День памяти
Насколько я слышал, с сибириадой они одногодки.
а возраст какое имеет значение для виртуального общения? ИМХО для него важна только внутренняя наполненность и желание делится знаниями, опытом, добротой
Ты юридически безграмотен, что и объяснил мне, ага, именно на пальцах, не опираясь ни на один параграф.
Но мало того, ты ещё и упёрт в своём невежестве. Вот поэтому и говноработа. Как ты там говорил? Все получают, чего заслуживают? В твоём случае это 100%.
Я тебе на пальцах объяснил по одной простой причине - я точно уверен в своей правоте, т.к. мы это на занятиях "обсасывали", а посему у меня нет никакого желания гуглить и искать для тебя параграфы. Как раз-таки, если бы я хоть на йоту сомневался, то погуглил бы и картинку удалил, чтобы перестраховаться. Я ж не враг своему кошельку.
нее, земляк, неверные слухи: бабуся на десятку лет постарше ее:)
Но это не суть: вон трамболетте за полтос, но она реально ж девчонка в общении, а не нечто с постоянными претензиями а-ля вечно недовольные бабушки на лавочке. Сибириада на этот путь тож стала уже:)
Ну, