошо.
Люблю когда обо мне думают.
А как это тогда можно назвать одним наречием\субстантивным прилагательным\поматушкелучшененадо?
какой компромат?
это топик памяти, вспомним ктр ты, модет новеньким на форуме было интересно прочесть тебя.
Какбэ взгляд с тругой стороны.
Проиграл?
да ты чё, нафик ты мне сдался.
Вчера ты поговорил со мной, радуйся.
Сегодня ты мне просто неинтересен.
Досвидания.
Сказал страус, засунув бошку в песок(((((
Ты мне собираешься предъяву делать за то, что я не знаю кто тут инвалид? А чуть подумать и понять, что ежели об этом знают твои подруги, то откуда я могу это узнать? Приколисты млин...
Конечно, на том же рынке, что и ты свои, у одного продавца брали...
Коко - прелестна!
и
гораздо серъёзнее, чем многим тут кажется.
хорош ныть уже.
Чемодан-велосипед-нутызнаеш
Бгг
Я похож на лингвиста? Ты явно уходишь от темы и причина тома проста как мычание- эмоциональность.
А почему именно мои подруги должны знать? Ты ж не знаешь, про кого я говорила!
Делай лучше удивлённое лицо, а то спалишься!
Ой, а ты от темы не уходишь?!
Кстати об эмоциональности. Это позитив или негатив в твоём имхо?
не хватает нулевых.
Ща придут, настучат админам-модерам, тему закроют и всех забанят.
Только не говорите что это будет совпадение.)
я бы наего месте убрал уже палец. От греха подальше.
Бхуагхахахахаха!
Не слился, а времени нет балакать с вами, я ведь на работе, али ты не в курсе? А то сидят все по домам и рады переливать из пустого в порожнее...
и всех забанят
За что? Мы ничё не делали!
Только не говорите что это будет совпадение.)
Злой рок это. Под новым ником)
Ни одна тантэ ещё меня от смысла не увела и не уведёт, а эмоции в данном случае играют негативную роль, ты не в состоянии их контролировать.
А вот и опять промах. Мой кораблик на волне)
В настоящий момент у меня преобладают положительные эмоции. Потому как до 16 сегодня могу ничего не делать.
Отрицательные появится в районе 15, т.к. в нарушение сиесты придется переться на термин. И деваться некуда.
был ф ильм прекрасный, москва-кассиопея.
УБЕРИТЕ ПАЛЕЦ!!!!!
помнишь ильм?
мы сделаем вас счастливми.
Кстати актуально вечно в отдельно взятой стране.
Вообщет действо по результату судимо, я могу( имею возможность) годами нифiга не делать и это меня не радует никак.
Фильм. Точно помню, что хороший, но о чем не помню.
А вот песню из него очень хорошо помню и лю.
Три грации, боброжрицы, горе тому кто не покажет им писюн. Алексан, на кой черт ты здесь впрягся? Надо было заманить их в свою группу и потом все посты изменить на проклятия:)
оч классный фильм!
москва кассиопея / отроки во вселенной
Наверное, в октябрята ещё не была записана)
Про космические полёты, пересмотрю тоже на днях.
..зелёные человечки или иные внеземные цивилизации, приём...уберите штинкефингер...проканает как ауссергерихлихе айнигунг..прием...
Гугольнула: «Москва-Кассиопея» / «Отроки во Вселенной» (1973-1974) Первый показ в 1975.
Да, без меня смотрели.
А чо, освежил бы.. А то у тебя даже жирный из Перово не отмечается.
и я к тому.
в ютюбе отрываок не нашёл.
Былоб в тему нытиков подразнить
О каких либо других мне никто не докладывал, а способностью узнавать на расстоянии кто есть кто я не обладаю.
ооооооо, надо же,, всё же не обладаешь!
"...а вчеЛа ну как дыСал, как дысАл..." (с)
зато клеймить всех подряд горАзд
все те, кто не на говноработе , и все те кто не согласен с твоим мнением - тем клемо "иждивенка" или "паразитирующий организм")),, помню,помню
а я нa днях "Женитьба Бальзаминова" ещё раз посмотрела)))
" — Анфиска, Раиска! Кончай сидроль!"
" — А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся." (с)
нп:
я вот что заметила: качки ( любого возраста и любой национальности) приветливее , доброжелательнее, порядочнее чем НЕкачки (под это определение попадают ПОЧТИ все остальные)
реально !
давно наблюдаю такую картинку,,, хоть в лифте, хоть в подземном паркинге, хоть на работе, хоть в малознакомой компании где-нибудь на вечеринке!
Качки -открытые, весёлые, прикольные , эрудированые.
Как пример: спускаюсь по лестнице вниз: качок (знать его не знаю) поднимается ,,, и, слыша шаги обязательно остановится на лестничной площадке, слегка прислонив свой мощный торс к стене, приятно улыбнётся (без всякого флирта), поприветствует и дас возможность даме прости.
Таже ситуация там же , только по лестнице поднимается не качок а какой-то захлюбзик лет 40-ка: лоб нахмурил,, между бровей глубокая слкадка ,, смотрит в пол,,, слышит, что кто-то спускается (и как бы по цоканью каблучками легко догадаться, что это идёт женщина), фиг остановится чтобы пропустить, ещё и баулом своим размахивает так, что тем самым выигрывает процентов 80% лестничного пространства.
отчего это?
Ну прям автофорум. В каком гетто ты живёшь?Я качков ну пару другую знаю, ничем не отличаются от остального контингента
я жуву в небольшом городе,,, здесь у нас гетто нет от слова ВООБЩЕ))
а что, ты разве считаешь, что подобное случается только в том городе где живёшь/живу?
вот что заметила: качки ( любого возраста и любой национальности) приветливее , доброжелательнее, порядочнее чем НЕкачки
Торчки ещё круче.
у тебя лептоп приболел чтоль? чё это ты ему пластырь на глаз прилепила, а?
я вот что заметила: качки ( любого возраста и любой национальности) приветливее , доброжелательнее, порядочнее чем НЕкачки (под это определение попадают ПОЧТИ все остальные)
реально !
вот это новость!!!))))))
Гетто нема ток в Монако, хотя по ихним понятиям, то наверняка
быть приветливым и доброжелательным - это разве проявление крутизны?
по-моему наоборот,,, те, у кого "не судьба" прячут свои комплексы за такого таким поведением,,,
мне вот интересно, они думают, что это круто? или?
А я вечером буду суп варить)
У меня на работе качок коллега был. Красив до неприличия, очень длинные волосы и блондин. Молоденький.
Такая лапа) Я с ним пыталась силой мериться. С таким же успехом могла бы попробовать слона с места сдвинуть.
И да, умён, вежлив и с ЧЮ.
Щас тебя в бобропочитатели запишут!
а жирные с большим отвисшим пузом, маленького роста, лысенькие (как я) - еще круче!)))
грю нет, значит нет)) я не видела и не слышала ни о каких гетто в нашем городе, живу здесь не первый гоd
Если ты про Алексана, то он никакой не дохлый, с его то туризмом. А насчёт качков, гопота которая в подвалах качалась, такая вся доброжелательная...
у тебя лептоп приболел чтоль? чё это ты ему пластырь на глаз прилепила, а?
А он на меня пялился всё время!
Во, и я такой же. И ещё с бородавкой на носу..
у меня нет бородавки. ты добрее меня.
но я тебя разочарую.
швули еще доброжелательнее.
особенно это наблюдается в самолётах.
улыбчивы, отзывчивы, компетентны... не то что некоторые цике...)))))
У меня тоже не было, я ее инплантировал. Стоило кучу денег. Насчёт смены ориентации, пока не готов, но кто знает..
да дался мне алесан сто лет)) он что, единственый представитель мужского пола на планете?
да! для меня новость всё что ты написала. но это только твои наблюдения. не более... так что всё ок.
скажу о себе. я жирная, старая, лысая свинья. никаких мускул - один жир, хлюпик. карьерист засохший.
я не хожу как БУКА, погрузившись в свои проблемы. всегда уступаю место женщинам, старикам, открываю для них и держу дверь, подаю пальто и шляпу.
такое поведение даётся воспитанием, а не в фитнесклубе.
сколько платил?
я тоже хочу добрее быть...
быть может ты и есть тот редкий исключительный ? (я же написала ПОЧТИ все, обрати внимание!)
предрассудки.
нас таких очень много.
говорю же, дело в воспитании, а не в мускулах.
главное, чтобы его твоя теща любила!
ааа, ну это без проблем.
я называю себя "вертолёт хэви".
у меня взлётная дистанция на полосе длiннее...))))))))))))
Пять тыщ. Специально врач из Челябинска приезжал.
Еще бобер есть. Благородный старый друг..;)
да ну ты брось ))
вот еду например в лифте с а-ля Юрий Деточкин,,, а у него выражение лица такое изнемождённое, как будто отдыхает между родовыми схватками
он конечно немного с прибабахом (судя по его откровениям), но на юзеров не кИдается, никого не оскорбляет ( здесь)
какой он в общественных местах , не могу знать))
И качок к тому же. Доброжелательный значить.
Я не очень понял что тебя конкретно напрягает.. Может у него живот болит и он не может расцвести улыбкой при твоём появлении..
не то чтобы напрягает, НЕТ ,,, просто странно, что у крепышей всегда хороше настроение, они всегда в хорошем расположении духа, а другие увы нет))
пс: я реально не помню, когда я встречала качка, у которого на морде лица читаешь "остановите Землю, я сойду"
В слове бодибилдинг иногда явственно слышится слово дебил.
качёк для меня не только бодибилдер)) можно и без фанатизма быть качкоm
ваша тема направленна в прошлое... все кто способствуют тому, чтобы люди думали о прошлых событиях, мешают другим людям ощутить присутствие БОГА в этом мире .
Конечно мое. А вот фраза не моя.. Чес. сказать не замечал сказанного тобой, хотя правда особо не присматривался..
Сибериада мне кажется человеком тактичным и уравновешенным.
а тут как не с той ноги встала...
дипломы, родственники....
Многие кажутся тактичными и уравновешенными, пока точечными воздействиями не вскроешь истинную натуру. После чего уже без ассенизатора с хорошим объемом никак. Поржал, как она тут к Алексу и так, и эдак подкатывала с вопросиками про "белорусов". А ведь кетцуп ее предупреждал, но уже, похоже, поздно :)
Пс. Офигел, сколько тут в славусиной ветке накатали, пока трехдневку отбывал:)
не хватает нулевых. Ща придут, настучат
Думаешь, на меня постоянно стучат нулевые? Сильно сомневаюсь:)
Пс. Надеюсь, тебе понравилось. Ну, то, что Алекс рекомендовал тебе сделать:) Расскажешь потом впечатления. Поскольку тебе козявки и гной нра, то и это тоже должно понра.
Пс. Надеюсь, тебе понравилось. Ну, то, что Алекс рекомендовал тебе сделать:) Расскажешь потом впечатления. Поскольку тебе козявки и гной нра, то и это тоже должно понра.
Ёшкин кот! Опять маньяки к бобру клеются! Ужос. Постыдились бы. Вам не светит. Тьфу...
И вообще, если тебя так интересуют ощущения, то зачем тебе посредники? Иди сам к Алексу и удовлетвори своё любопытство!
Вот жеж какой настырный маньяк пошёл...
Офигел, сколько тут в славусиной ветке накатали, пока трехдневку отбывал
Как это отбывал, ты только вчера вечером выступал в роли Сухова) Один день без форума длиной в три показался)
А тут столько ржаки без тебя раздавали) Вёл бы себя приличней, поржал бы со всеми)
Филиппо, прикинь, я Коко стих послала, а она теперь на связь не выходит. Наверное в обмороке... Ich habe Koko auf dem Gewissen...
а причем тут Алекс? Выкл и сам справится: растяжка нормальная , ну он писал, что свои выделения любит поедать.
ну, накропал пару постигов, но сразу кое-кто из ненулевых стуканул ударно на невинное нарушение, клим тут балУют многие:)
Да и по ночам я сплю, так что, при любом раскладе, не мое в тех терках участвовать.. Ну и Алекс сам популярно объяснил, что выклу делать надо, молодца:)
Пс. Мне там еще понра, что кто-то из адептов выкла, защищая его бомжатник с пожухлой травой, обозвал мещанами тех, у кого ухоженные участки с аккуратной изгородью (живой или искуственной, неважно). Сразу скопом почти всех немцев (в том числе) записал в мещане:)
а жирные с большим отвисшим пузом, маленького роста, лысенькие (как я) - еще круче!)))
Лукавишь.
А у многих немцев такое, а ещё и пустые бутылки в ящиках стоят
у многих? Хз.. Может, я не в тех местах бываю, но подобного безобразия не видел. Хотя, может, конечно, там за плотной живой изгородью у кого-то и бутылки.
Меня у немцев удивляют заброшенные участки в исключительно козырных местах города. Там земля не на вес золота, а на вес бриллиантов, наверное. А глянешь - за забором все бурьяном заросшее, какой-то хлам, коляски старые, ржавая ванная и т.д. валяются. Неужто людям денег не надо - продавай, коли сам не юзаешь...
Это же не собственный участок, просто для отдыха.
А в аренду сдавать? Это ж центр города - мало ли как его там можно использовать - например пикники делать, или площадку для частного детсада, или склад временный и т.д.
Да со всеми тутошних правилами может и нельзя..
Ну ок, нра ему отдыхать в бомжатнике, хозяин-барин. Я бы и на "даче" делал все аккуратно. Все равно же делать..
Ну и делай. Я на своей собственной даче не делаю. У меня там в сарае бутылки из под Буратино стоят и линза висит от КВН.
Так ты ж ту свою дачу не сам строил/благоустраивал. Другая история..
Ее до войны еще построил мой дед. Но при чем тут это? Если у меня там бомжатник с бутылками..
при том, что и забор и газон тебе достались как есть, ты там наездами.
А тут речь об обустройстве дачи для себя. Имхо, если уж ДЕЛАТЬ, то чтоб глаз радовался на отдыхе, а не такое. Но, повторяю, хозяин- барин.
Вряд ли там все с ноля устроено. Так же осталось от кого-то..
Сразу и писюн попроси показать. Сейчас это модно.
да там нечего показывать.
13 см... стыдно сказать.
Мне твои методы не подходят.;)
Джеймс, а что с форумом случилось? Соусы липнут, это издержки?)
Нп
У меня по телу пошли вот такие пятна...(((((((((((
Что это может быть?
никогда такого не было.
Тётка, лет 40, заняла степпер, воняет шо фдц. Я убежал. Нашёл альтернативу.
Бывает вонь пот, моча, а тут вообще непонятное. И на крмгрднском громко трепится.
Ужос!
прикинь!
Хаха!
- она ко мне перебралась на нордуолкинг.
она сдурела? - во вонь!
Убегаю.
У меня по телу пошли вот такие пятна...(((((((((((
у нашей соседки немки-бабки за пару дней до смерти такие же пятна появились. Ой беде беда ((((
Готика, вы уже достали своим бобропочитанием всю тусовку.
Брось, земляк.. Выклофилия- страшная вещь. Видел, как с утра опять на меня выскочила , хотя я ей ни слова не писал..:)
та есть тут один, который 85 В от 95 С отличит может, измерив руками)
я не то чтобы измерить, я даже представить себе такого не могу👀
Да пусть и сам. Не его участок, и так сойдёт.
Сразу скопом почти всех немцев (в том числе) записал в мещане:)
Вовсе не всех.
К мещанам относятся те, которые свои садики благоустраивают по принципу "чтобы все было как у людей",
а также излишне интересуются тем, как выглядит садик, домик, лужайка соседа.
И если там выглядит не по их вкусу\разумению, то усиленно критикуют и возмущаются.
Кста, я тут темой менталитета белорусов заинтересовалась, и смотри что нашла в инете, ну прям как с вас с Алексаном списали :
Завистливые. Меряются***** или обсуждают, кто живёт беднее. (В случае Алексана, кто живет богаче).
На обсуждение чужих недостатков тратят в совокупности 99,9% своей жинзни.
Это же ответ на вчерашний пост Алексана!
Да ты на второй раз тему перечитываешь, чтобы уж точно ничего не пропустить, к чему можно было бы придраться.
Это уже даже не манечка, а БЕДА((
Филиппо, прикинь, я Коко стих послала, а она теперь на связь не выходит. Наверное в обмороке...
Ты ей видимо эротические стихи послала, ты же знаешь, Коко девушка застенчивая, в краску ее вогнала, из скромности от комментарий воздержалась . Мне загони, я пошлый – пойму)
Конечно так сойдёт. Тем более, не его участок, и получил он его в более плачевном состоянии.
Расчистил от буерака и приводит потихоньку в порядок. Не вкладывая в него особых средств..
Вполне нормальный концепт.
как выглядит садик, домик, лужайка соседа.И если там выглядит не по их вкусу\разумению, то усиленно критикуют и возмущаются.
возмущаются вслух, т.е по собственной инициативе высказывают недовольство соседу?
или в узком семейном кругу "обсуждают" ?
, защищая его бомжатник с пожухлой травой,
У Бобра пожухлая трава какой шкандаль, пришлю ему зеленый фломастер, пусть её срочно покрасит) Собачка у него тож пожухлого цвета, заодно краситель для собак отправлю)
Мне там еще понра, что кто-то из адептов выкла
По адептам. Один из Алексов - девушке средний палец показал, другой Алекс - Бобру секс нетрадиционный предложил. Ты ведь тоже Алекс - ржакой томим. Прям нашествие нестандартных Алексов) Чё спросить хотел, ты адепт какого из Алексов, того, что на велике, на баггере или ржачного?
Ты ей видимо эротические стихи послала
Какой ты проницательный))) Нет конечно!!!
Мне загони, я пошлый – пойму)
Агга) И репутация моя споёт прощальный романс...
ну, тогда считаю, что всё зависит от деталей, т.е насколько детали мешают самому челУ,,,
если у соседа трава недостаточно зелёная- это одно,,, а если например смердячья свалka в аккурат возле забора, где находится терасса челА - это другое...
во втором случае вполне уместно как минимум высказать своё ФИ
ИМХО
Нетрадиционный сегодня, Филя, это когда она снизу.
Тут Рома тусуется из Минска, спасатель,он точно завидидовать не умеет, да и у вышеназванных персон я этого не заметил.
а тебе не кажется, что тема менталитета белорусов шовинизмом попахивает?)))
У него там бомонд тусуется, профессора там, фельшара.. Для них это все экзотика..
Когда речь идёт о бобре, то все средства хороши. Филлипок за право за бобриный стол присесть любого загрызет, если будет нужда..;)
И репутация моя споёт прощальный романс...
Твоя репутация заиграет новыми красками, давай шли в личку, сохраню в тайне, твоим фаворитам - Моне и Буму ни-ни, пусть фантазируют с Зинами из каучука)
не, Алекс, есть один момент, которому белой завистью завидую: куча прямых рейсов из Мю или Фра в любую точку. Этого реально не хватает и приходится с пересадками. Больше, вроде как (ну, кроме выкловского бомжатника), завидовать и нечему:)
на этом ёб..ом форуме больше ни о чём другом речь не идёт.👎
тебе не кажется, что тема менталитета белорусов шовинизмом попахивает?
А ей в нынешнем состоянии уже мало что понятно:)
да ну...
сибериада - человек уравновешенный.
не хабалка. Ненавидит шовинизм.
может я не правильно её понял?
Скромно спрошу, чисто из любопытства, не в тему. Ты писал, что более 15 лет на сайте, а всего тебе 40 с копейками, тоесть, с ты 25 уже тута. Как думаешь, за эти годы на йоту мудрости добавил? Все же 25 и 40 в цифрах - разница приличная, а в умственном развитии молекулу добавил?
а когда орут "щитаю шо тема сисек не раскрыта", то ты двумя руками ЗА))
Кто орет то? Вот про торец было дело, сам видел..;)
на этом ёб..ом форуме больше ни о чём другом речь не идёт.
А как жизненно! Немного эроткой приправить и рейтинг форума превысит рейтинги всех других форумов на Германке.
Нетрадиционный сегодня, Филя, это когда она снизу.
Шура, стареешь, нетрадиционно, когда она делает сальто через спину и приземляется в нужном месте)
Чтобы попа не толстела,
Разминайте сексом тело.
Ноги выше, руки шире,
За ночь раза три, четыре...
не преувеличивай, Ферри! (это из приключений принца Флоризеля)
кабачки были в ветке про еду, Алины.
я туда вообще не заходил и всё было ок.
а тут, мало того что по 7 тем на странице, так еще и в других темах одна и та же мелодия.
обхожу стороной как могу. Но уже и заходить некуда.
Но уже и заходить некуда.
Ты не забыл, что через два часа полуфинал: Португалия - Чили? Там и встретимся, ну ты понял где
кабачки были в ветке про еду, Алины.
я туда вообще не заходил и всё было ок.
т.е ты туда не заходил, но в курсе дел! ... однако)))
ну, хочешь я поговорю с тобой о самолётах лётчиках?
уравновешенный не станет хамить.
А раз она хамит, то какая уж там уравновешенность:)
Но это и хорошо, что личина вылезла.
кактус, не пытайся брать Понта на понт! Ок?
твоё "не заходил, но в курсе...", объясняется очень просто.
именно Готика и Лореляй писали, что после киномановских кабачков в ветке у Алины, больше на них смотреть не могут.
нууу, а я тебе о том же и говорю,, что есть, вернее были другие темы, не только Вкл
понт, я правильно поняла, о самолётах общаЦа не будем?
Дык я деталей не отрицаю. В " мещанском флаконе" может быть гораздо бОльше компонентов намешано,
окромя приведенных мной, применительно конкретной ситуации с бобровским участком.
Я и в заглавном посте так и обозначила
к мещанам относятся те
какие еще самолёты?
скоро футбол!⚽
Я же не о всех белорусах писала, а именно о двух местных.
Не заметил ты, потому как замаскировано. Зависть у них к одному качеству Б, а цепляются к совершенно другому.
Мужики не всегда улавливают такое, а
Н.п.
Что же такое с вами происходит? Раньше было так интересно на Тусовку заходить, шутки адекватные, подколки необидные. А сейчас что ни тема-обсасывание бобра.Причем, на два лагеря разбились. Может, сделаем перезагрузку? Перефразируя: бобру-боброво, а тусовке-прежнее тусовочное доброе взаимоотношение? Всем желаю хорошего настроения!
А раз она хамит, то какая уж там уравновешенность:)
Но это и хорошо, что личина вылезла.
А если от субъективности к объективности? У Сибериады банов раз - два и обчелся, а ты только и успеваешь забаненные ники менять. Уже мкадовского обошел. Вывод подсказать или сам?)
я тоже мещанка, судя по всему!
мне хочется чтобы было чисто и красиво)) и за автомобилем слежу примерно как тот сосед, которого Филиппо описЫвал,, и не считаю что это фанатизм))
и если честно, то тоже не понимаю как Выкл, который стремится к эстетически красивому телу , может годами смотреть на такой уродский забор и такой запущеный саd
Плохой пример. Дырку от бублика ты получишь, а не новичка;)
Да просто стучат, вот и все. Ты сам небось тоже постукивал, а?;)
Согласна, от цитаты попахивает шовинизмом.
Сперла её с популярного российского сайта.
Но применила я фразу к двум отдельно взятым белорусам с тусовки.
Всех остальных не касается.
Дык! Поэтому и забор такой невзрачный. Что бы никто не догадался..
Стучал дважды, оба раза на новичка, первый раз, когда он после многократных предупреждений отказался от обращения на ВЫ, тогда его удалили как злобного спаммера, второй раз, когда он стал коверкать мой ник, в том случае ходатайство удовлетворено не было.
А ты за 15 лет часто стучал? Сам же признавался, что велосипедиста вложил.
мне хочется чтобы было чисто и красиво))
..может годами смотреть на такой уродский забор и такой запущеный саd
"и чего это я в тебя такой влюбленный?"(с) :)
Ни разу не стучал. А про Алексана, так то шутка была. Я думал понятно.. А у тебя смотрю повод настучать был серьезный;)))
всё течет и всё меняется, дружище...
и это тоже пройдёт.
Канешно серьезный - посмотреть как он пару дней без форума с УГ проживет) Сразу новый ник забацает или пару часов продержится. Ржачно.
Ты тоже прожить не смог, ник сбацал, а его почти сразу того;)
угу, и дабы получить хоть какую-то компенсацию не удовлетворенному "ходатайству", он перешел на ты:)
В инете вообще на ты принято. Люди просто общаться не умеют..
да, ржачно было: то ли терминатором себя он тогда назвал, то ли эксгуматором, не помню))
Уже тепло, тут у многих по несколько ников, я первый раз клон сделал, а его быленько забанили в 11 вечера, вместе с моим основным ником, который в дискуссии не участвовал. Есть идеи, кто вложил?))) Вариант всего один, но я не в обиде - поймал + в трудовую книжку) За нами не заржавеет)
Вложил, в смысле заложил? Да никто скорее всего.
Дырку от бублика ты получишь, а не новичка;)
Я за Сибириаду отвечу. Кто ты такой есть, чтобы расписываться - кто что получит) Ну примитивный местный троль, да и тот второй в рейтинге за своим подзащитным. Я не впечалительная девушка, чтобы от твоих выхлопов в обоморок падать. Должок за мной, Лореляй ты с душиком затроллил, а я ей защиту обещал.
После футбола к тебе вернусь, ты пока не набухайся, чтобы хоть видимость разговора поддержать.
Да ты еще ножкой топни:) Защиту обещал, да струсил видать, бану спужался. А насчет бухла, это ты тут постоянно о нем, видать больная тема. Вона даже на аватаре бухаешь..
Кто ты такой есть, что бы тебя ждать, раз ты не впечатлительная девушка, а пожилой мамзер..
В инете вообще на ты принято. Люди просто общаться не умеют..
Ясен перец - на ты нормально. Но я же новичка поймать хотел, любому челу предложи на ВЫ, так ни для кого не проблема, но я же знал, что он не уступит из принципа, на этом он и спалился)
затроллил, а я ей защиту обещал.
Ну ты фантазер:) Там тема другая была: "подруг" она утеряла, которые "на мои комплименты поддались"(с) :)
Ну а потом еще последний гвоздь.. Так что, никто ее не "троллил". Просто веру в "подруг" утеряла на старости лет. Сама сообщала.
они у меня все кормовые с толстой коркой и теперь всегда пишу что мол да садовые КОРМОВЫЕ кабачки лопаем
У Кинга есть экранизированный ужастик "дети кукурузы". Похоже, в челябинске можно снимать "дети кабачков".
Три минуты до футбола.
Будешь ты меня ждать, куда ты денешься, это же твоя вторая жизнь -форум.
Вот тебе было 25, когда в Германию приехал, значит успел только школу закончить, букварь за тобой и однострочные предложения, который любой дурак напишет, типа - ты такой, а ты сякой, кароч НОЛЬ. Даже мысли ни одной сформулировать не можешь. Тебя родители наверное еще в детстве просили из дома убежать)
Ушел до 22-00, может в перерыве загляну.
эт ты начал писанину за три минуты до футбола, а закончиласть мысля твоя аж через четыре после его начала:)
Эк зацепило-то))
Судя по тому что ты пишешь, форум - твоя первая жизнь.:) Ведь что делает человек когда в Германию приезжает? Правильно, первым делом региться на форуме. А уж опосля...
Но провидец из тебя, как из говна пуля, увы.. Годков мне было 21 и приехал я не в Германию. Остальные попукивания на бабулькином уровне оставлю без комментариев. А то ты из дому убежишь... В смысле с форума:))
А я только мёхте герне мещанка)
Мне хотелось бы иметь идеально ухоженный автомобиль, но не получается. Фанатизма не хватает.
С заборами у меня оотдельная история.
Был проект с инновационными ограждениями, щитай заборами нового поколения.
И красивая, стильная ограда - часть моей жизни.
Но и такие заборы как у бобра имеют право на жизнь.
Весь его сад вместе сиоградами овеян хиппи шармом с элементами ресайклинга.
Это тоже актуальная тема, стиль прямо противоположный мещанскому или ультромодерну. Почему нет?!
+++++
Сад не Б, нефтяным бароном он не является, вкладывать свои немиллионы в чужой участок - невыгодно.
Времени на все его работы и заботы не так много.
Приходится выбирать между идеальным садом и идеальной фигурой.
Да и в сад он вложил много сил, т.к. заполучил его в более плачевном состоянии.
И скорее всего он просто хочет не мещанский участок, а именно такой винтаж.
В общем я его понимаю на 100%.
Плохой пример. Дырку от бублика ты получишь, а не новичка;)
Не так уж и печально! Мне что дырка от бублика, что Новичок😝
Блин;)
Пойду с собакой погуляю, заборы порассматриваю, может аргУмент придёт в голову.
Весь его сад вместе сиоградами овеян хиппи шармом с элементами ресайклинга.
В простонородье этот стиль называется - "только насрать осталось".:)
И скорее всего он просто хочет не мещанский участок, а именно такой винтаж.
В общем я его понимаю на 100%.
Зачем силы вкладывать, было бы еще винтажнее..
А сейчас что ни тема-обсасывание бобра.Причем, на два лагеря разбились
Эт да: один лагерь- пара-тройка выклофилок и один выклофил, а другой- те, кто с них стебется:)
Собственно, сам выкл ваще неважен,- он инструмент для ... :)
Вдогонку: есть еще третий лагерь (похоже, самый многочисленный),- те, кого тошнит и от первых и от вторых (понт, геолог и иже с ними..) :)
Вот они -то и есть жертвы выклотроллинга:)
В простонородье этот стиль называется - "только насрать осталось".:)
А у бомонда это - Здесь был Йозеф Бойс или
Это в Помпеях что ли надпись на стене - кто тут гадит тому жопу пусть раздерет дикий медведь. Откуда в Италии медведи?
Ушел до 22-00,
- Что он тебе сказал? - спросил Швейка Юрайда.
- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Не тошнит,нет... Но хотелось бы, чтобы на Тусовке стало интереснее общаться, а не читать,как из темы в тему моют кости бобра,от чего он,конкретно, тащится.) ))
ну тогда вы разъясните выклу правила касательно максимального количества веток от одного юзера.
Выкла из перово за это банили, было дело, когда он тоже плодил тупые ветки одну за другой:)
Из перово вообще клинический. Кстати первейший друх твоего земляка..
(это из приключений принца Флоризеля)
А мне оттуда запомнилось
- У нас в Бакардии это не делают на пороге.
Точнее тогда моей подружке, она просто балдела от этой фразы и по возможности вставляла её в другие, довольно успешно.
Медведи в Италии есть. ВО всяком случае, были. Вспомните покойного мишку по имени Бруно, который прорвался лет 6-7назад из Италии через Австрию на юг Баварии. Кстати, бродил недалеко от места, где мы живём. Убили. Сказали, что он был неправильный медведь- ел овечек, курочка у фермеров.
Конечно неправильный. Правильный медведь, это Винни Пух. Точно, в горах наверно есть медведи.
М-дааа. Похоже, это заразно...Наверное,с юмором у меня хреновато, раз не понимаю восторга аудитории от слова "писюн".
Чес. сказать я это слово только здесь и услышал. Понравилось, мелодичное.
ты в курсе, что он по -русски с сильным акцентом говорил? Всю жизнь служил в театре в Паневежисе.
В кино его Шурик озвучивал.
Там весело. Если земляку твой пост не нравится, он его изменяет как ему хочется:)
ЗЫ На улице дурдом, радуга, закат кислотный, дождь и майские жуки толпами летают..
Изменяет постинги? Не выдумывай:)
К нам только что тоже майский залетел. Причем, маленький еще. В этом году все позже..
Но и такие заборы как у бобра имеют право на жизнь.
конечно, не спорю, такой забор тоже имеет право на жизнь, скажу больше,- он даже живёт, т.е существует
Весь его сад вместе сиоградами овеян хиппи шармом с элементами ресайклинга.Это тоже актуальная тема, стиль прямо противоположный мещанскому или ультромодерну. Почему нет?!
ну не знаю, не знаю,, я там никакого стиля не углядела,,, может не там смотрела? но не в этом дело!
просто хочу сказать, что этот забор и этот "стиль" НЕ ОБЯЗАНы нравиться всем, вернее никто не обязан любить и понимать такую атмосферу
Времени на все его работы и заботы не так много.
я не заметила, что Выкл страдает недостатком времени))
Приходится выбирать между идеальным садом и идеальной фигурой.
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
от себя добавлю: и забор, и за забором
Ага, тут тоже маленькие. Но дофига..
ЗЫ Изменяет, мои изменял. Типа я бабусе в любви признаюся. Не понравилось что я его критикую за нытье..
от себя добавлю: и забор, и за забором
Более того: и за забором со стороны улицы тоже! Сегодня именно там косил газон:)
Однако,послематчевые пенальти будут. Овертайм также рубиться без голов будут.
Уточняю.
Сад не Бобра, за забром натуршутцгебит.
Вот достался бы тебе такой сад в АРЕНДУ.
Не сад, а буерак вернее.
Ты бы приходила в него после, больницы( а Б.писал, что болел) после работы( а работа у Б.есть и дост.ответственная) и пахала в нем без отдыха,
пока не привела в идеальный порядок сад, забор и часть натуршутцгебита за забором?
Я бы - нет!
И за гонорарами, которые нужны на новый забор в не принадлежащем мне саду, не гонялась бы.
И в натуршутцгебит не лезла бы со своим порядком.
Ковырялась бы потихоньку и радовались каждому изменению к лучшему.
И совесть бы у меня была спокойной для покачивания в гамаке,
т.к. значительная и соответствующая принадлежности сада работа, проведена.
В конце концов, это сад для отдыха, а не для работы.
Мне подходит такой стиль сада и жизни - не упахиваться после основной работы и не упахиваться на основной работе на новые заборы.
Тем более дело происходит во второй половине жизни, чеужтамскрывать.
Кста, я тут темой менталитета белорусов заинтересовалась, и смотри что нашла в инете, ну прям как с вас с Алексаном списали :Завистливые. Меряются***** или обсуждают, кто живёт беднее. (В случае Алексана, кто живет богаче).На обсуждение чужих недостатков тратят в совокупности 99,9% своей жинзни.
Ой.... ну, это вообще срам
А что я читала про другие нации... Кто пишет???
португальцам повезло.
там чистый пенальти был!
Наверное, это позор-позор, если мне нравится всё ухоженное?
Наверное, это позор-позор, если мне нравится всё ухоженное?
Выклофилы говорят, что это мещанство. Должно быть как у выкла. Тогда это "стильно".
Чили!! !Заслуженно!Браво вратарю по фамилии Браво!
абсолютно заслуженно выиграли!
чилийцы молодцы!👍
Я катаюсь на велосипеде в округе 10 км.....наверное.....видела только один загаженный участок, ну, там явно хозяин особенный - всё натаскал, где чиво нашёл. А всё остальное такое любовательное....аааххххх!
да, фамилия у вратаря подходящая.👌
Какой классный футбол показали! Пасы почти всегда в одно касание. Когда же Россия станет так же азартно и красиво играть...Эх..
видела только один загаженный участок, ну, там явно хозяин особенный - всё натаскал, где чиво нашёл.
Тот же случай:)
Должно быть как у выкла. Тогда это "стильно".
Должно быть так, как человеку нравится и как ему удобно. Конечно не рассматриваем исключения типо месси и совсем до вонючих куч загадившихся.
У бобра подобных исключений не просматривается, так что критика излишня, ему так нравится-это его сад и его дело, что с ним делать или нет.
футбол - это не наш спорт!
еще и скандал с допингом назревает...🙉
а где граница излишней критики/похвалы? Юзер выложил фотки в инет: другие юзеры имеют право выражать свои мнения.
Люди, звиняйте, но не могу не показать....может, кто ещё полюбит. Танец минолга. Где-то не нашла ветки с танцами. Какой красава!!!!
Вот достался бы тебе такой сад в АРЕНДУ. Не сад, а буерак вернее.
что значит достался?
его принудительно там заставили жить? или он добровольно снял?
Ты бы приходила в него после, больницы( а Б.писал, что болел) после работы( а работа у Б.есть и дост.ответственная) и пахала в нем без отдыха,пока не привела сад, забор и часть натуршутцгебита за забором?
ой, я когда от бывшего мужа с двумя малолетними детьми сбежала (пока от в отпуске прохлаждался), то в такую берлогу забраться пришлось, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
И ничё, втечении 4-х месяцев после работы и обои отдирала, и клеила, и красила и ламинат стелила причём САМА, и сама же этоиупаковки с ламинатом на четвертый этаж (без лифта ) пёрла. Сосед напротив машинку для распила ламината подогнал, показал как работает, Справилась. Через 4 месяца квартира была как яичко.
Ванная цвета слоновой кости вдруг стала белой ,,я сама удивилась, когда отмыла её, т.к реально думала что у неё оттенок такой бежевый).
Да, пришлось инвестировать ,не без этого!
так что я всякие отговорки типа "не своё" "болею" не приемлю!
Нравится Выклу так жить , он и живёт!
Для меня это отстой, и я бы не смогла видеть такую "красоту" ежедневно, не протяжении многих лет.
Сказать по правде я б туда и не вселилась, т.к я умею расчитывать СВОИ силы и возможности. На такой огромной площади мне пришлось бы всю жизнь пахать ,а именно обустраивать , облагораживать ,ухаживать.
С Фройндом до покупки квартиы в который я сейчас живу, мы смотрели дом (он как раз в то время на продажУ был. он от моего нынешнего жилья в 10 метрах)
И цена была хорошая, и место !
Но 200 кв.м жилая площать и 100 подвальные помещения плюс ещё участок огромный,,,, - алсо, для меня это в плане <ухаживать и благоустраивать> zu viel!
я отказалась, и не жалею.
Блин, жаль, что не пересеклись мы по времени в питере. Позвали бы вас в гости:)
брось, какая травля. Все ж "почитатели" ЗА, кроме пары-тройки юзеров против:)
Должно быть так, как человеку нравится и как ему удобно.
В том то и дело - его участок и никому нет никакого дела, как ему комфортней.
Ты же понимаешь чего к нему привязались? Суть то не в участке, а в том что он с удовольствием ест горький хлеб изгнания, при этом место рождения ему до одного места. Опять же его мироощущение На этой теме рядом товарищей выдуманы бобровые почитатели. А так то он обычный парень, умеющий потроллить нЭрвных граждан.
да нет никакой травли!
кто хочет жить так тот так и живёт!
Кто хочет иметь накачные мышцы тот качается!
кто не хочет, у того жирок на животе
каждому своё))
я вот кольраби весь день грызу, т.к растолстела от ничегоНеделанья )) лень-матушка))
Кактус, вопрос, чисто из любопытства. Мне все равно как выглядит его дача, так же как и всем остальным. Каждый обустравивется как ему комфортно. Нравится это кому-то или нет - дело другое. Вопрос: по твоему мнению, почему эта пустяковая тема вызвала такой резонанс у некоторых граждан?
ну вы оторвались!
Имейте совесть, - я же не в силах всё прочесть! Топик обо мне!
Даёшь 1000-чу!
Ну тунеядцы, молодцы!
Порадовали яйцеглавого!
филип, выставишь ты сюда свои владения, будет не меньший "резонанс", не переживай:)
Зы. Еее, засиделся я с этим футболом, блин. Пора..
Коко, дорогая!
Я победил!? Всю тусовку?
ща приду - выпью.
Вот бы ДК победить.
я им снюсь!
Они жасыпают с моим ником на устах, с ним же просыпаются , о семьях забыли!
Кофе стынет - они всё пишут.
Буаааа!
брось, какая травля. Все ж "почитатели" ЗА, кроме пары-тройки юзеров против:)
Все темы про почитателей и противников ты сам выдумал и раздул. Есть люди уважающие друг друга и не уважающие. Причем здесь выклофилы? Высосал из пальца и продвигаешь свои идиомы. Заруби это правило себе на носу, юзер, правдоруб.
Извините, что вмешиваюсь. Но. Я простая женщина, и мне показывают 2 снимка. Угадайте, какой выберет любая женщина?
Вопрос: по твоему мнению, почему эта пустяковая тема вызвала такой резонанс у некоторых граждан?
Почему 2 пустяковые фотографии вызовут разный резонанс? Нет? Здесь были показаны 2 садика. Разные.
постараюсь ответить!
причина 1: если бы изначально не уделяли столько внимания топикам типа " почему у тебя такой страшный забор?" , то забор уже давно ушёл в небытие
причина 2: как говоряt журналисты " плохие новости продаются лучше всего" . О хорошем газеты практически не пишут! А если пишут, то мало.
Вот купи завтра газету и прочти раздел "сегодня родился" там пушут о новорождённых,, ( не знаю есть в вашей местной газете такой раздeл или нет),, или тот раздел где поздравляют с юбилеем! А потом прочти криминальную сводку .
А через дня три попытайся вспомнить, как звали того кто родился, и сравни с той иформацией которую ты получил из криминальных новостей! Я почти уверена,что ты не вспомнишь имён ни одного юбиляра или новорождённого,, но в подробностях расскажешь криминальные события
или вот, помнишь, когда я показывала свои фотЫ? так вот всего несколько человек сделали комлименты, из них половина уже б забыли как я выгляжу!
НО!!! если б я запостила своё фото когда я весила целых 80 с лишним кг, то это была бы тема минимум на 20 страниц, и меня б до сих пор ею "кормили"
потому и Алекса мало кто похвалил, за его проект,,, человек так устроен, К СОЖАЛЕНИЮ !
Никто же не пишет: "вау, как Лореляй пишет без ошибок, как знаки препинания правильно расставлены", зато некоторые отмечают если где-то ошибочка, и не просто отмечают, а аж на Ховно изведуЦа
Сёдня меня одно пришибейло назвало выклофилом, а почему не наоборот, может ты филиппофил))
Некоторые самоуважаемые товарищи не могут найти более подходящее для общения слово -взаимопонимание)
Здесь были показаны 2 садика. Разные.
Алекс показал разровненный участок с голой землёй, о каком садике вы говорите?
Бобр показал свой тенистый сад, где он отдыхает лёжа в гамаке.
Что там сравнивать?
ну, если мне не изменяет память, то у Алекса на участке ещё был приличный дом, который он САМ кровью о потом...""
но помнится мене нашлись советчики по поводу вентиляции или ещё чего-то. Хотя Алекс тогда совет ни у кого не спрашивал
Верно, но в камерном кругу, где все друг друга знают другие правила. Если бы участок Бобра выставила ты, те же хулители не пикнули бы. Не играет никакой роли что будет изображено на его фото - последует тот же негатив от тех же лиц.. О причине я написал в одном из предыдущих постов.
Разговор зашёл об участках, а не о домах, так что не притягивай за уши, не надо.
Если бы участок Бобра выставила ты, те же хулители не пикнули бы
не уверена!
хотя, в подобной те, кто ко мне хорошо расположен (а это не только антибобры!) скорее всего б не критиковали. но вероятно про себя б отметили: " засралась Кактус".
Это как в семье,, ты ж не станешь при всех отчитывать своего провинившегося ребёнка, или не скажешь жене/сестре/ маме в присутствии посторонных людей что она пересолила суп
видимо я упустила!
Мне казалось, что Сибириада спросила Алекса о той фотографии, которую он постил в конце года : дом-багер-Алекс- авто- пашня
там там действительно мало кто оценил труд человекa
НП
Да сдался вам этот участок? Надоело же уже. Разве нет?
Я не злюсь, если что. Просто действительно перебор...
Я завтра кота нафотаю и зафлудю тусовку)))))
Да причем здесь участок? Ты что не знаешь кто высосал и раздул тему? Одно и то же недалёкое мурло (((
Это как в семье,, ты ж не станешь при всех отчитывать своего провинившегося ребёнка, или не скажешь жене/сестре/ маме в присутствии посторонных людей что она пересолила суп
Кактуся, мы на этот участок с года так 2013 любуемся. Уже почти родной. И розы все с мала видели, и как туалет строил, и качели...
Мы бобра и сидящего на помойке гнобить не станем. Не участок красит человека, а наоборот... Как и он нас не станет гнобить. Эгаль что, болезнь, нищета или другая беда. Понимаешь?
Щас опять обвинят в бобропочитании. А мне до лампочки. Каждый фантазирует по мере своей испорченности.
Нафотай кота, я буду говорить "покажи его писюн", а восхитрительная будет сообщать сколько раз, чем и как она покакала!
Это будет незабываемый день ;-)
Филиппо, да знаю я! Ты чего? Просто устала от этого троллятко и хочется тишины и романтики) А ты дерёшься и обсуждаешь сад бобра!
Кактуся, мы на этот участок с года так 2013 любуемся. Уже почти родной. И розы все с мала видели,
там ещё и розы есть?
ну тогда зачёт)) я розы люблю))
около подъезда выращиваю)) соседям хаусмайсеру и фервальтеру нравиЦА
завтра с утречка полить надобно,,, буду с третьего этажа с лейками бегать ,, БЕЗВОЗМЕЗДНО!
А чё) Зато нас не смогут обвинить в однообразии)))
Кактус, как у тебя сил на всё хватает???
кстати участок крутой.
Я правда предыдущие стр не читал и вряд ли буду. Много.
Я не читатель, я пейсатель.
Сад мы взяли засраный, с поваленными деревьями, рвами итп.
Дерево огромное я спилил. Чуть не убило.
Другие спилил удачнее.
Забор?
да вы всвоём уме?
800кв.метров. 130 метров забора? чтобы соседям немцам, укоторых как у меня, сказать что я крут?
Сибириада права - это мещанство и советские понты из серии из грязи в князи.
Наш народ на еде экономит и носках, зато дом, газон и бэха новая.
Как в ссср ходили в драных носках но в норке.
А тут некоторые тёплый туалет впервые в жизни увидели. Это же видно :)
кстати, у нашего дома по настоящему крутой участок. Огромный, гектар наверное, ухоженный.
А сад - для отдыха а не работы.
Постепенно обустраиваю, часто со шпермюля тащу чёнить.
Забор медленно обрастает боярышником, лианами и климатисом.
И так и будет. И мнение сельской моды мне побарабану.
хз,, иногда руки опускаются (не надолго),,, потом всегда себе говорю:" если не я, то кто?"
пс:
завтра покакаю, а потом сфотаю э-э-э розы,,,
РОЗЫ сфотаю, вот
но фотЫ покажу в обмен на Тимофеевский писюн!
всё, ,,,я баиньки,, достаточно на сегодня
Как в ссср ходили в драных носках но в норке.
я ходила в норке и в хороших итальянских сапогах,, правда не в ссср, а непосредственно ПОСЛЕ
И мнение сельской моды мне побарабану.
А тут некоторые тёплый туалет впервые в жизни увидели. Это же видно :)
Вкл перешёл на оскорбления
"ничто не вечно" (с)
Ну тресни его тапком... Помогает иногда.
Я больше ничего не хочу. И Филиппо ушёл. Я расстроилась. Готику не тормошить. Щас включу печальную музыку и буду плакать и есть арбуз.
Я больше ничего не хочу
а я есть хочу! но не буду,,,!
я реально голодная! знаешь как трудно засыпать с голодынм желудком!
зато утром просыпаюсь, подхожу к зеркалу и хвалю себя за выдержку!
________
блин, жрать хочу
если кто-то посмеет мне сказать, что я приехала сюда из-за колбасы, прибью как таракана))))))))))))))))
я сюда приехала чтоб жрать варить и не есть))))))))))))))))
Нельзя голодать. Айвайс на ночь ешь. Спокойной ночи, Кактуся)
я сюда приехал за колбасой.
Тк люди все одинаковы, вполне себе справедливо полагаю, что абсолютно все как и я приехали за тем же.
Ты - тоже.
это не оскорбление. С чего бы туалет на улице, который у 70% населения - считается оскорблением?
у меня у самого в саду такой, кемпинг. Правда он круче многих там.
Разве не так?
об этом сами люди говорят. Это факт.
все как и я приехали за тем же.Ты - тоже.
о как!
и чё я её не ем?
ты вообще знаешь сколько я ем и что?
Айвайс на ночь ешь
если ты имеешь ввиду кефир, то он у меня часов в семь в желудок провалисля, как в пропасть
Спокойной ночи, Готика
Мне колбасы и дома хватало, я за безопасностью приехала, за правовым обществом и за отсутствием гендерного неравенства в самых низких его проявлениях. Так что не все одинаковые.
я бакалавр!
причём дважды.
За бакалаврской и приехал.
ну значит ты за безопасной колбасой.
Сорта разные, а так предмет жратвы - один.
За бакалаврской и приехал.
сказал же ж за колбасой )))
знаешь анекдот: "нет уж нет уж, умерла так умерла!"
я тоже её не ем, и чё?
всёрно я колбасник. Как все тут.
значит ты за безопасной колбасой.
Звучит как то...двусмысленно ;-)
подкалывать в смысле :)
колбаса - образ собирательный.
А вот интересно, у кого-то было, чтобы во втором часу ночи разогреть домашние пельмени, поперчить и с пивом дёрнуть? Со мной кажись первый раз после ваших колбасных разговоров на ночь пробило) Но завтра, раньше 11 вставать не надо)
чёта все ушли.
Напотели и ушли.
Как в сауне, бывает опоздал на сеанс, он закончился, парилка пуста, в воздухе витают пустотами вдавленные в пар силуеты ушедших под душ напотевших.
Сидишь, нюхаешь, фу. А париться хочется.
Чую, нюхом чую, был тут ауфгусс.
А щас я им снюсь.
не, я максимум 3 бывало. Даже 2.
у вас пелерстатика другая.
звучит вкусно.
Я всегда в 11 встаю )
Это что...Я тут хлеба чёрного с горчицей наелась, а пива нет. Вот где засада...
кстати, о пиве.
В 400 м от дома (и в 200 м от дачи) круглосуточный магаз. пиво 1,60
дешевле заправки.
А в 500 метрах куча баров многие сейчас открыты.
За это люблю город. И на село не променяю.
пелерстатика
Чагось?
Перистальтика чтоль?
При чём тут перистальтика, я ж кончила, а не обосралась. ;-)
Горчицы умеренно наложила, так же язык спалить можно. Раньше бывало черный хлеб по 14 копеек чесноком натирали - казалось одним из самых вкусных яств)
У меня еще в кастрюле кукуруза сварена, отправлю штуку вдогонку. Повезло в жизни, сколько не ем - не толстею)
Да у меня заправка в двух шагах, лень одеваться, чаю попью.
Всё, аривидерчи девчушки и поссоны, до встреч в эфире
Нормально горчицы, тонким слоем, тоже с детства любимое "блюдо", уф, теперь всю ночь чай хлебать буду....
Зачем силы вкладывать, было бы еще винтажнее..
Я думаю, что здравомыслящей части форума уже давно ясно, что ежели бобр даже начнет срать по периметру своего забора и выкладывать здесь фотки, то его адепты типа сибириады ил и готики начнут здесь выворачиваться наизнанку, доказывая, что все это - высокое искусство, и ежели кто не понимает - то они полные лохи...
Брось, земляк.. Выклофилия- страшная вещь. Видел, как с утра опять на меня выскочила , хотя я ей ни слова не писал..:) \
В том-то и дело, эти бобросвихнувшиеся бабы - страшное дело. Вон сибириада все не может успокоится - льет и льет гавно на нас. Жаль нет скрипта на форуме, чтобы можно было скрыть посты особо неадекватных юзеров...
ну, пусть льет, коль накопилось. Я ж пояснил: страшная вешь. Она себя в этом состоянии не контролирует. Юзеры, вон, уже "узнаЮт Любочку с трудом"(с) :)
Я теперь понимаю, что все то время после ее обильного многомесячного троллинга меня как "полного неудачника", она находилась год не в состоянии перемирия, а копила лишь силы для новой волны. И тут ее прорвало. Ладно, ты прав, пущай сольет говница, а то лопнет ненароком...
И весь то мир против тебя ополчился, немцы тупые, работа гавно, жена сломала жизнь, на германке тебя обижают.
Может в консерватории что то поправить? (с)
Ну где же пару?
Работа, минимум 3, из того, что я читала
Дом 2-жена и тёща
Германка минимум 4
Итого 9
И все немцы тупые
На работе того шефа уволили, второго более мелкого тоже, так что там сейчас тишь да гладь. А то, что все немцы - тупые, я вообще никогда не писал, т.к. эта чушь. То, что иностранцев зажимают, то это правда, но ведь не тупые же.
Да не воспринимай ты все здесь сказанное серьезно.
+++ Это же квачЭке. Ржака.+++
Ну, стеб это, стеб.+++
Или у тебя синдром " В интернете кто то неправ".+++
( все твои "крылатые" словечки)
Суть то не в участке, а в том что он с удовольствием ест горький хлеб изгнания, при этом место рождения ему до одного места.
В точку.
На работе того шефа уволили, второго более мелкого тоже, так что там сейчас тишь да гладь.
Почему бы тебе не занять его место ?
Погоди, ты же сам мне экстра бонус выставил, так что получишь по счетчику от 600 до 4000 витруальных тугриков.
На всех работах, что я работал все шефы всегда - местные немцы. Особенно прикольно было на предпоследней, где кроме меня было еще несколько иностранцев с дипломами универов, а наш шеф был местный после зондершуле. Даже компом пользоваться не умел - карандашиком на бумаге планы расчерчивал и заполнял ручкой с кучей грамматических ошибок, и так каждый месяц. Но должность шефа принадлежит ему по рождению, потому что местный. Даже если бы писать не умел, то его все равно бы шефом поставили.
Тогда наслаждайся, обязательно адвокату за юридический ликбез заплати. Я картинку специально для этого не убирал и убирать не буду, будет приятно узнать, что вы сами себя на бабки наказали.
На всех работах, что я работал все шефы всегда - местные немцы.
Какая то оборонная фирма стратегического значения ?
Уже прям хочется, чтобы тебя наказали рублём. Во первых за хамство и оскорбления, а во вторых за тупую и упёртую правовую безграмотность.
Вот и проверим заодно - кто тут грамотнее в правовом отношении. Я только "за"!
за хамство и оскорбления
А вот это неправда, сибириада просто продолжила свой старый троллинг, сделав в нем паузу на год. И получила полностью по заслугам, думаю, что она и сама это знает.
Написала же, расплата будет производиться в виртуальных тугриках.
Похоже у тебя проблема с пониманием прочитанного.
Может и на практике так было, где тебе после собеседования метлу предложили.
Тебе одно говорят\ пишут, а ты собственнододуманную отсебьятину в ответ.
Зачем сразу на попятную в виртуальных? давай уж в реальных, бобровый адвокат совместно с коко помогут тебе обзавестись новой машиной. Я бы таким шансом не брезговал...
И получила полностью по заслугам, думаю, что она и сама это знает.
Конечно знаю.
Все получают по заслугам.
Потому ты на говноработе , а я пошла море купаться)
Зачем мне прверять, я и так уверена, что я.
Есть шанс заработать - предложи свои услуги сибириаде. Ты все равно будешь в выигрыше - или от меня, или от нее...
Все получают по заслугам.Потому ты на говноработе , а я пошла море купаться)
Нашла перед кем хвастаться. В прошлом году я купался в 4-х морях и одном океане, и это при моей-то гавноработе.
Я бы таким шансом не брезговал..
Ну вот и вся разница между нами.
Я оцениваю реальные шансы и соответственно поступаю.
40 дней у меня отпуск, в прошлом году я его использовал 3 раза по 2 недели в феврале, июле и сентябре. А каждый день - это ежели не работаешь. Замуж что-ли удачно выскочила?
Я ей все выше на пальцах объяснил, но она не верит. Вот и предлагаю попробовать.
Почему не работаешь? можно до или после работы в море поплавать, если живёшь рядом.
А можно так работать, что время работы сам планируешь.
Будто не знал?!
И да, "удачно замуж выскакивают" студенточки модельной внешности, а потом разбираются насколько удачно вышло.
Какое там "в точку": мимо у него, как обычно:), хоть, вроде, и неглупый парень.
У меня вдостатке знакомых (даж пару друзей), живущих вдалеке от родины тоже "с удовольствием" и у меня с ними полное взаимопонимание/уважение и мир-дружба-рвачка:)
Чтоб вам было понятнее: выкл- это отличный инструмент для форумных забав, вот и все. Одни только обострения выклофилии чего стоят)), а потом еще и его реакция на эти обострения:)
Чтоб еще понятнее стало: бабуся не ест с удовольствием хлеб изгнания и место рождения ей не до того самого одного места, но большой взаимной симпатии у нас не наблюдалось:) , так что, увы, мимо)
Пс. Кстати, МЕСТО рождения и мне до того места тоже:) А вот близкие люди- нет. А они все на родине. Допускаю, что выклам этот фактор не важен
Вы, как уж на сковородке, вертитесь и выкручиваетесь. Это так очевидно.
я в курсе, что у вы из адептов бабуси. Отношусь с пониманием:)
Кстати, пукшин тут прокололся - Лореляй помоложе многих "девок" тут будет, сведения достоверные.
Не, все верняк:)
Но, конечно, если тут есть "девки" за 60, то ты прав.
Пс. Земляк, не в возрасте же дело совсем.
Думаю, что тебя ввели в заблуждение. Она того же возраста, что некоторые "девки" из числа адептов.
ты чо?)) она готике в матери годится. Можешь сам у нее спросить, тебе честно ответит, она ж тут, все читает:)
Но, повторяю, дело не в возрасте.
А Вы Готике в отцы не годитесь? У Вас сын отучился в Германии, Вы, значит, минимум 1960 года рождения.
Насколько я слышал, с сибириадой они одногодки.
а возраст какое имеет значение для виртуального общения? ИМХО для него важна только внутренняя наполненность и желание делится знаниями, опытом, добротой
Ты юридически безграмотен, что и объяснил мне, ага, именно на пальцах, не опираясь ни на один параграф.
Но мало того, ты ещё и упёрт в своём невежестве. Вот поэтому и говноработа. Как ты там говорил? Все получают, чего заслуживают? В твоём случае это 100%.
Я тебе на пальцах объяснил по одной простой причине - я точно уверен в своей правоте, т.к. мы это на занятиях "обсасывали", а посему у меня нет никакого желания гуглить и искать для тебя параграфы. Как раз-таки, если бы я хоть на йоту сомневался, то погуглил бы и картинку удалил, чтобы перестраховаться. Я ж не враг своему кошельку.
нее, земляк, неверные слухи: бабуся на десятку лет постарше ее:)
Но это не суть: вон трамболетте за полтос, но она реально ж девчонка в общении, а не нечто с постоянными претензиями а-ля вечно недовольные бабушки на лавочке. Сибириада на этот путь тож стала уже:)
готике в отцы- никак)))
Пс. И с математикой у вас туго, и вечное вот это недовольство:) Не зря я вас с бабусей спутал,- вы ее ментальный клон)
Ну, у меня другая инфа, ежели у тебя источник - пукшин, я бы так не доверял...
Тот, кто мне писал, говорит, что они в реале встречались, и там еще пару местных дам было.
чудес не бывает, начало периода фертильности (цыганки не в счет) плюс-минус известно. Дабы не переливать из пустого в порожнее, спроси у нее сам в личке и поймешь, что ошибался
Зы. Но, еще раз, возраст вообще не при чем.
готике в отцы- никак)))Пс. И с математикой у вас туго, и вечное вот это недовольство:) Не зря я вас с бабусей спутал,- вы ее ментальный клон)
В дедушки тогда, суть от этого не меняется. У Вас на все своя математика и свои ассоциации, но я не психиатр, помочь Вам не могу((
Спрашивать саму даму про возраст неудобняк, так что я доверяю инфе из другого источника.
а вот это верно, мне помогать не надо, а вот себе вы , действительно, поможете , если с дивана встанете и на фитнес лишний раз сходите:)
Писаниной в КвачЭке вес не сбросите, уверяю вас.
Последую Вашему советu
а вот это верно, мне помогать не надо,
Классика: все больные думают, что они здоровые
Коко, я слышу только флуд от тебя, можешь доказать, что я не прав - докажи, не можешь - не гоняй попусту воздух.
в доме престарелых?))))
я шучу.
ребята, вам не надоело чужие кости мыть?
тем более человеку, которого нет.
Лореляй ушла, к сожалению.
оставьте её образ в покое.
И ты ему тоже больше доверяешь, раз ответить не можешь.
коко, не надо кучи параграфов, достаточно единственной ссылки на выигранный процесс с оскорблением на форуме с анонимной регистрацией. Но таковой нет в природе, так что отдыхай, юрЫст...
Ты на охранника учился, какие там законы про интернет?
И ты ему тоже больше доверяешь, раз ответить не можешь
А может я по другой причине Вам ответить не могу, а?
ну так спроси не про ее возраст, а про возраст дочки или внучки.
впрочем, зря ты эту тему тему про возраст зацепил, ни к чему это. Не в нем ведь дело.
не отвлекайтесь от темы!
Я вас читаю!
Привет з мокфиту
выдохлись. Устали.
Пойду пофоткаю выложу.
Бите вартен
конечно были случаи наказаний штрафом за палец в сети, по айпи.
Насчёт русговорящих сайтов не знаю, но на немецкоговорящих было.
А тут вообще фотка, переводчик не нужен.
Коко смотри личку, я тебе пару ссылок кинул.
Обнародовать рлз не надо. Пускай сами ищут бгг
Бобр, вам с коко надо совместную юридическую фирму открыть, даже название подскажу "Нуби"
Коко, тебе как "учу" достаточно ссылку на претендент предъявить. И не забудь основное - юзеры в форуме - все анонимы. А то скинешь бобровую ссылку, где оскорбляют юзера мордокниги, выступающую под собственным именем и фамилиё. Но у тебя задаче сложнее, тебе надо скинуть ссылку на процесс, где судят за оскорбление юзером Schwarzschwanz85 юзерши под ником SüßeBiene8801 или типа того... А вот не представишь ссылку - начинайте тогда с бобром фирму "Нуби" организовывать...
Коко, если бы не смыслил, я б с тобой не спорил. Тем более, что мне как твоему потенциальному клиенту твою квалификацию проверить интересно, а то чем черт не шутит - вдруг когда обратиться придется...
чуваг нехило так напрягся. - это видно.
и кстати небезосновательно напрягся.
Пс.
был один форум. Там админ подвесил объявление:
Думайте, прежде, чем отправить сообщение.
Имхо тут полно народу, которые вообще не отдают себе отчёт, что они постят.
Глупый ты бобр, ежели ты меня имеешь ввиду, то я с вас прикалываюсь, т.к. ежели бы почитал мои посты, то был бы в курсе, что тема мне досконально известна. Поэтому и картинку не убираю, до сих пор надеюсь, что хоть кто-то в серьез хочет меня наказать, а не бля-бля...
знаю лично одного чудика, который набравшись параграфов и законов из инета,- натворил глупостей - и заплатил 5-значное число.
Какая-то ты коко непрактичная. Думаешь тебе твои клиенты-социальщики больше меня заплатят? ты на педали не с той стороны смотришь. Может как раз то, что они на машину платят, у меня за счет педалей в загашнике хранится...
а её бесполезно убирать.
на сервере она навечно.
ты её уберёшь, а админ её видит всегда.
даже модератор должен видеть.
Странно, что ты даже такие элементарные вещи не знаешь.
Бобр, во-первых там ссылка, а во-вторых я и не собираюсь ничего удалять, наоборот пытаюсь уже сколько страниц как спровоцировать вас к адвокату пойти...
нужно агенство по возвращению соотечественников открыть
агенство - нет, а вот агентство - можно. Только вот нафига оно мне надо, коли все, кто мне надо, тут и так :)
конечно, не буду учить, зачем оно мне, я ж по профессии не учитель :)
как и ты - далеко не лучший генератор бизнес- идей для меня (в частности, по открытию агентств) , но ведь пытаешься, генерируешь :)
Серьезно? Тото. Бамбарбия которая пляшет все мужу мстить хотела..
Ну видимо не поделила что-то, от этого и месть.
Зы Тут все про йп толкуют, мол, вычислят с картинкой и засудят. А если айпи спрятать?
Это к алексану претензии, он начал бизнес идеи генерировать, я только ответила.
а меня к чему в этом ответе приплела? Без меня никак не обойтись было? :)
зы. претензий у меня тут ни к кому нету, эт не про меня))
Не сложнее, а невозможно. Пока не думаю пойти, но мало ли..
есть у меня майка, фила, в сша купил лет 20 назад.
Люблю её.
Не стираю, тк рассыпется совсем.
Пахнет плесенью.
Но обожаю!
пол - сша в ней объездил.
Ну вот, стало быть нет проблем послать и остаться безнаказанным.
А почему с другой стороны такого нет? Точно мышцы? Мне это кое что другое напоминает, но может я ошибаюсь.
один попался )
другие своё нутро раскрыли.
Клёво,нет?
ботакс хахаха!
свет же.
Я ж постил недавно спину.
Пс.
Операции там не было пока.
меня тут так никто ещё не обижал... :(
меня тут так никто ещё не обижал... :(
Дох! Я! Когда сказала, что хандверк не твоё) Ты плакал! И палец у тебя был надпилен...
да ну что ты?- какая драка?
кто-то кого-то избивает.
Меня наверное:((((
Мы тут целуемся, а ты прям промеж нас влезла с бромбеерами)))))
это снаруже же!
Там крысы меня охраняют
Какое там "в точку": мимо у него
Ну почему мимо. В точку, не обязательно в десятку. В чёрное попал и уже достаточно.
В твоей неприязни к бобру, много намешано, места еще на пару попаданий хватит.
У меня вдостатке знакомых (даж пару друзей), живущих вдалеке от родины тоже "с удовольствием" и у меня с ними полное взаимопонимание/уважение и мир-дружба-рвачка:)
И ты им так и сказал, как нам, что они, колбасники, забившие на своё достоинство ради колбасы ?
Чтоб вам было понятнее: выкл- это отличный инструмент для форумных забав, вот и все.
Вот как! А раньше ты много общего у себя с бобром находил. Помнишь свой любовно составленный перечень :
"Ваще, у нас
много общего:
--возраст примерно одинаков
--коммунистов и я на дух не переношу
--тож инж образование имею и тож в айти отрасли тружусь
--ин языки тож люблю и уважаю
--в штатах тоже регулярно бываю
--родился и вырос тоже в "большом городе"
Отверг бобр тогда твои домогательства в дружбе, не можешь ему простить. Ещё жирная точка в чёрном.
Глянула кстати в ту ветку, можно сказать, юбилей празднуем. 2 года срача!
Да в какой знаковой ветке! И тебя как патриота это ни капли не смущает.
Срач то для тебя превыше всего, для тебя это "забава"👎
Сам же первый его, как обычно, спровоцировал своим "стебом".
я точно уверен в своей правоте, т.к. мы это на занятиях "обсасывали", а посему у меня нет никакого желания гуглить
Так твои занятия лет 15 назад были. С тех пор законодательство изменилось, как раз в сфере интернет. соц.коммуникаций.
ребята, вам не надоело чужие кости мыть?
Отнюдь. Это же у них, какбэ это помягче выразить, традиционное общение двух отдельно взятых земляков😎
Ой какой храбрый зайка на пеньке!
Заметь, Алексан, я тебе внесудебное мирное соглашение предлагала, в обмен на устранение тобой картинки.
Полез в бутылку - твой выбор.
Доиграешься в своей уверенности, что будет ВСЕ по твоему.
..."Immer, ja wirklich immer
Haben Typen wie du was auf die Fresse verdient!«
На номер 2 я не согласна, только на номер 1, потому как первая начала на тебя охоту.
И как будто ты у меня простыней не видел, нифигасишь).
Тем более третья часть моего поста , твоя простыня к бобру.
Все с тобой у нас уже по второму кругу идет.
Архивы - это доказательства в студию, обычная практика везде. Не хитри.
Ну и не будем отступать от наших традиций обмена любезностями -
Чья бы корова мычала про манечек.
Не говоря уже о том, что "онижекайф" вечно по вечерам без сказочки остаются, седня не вытерпел как всегда, пошёл на обход бана.
Да ещё поди и от футбола оторвался...
Мои поздравления(с)
Я ж не против - взяла ружье, так выстрели, а не махай им перед носом. Хватит уже ветер попусту гонять. А я "поржу" с результата твоей "стрельбы", поддержу земляка.
А при чем тут алексан? Это ж боброфилы со своим повелителем мне тут угрожают. Вот я им и говорю - или делайте, или не портите тут воздух.
взяла ружье, так выстрели, а не махай им перед носом
Ну все то тебе объяснять нужно(((
В цивилизованном мире так принято, предупредительный выстрел, первый сделал бобр, второй за мной.
Что означает - остановись! виртуально!
Ты же сам нарушил перемирие между нами.
НЕ МИР, заметь, пе-ре-ми-ри-е, что означает временное прекращение боя.
И это пришлось тебе разжевать((
Сам приписал мне чужой "писюн" , награждаешь эпитетами типа адапта, выклофила.
А от меня ожидаешь мирного отношения?
Ты вот поддерживаешь своего земляка.это просто товарищество?
Или ты теперь социо душикопат?
Или нравится тебе и большей мужской половине тусовки виртуальный образ Корни.
Я же не называю вас за это ее клевретами.
ВоПщем, не обессудь(((
Сам знаешь, как обналичиваются виртуальные бонусы😎
За мной должок, яж твою инсталляцию "спина в майке" не заценила😎
Итак!
Да за такой спиной, как за каменной стеной!
А рваная майка - прекрасная страховка от бабских приставаний.
Не снимай никогда)
Смотри в глаза!
Нет у Вас чувства юмора, Алексан, и у Душика его нет и, а Алекс даже не понимает, что такое юмор, хотя ему, не видавшему ни книжек, ни начитанных людей это простительно.
да есть у него то самое юмора чуВство, вы, девки, да пошевелите
шукран )
(Спасибо по арабски)
Кста нашёл вчера топик мой про жару, 2-летней давности.
прикольно
Имхо их рус-тв-зомбоящек сгубил)))
Та нема за що)
Вообще я оч люблю стильно одетых дядек.
Но в ремках они в чуть бОльшей безопасности.
Да весёлая темка была, а воз и ныне там)
У нас жара спала!!!!
Борюсь с домашними делами. Ритмишес бюгельн под мьюзик...
Ну, спасибо и на этом, книшки я видел, бегал 2 Января пораньше в библиотеку, что б получить новую карточку под номером 1, не успел, только вторую урвал, дома было немного , штук 300, а вот у дедюшки с тётушками можно было месяцами выискивать интересного чего, я осознаю конечно, что в пустоту вещаю, но таки отписался для очистки совести. Ну и пару вопросов, как шибко храмошной
Кто Пугачёва разбил? Кто организовал черноморский флот? Как я длжОн бы выглядеть, обладай я ЧЮ? Всё без инета естественно, хотя кому я это говорü.
душикопат
А тебе не кажется, что обсасывание подобного, как-то пошло что-ли? Не подберу подходящего эпитета, ну не уровне.
"Имхо их рус-тв-зомбоящек сгубил)))"
от тв отказываешься=5 евро не платишь
вчера эту тему поднимал
Кажется!
Эх, и где ты только со своим правильным замечанием был?...
Алексан с Новичком уже пару месяцев меня и др девочек адаптами и выклофилшами обызывают.
Пошло ведь?!
Но, наверное, ты не заметил😎
И не поверишь, от кого я метод такой обраточки переняла на пробу (подействует или нет?!)
От тебя!!!!
Глань на свою цитату:
Я вот умею как незжать, так и отмахиваться в обеих плоскостях, прапорщики в армии научили, надобно только опуститься на уровень общения пониже ихнего и всё- их клинит. Понятно, что дело непростое, достигается тренировкой(Ц), иного пути просто нет.
Говорю же, веселая веточка была! Ссылку не проси, я свою кладовочу цитат не выдам)))
Ритмишес ауфроймен продолжается...
оворю же, веселая веточка была! Ссылку не проси, я свою кладовочу цитат не выдам)))
Та у него вжэ давно штангенциркуль сломался
Не адепты, а просто члены фанклуба. Хотя не скрою, больше правда на культ похоже.;)
здоровый ораз жизни, фитнесс - фетиш ныненшних успешных.
Они работают над своим телом, эндорфины и всё такое, обзаются с такими же как они в зале, они довольны собой и горды своимим достижениями, глядяд на себя в зеркало.
А чморики по жизни и внешне чморики
эндорфины и всё такое
а вот это, кстати, очень может быть
я когда на велотренажёр сажусь, то первые минут 20 ну так нудно тянутся,
а потом. минут через 40-50 как будто второе дыхание открывается,,, даже в кайf
Кактус вполне образованна и неплохо зарабатывающая и плюс имеет доброе сердце и таких женщин любят мужчины а вот у тебя змея в глотке и твоя судьба шипеть обвиваться вокруг шеи и жалить и поэтому с тобой никто не хочет разговаривать кроме таких же разномастных змеюк..отползай от восхитрительной пока хвост не прищемила .
фигась!
макфит переполнен.
Коло мажрул!
Jep!
На номер 2 я не согласна, только на номер 1
Пока, увы. не получится, тк номер 1 опять с нами, так что, ждите.
"онижекайф"
Известный расклад: в погоне за мнимыми ценностями вы на заметили, как стало уже поздно и теперь кусаете локти, мусоля эту тему без конца. Сочувствую вам. Сходите искупнитесь, отпустит ненадолго. Впрочем, вариант пугачевой еще никто не отменял, если лавэ имеете.
Так и запишем в " блокнотик".
Товарищ Новичок в очередной раз предпочитает гипотетические рассуждения о количестве детей у интернетских юзеров
и расчёт тусовщиков на 1 и 2 фактическому рассказу сказочек имеющимся у него в наличии детишек.
предпочитает
Опять мимо: совмещает, а не препочитает. Телеящик я почти не смотрю, по барам/бабам не шляюсь, работаю теперь уже чаще удаленно дома, чем в офисе (тишина, птички, с лаптопчиком на террасе), с друзьями встречаюсь лишь раз в неделю (имхо, нормально), посему времени у меня предостаточно, чтобы , в том числе, и поржать с тех, кто тут за мной "охотится", тк ведутся на мою писянину :)
Только что проводили родню, душевно пообщались, собирали у нас всех на праздник- день независимости (его празднуют 3 июля в день освобождения белоруссии от немецко-фашистских захватчиков).
Да совмещай сколько влезет. Отмечу только для протокольчика, по значимости товарищу Новичку одинаково важна постоянная ржака над тусовочным УГ(по твоему определению) и потому он сознательно пропускает неповторимые моменты взросления его деток.
Сибериада, всё троллишь непонятно кого?
не знаю, приучил себя не читать нулевых.
Часто занудливые неинтересные.
йо кьеро уна сервеса. Ок, дос сервесас.
Перо о соло вино.
Ио нон со, о капиши мио ен салада ит-исп.
Ио но авлар испаньол, ма ун по парло итальяно.
зато знаю
Ке пео, се театоро, гуей, ке пео тьенес ен ла капеса?
(чё пердиш, чё за театр, чуваг, чё пердиш чё эакой в твоей голове?)
друг мексиканец научил.
Па.
Жена и ребёнок по испански могут вроде.
Мой свидетель на свадьбе, - до сих пор самый близкий бруг, - аргентинец.
А испанский так и не выучил. Хотя латинос, тренер у макфите меня понимат, вообще всс, когда я по ит гтворю.
Чисто из гуманитарных соображений. Чуваг специально сюда за этим приходит, можно сказать выпрашивает внимание.
Но ты прав, испанский намного важнее.
Дос сервесас порфавор- моё второе предложение.
Первое - ё травахо мучо.
А сейчас самое часто употребляемое - ел перро ес но социализадо(
Про собачку , что не оч мирная.
К сожалению, у меня совершенно нет общения с местными.
Русский и немецкий больше в ходу.
o!
без словаря понял.
Собака не социально-ну типа того.
учувака зависть из всей щелей видимо, если частопостит.
я же говорил тут вроде, - лучше социальщекомв осд,чем олигатхом там.
И все это знают.
Для гугла:
Дом на песке
одинаково важна
Еще одна фантазерка:)
Как вы можете сравнивать степень важности , когда вы это упустили в погоне за.. (ну знаете сами), теперь кусая локти, и потому теоретизируете , просто не зная, что это такое. Кто-то смотрит квн-ы и прочие камеди клабы по тв часами, а я тут в разы быстрее развлекусь вместо этого. Не только с вас, конечно, но и , например, с этого, который вон парой постингов выше в стопятый раз (теперь уже из отпуска) повторяет (может, кто поверит) , что, типа, "нулевых не читает", но , при этом, в курсе всего и потом оправдывается:)). Ржач.
Вдогонку: тему баланса времени на детишек и на личные развлечения я бы еще мог обсудить с промокашкой, но никак не с вами, тк вы не в теме.
не, не смотрел.
я выражение имел ввиду.
Сибириада, не помню, кидал ли фотку тут.
Вот до чего я себя довёл диетами экспериментами.
Декабрь 2016.
79 кг.
Так я не весил лет с 18
но чёто не то имхо.
конешна болел. Оттого и эксперименты.
обычно связь обратная. Ну да ладно, главное, что Атлантом был, атлантом и остался.
Ты не понял, что ль?:) Поделись с женщиной рецептом похудения.
трамболетта, нафига ты этого бандита сюда приволокла...?
А ты не фантазер, ага))
Какие локти, какая погоня???хахаха
никогда не хотела больше одного ребенка.
Большинство моих родственниц, подруг и одноклассниц из Р. имеет одного ребенка.
Это не связано со страной проживания никак. Так что не фантазируй насчет Г.
У меня как раз соседи из Германии, Швейцарии, Англии и Франции со своими выводками приехали, визг детишек стоит на всей улице.
НО я вижу ты серьезно относишься к этой теме, как и ко многим другим здесь на Тусовке.
Хоть зачем то и все время повторяешь что ходишь сюда за исключительно за "ржакой". Нудаладно.
А Бобру и незачем читать твои нулевые посты, чтобы быть в курсе твоих "тезисов".
Там же одна и та же основная идея - О преимуществе стиля и качества жизни в РБ над всей остальной планетой))
И он кстати не в отпуске))
ЗЫ Когда следующий челночный вояж по вонючим вокзалам с бомжами (ну сам знаешь зачем(с)) намечается?
Привет, не не кидал вроде.
Да...стоит только поражаться твоей прилежности накачивать новую мышечную массу.
Блин, мне бы так.
Колись, что то глотаешь доп?
Не хотели, так не хотели.. Но нервозите на эту тему так сильно и так долго, будто оно совсем иначе, ну да ладно:) А от страны, разумеется, не зависит. Бег на месте весьма интернационален.
Сколько можно нудить, а?;) Вона бабуська снова в строю, Филиппа замещает на полставки. А ты все про страны и детей..
Там же одна и та же основная идея - О преимуществе стиля и качества жизни в РБ над всей остальной планетой
А вот это я в вашей простыне пропустил с мобилы)) Скажу я вам, если у вас так с пониманием написанного, то это многое объясняет:)
Разжую: качество жизни не страной обеспечивается, а индивидом. Лузер- он и в японии лузер, хоть и страна самая продвинутая. Не хотел бы я его качества жизни:(. А про "стиль жизни в стране" ваще перл: у каждого он свой.
Зы. Думаю, моня сможет пояснить, отчего у вас сейчас в мозгах такая каша:)
пропустил с мобилы
Чуть катастрофа не случилась ...
Еслиб на втрой раз не прочел, неотвеченным бы осталось...
Хахаха
Вона бабуська снова в строю, ..на полставки.
Судя по количеству "самовлюбленного бреда"(копирайт Готика) и разложенных на цитаты постингов, на все полторы ставки:) Новых "подруг" в отряд рекрутирует)) Которые потом тут ее "предают, поддаваясь на комплименты":)
Разжую: качество жизни не страной обеспечивается, а индивидом.
Для любого взрослого и вменяемого человека это заявление-бредовое.
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.
А уж потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
Или не создает, если не дано. Об этом и речь, что ТОЛЬКО страна ничего не значит, если индивид ни о чем.
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.
Ты утверждаешь, что у шейха, имеющего золотые дворцы в Конго качество жизни ниже, чем у бомжа в Швейцарии?
Я ничего подобного не утверждаю. Не надо приписывать мне свои влажные фантазии.
Я ничего подобного не утверждаю. Не надо приписывать мне свои влажные фантазии.
Ну как же? Вот:
Качество жизни в первую очередь обеспечивается именно страной, причём всем и сиротам и немощным и старикам и инвалидам и всем другим согражданам.А уж потом индивид, опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество в своей ячейке.
Вы же написали, что в начале страна обеспечивает качество жизни, а потом "опираясь на созданное страной качество жизни, создаёт своё качество". Получается, что человек, родившийся и выросший в бедной стране и сделавший там состояние благодаря своим способностям имеет ниже качество жизни, чем бомж, родившийся в богатой стране и пропивший свое имущество. Ведь первому сама страна ничего не дала, а второму дала все. Вы как раз и утверждаете, что качество жизни напрямую зависит от того, что дала страна.
Слушай, а ты под качество жизни только финансовым успехрм измеряешь что ли?
Дедушекбабушек уже из этого показателя исключил? Ну-ну.
А я изменено их подразумевала под рекламируемым тобой качеством жизни в РБ.
я утверждаю:- конечно у шейха кч ниже.
Экология, медицина итп.
История учит что шейхам рано или поздно проламывает головы нищий народ.
Как ты бумаешь, почему ВСЕ олигархи великой страны увощят семъи и детей на запад?
никакой фармы.
Протеин шейки женские иногда пью.
Пс.
Заклевали чувака.
Представляю как он зла европе желает :)
вотвот сгниёт.
стлоили мы стлоили и наконец постлоили.
До переворота в 17-м богатые тоже думали что усё клёва, ога.
И коммунисты до 91-го думали.
Нафига обустраиваться там, где нестабильная политика и не работает экономика?
даже дети шейхов бегут в европу. Просирают богатства отцов ноэвсё равно счастливо.
Ещё раз:ты взял крайности. И даже тут шейх проиграл. Бомж дышит ЛУЧШИМ воздухом и может свободно передвигаться по миру.
Евробомж, особенно немецкий - это бомж по убеждению. Если легально в стране. И их мало.
Бомж пример идиотский.
А вот социальщиком в фрг быть куда лучше, спокойнее, здоровее, качественнее жизнь, чем шейхом непонятно где или там олигархом.
в том то и дело.
Нищета великой страны научила людей всё измерять только деньгами.
А вот социальщиком в фрг быть куда лучше, спокойнее, здоровее, качественнее жизнь
трудно согласиться....или это сравниваем с шейхом и возможными переворотами? так далеко не каждого шейха переворачивают, раньше они жили себе спокойно, это теперь к ним лезут пришельцы
Нищета великой страны научила людей всё измерять только деньгами.
К чему ирония? Да, нищета. И 200 лет назад и сейчас - причины разные. Молодая ещё Россия.....может, научится лет через 300
выкл, обьясни ей, что обсуждать близких и фантазировать о них всякую бредятину - гаденько. Юзеров- сколько угодно! Может, тебя послушает:)
стопстоп.
Дело в том, что критерии КАЧЕСТВА ЖИЗНИ - совершенно разные.
Поэтому и сравнивать - неграмотно.
Видимо ты, и те, кто говорят что у шейха кж лучше, - имеют ввиду ништяки, вертолёты, чорная икра лошкаме, прислуга-рабы, итп.
Для меня качество жизни это СВОБОДА. Относительное равноправие, чистые улицы, возможность посидеть в кафе ресторане (для ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ, а не для городских, а народ типа сам виноват), медицина, полиция, которая охраняет народ, а не власть/шейхов от народа.
Мне лично не нужен ни вертолёт ни сауна в собственном дворце в непонятной стране.
Неинтересно.
Перед кем там ляжкаме попаме писунаме сверкать?
Не корректно сравнивать шейха со студентом в Англии. Шейху - шейхово. Европейцу - европейцево. Я НЕ хочу быть НИ шейхом, ни президентом, ни министром.....их вертолёт+икра+шуба не манят. Ибо для меня главное - ответственность за свой пост=работу=деятельность.
Я вот только-только подумала: "Вот молодца! Хозяина послушался. Принял к сведению его:
Сколько можно нудить, а?;
и нудить перестал", но... сглазила. Ты, как всегда, слово поперек не сказал, а привычно утерся и дальше нудить пошел. Потому как, может, ты бы и рад ему услужить - скреатинивничать, да вот только по-другому-то ты не умеешь. Ну не дано тебе. Бывает.
Судя по количеству "самовлюбленного бреда"(копирайт Готика)
Правильно: цитируй Готику, может, ума наберешься. И мух заодно отгоняй (с)
Новых "подруг" в отряд рекрутирует)) Которые потом тут ее "предают, поддаваясь на комплименты":
Ты уж опредились, маленький, с приоритетами: чему ты завидуешь. Специализируйся лучше на привычном: на зависти к стране проживания, которая тебе не светит. А то
ты мечешься, уже на моих подруг переключился. Запутался совсем. Вот только я-то со своими подругами поссорилась - помирилась, а ты так и будешь бегать - за другими подлизывать да утираться.
Бабусь, ты тоже не нуди. Иди лучше Киномана полечи, как правильно преломлять..
Пукшин, я тоже по тебе скучала! Только ты лучше на меня не отвлекайся. Смотри там кто-то без билета проскочил, пока ты мне назидал. Иди -лови! Вдруг у него тоже нос кривой или очередной замкадыш просочился!
Так то ты была, без билета. Тебе не ведь не полагается. А написал то я две строчки, я ведь не простынщик как ты.
Зато про кривой нос, про замкадышей и пр. занудил так, что уже и мальчишку своего подмастерьЮ догнал и перегнал. Ладно, как принято здесь вежливо прощаться: давай ты не будешь меня учить, а я не скажу тебе куда тебе идтить.
Не корректно сравнивать шейха со студентом в Англии. Шейху - шейхово. Европейцу - европейцево.. ...для меня главное - ответственность за свой пост=работу=деятельность.
Корректно было бы смотреть на показатели макроэкономики, если мы говорим о качестве жизни в разных странах. Личные предпочтения не в счет, асе давно измерено и по годам зафиксировано: доход на душу населения, показатели неравенства( их много, не только Джини), уровни образования, расходы на мед обслуживание на нос и уровень коррумпированности. Есть даже коэффиуиент счасливости населения и обобщенный показатель качества жизни населения.
Везде лидирует Европа, страны меняются местами, но даже Америка, мне кажется, не бывает на первом месте (я не видела). Америка только в исследованиях лидирует.
Над Россией никто не иронизирует, а смеются все над душиком, который по близорукости свою Белоруссию в рейтингах перед Африкой не разглядит.
Бабуль, ну я разве виноват что Алёне кто-то нос преломил? Ты ещё чего вспомни, сбацай ник новый и стих напиши..
Что у тебя смотреть, картофельную размазню и пустыри с кустами? Ты дамам не грубишь, ты их бьешь..
А написал то я две строчки, я ведь не простынщик как ты
Вам сказать кроме обзываний нечего, а Вы этим гордитесь.
Так перестаньте совсем писать, героем будете в собственных глазах Может этот героизм и другие оценят.
Чего вдруг? А мне нравится, как он пишет.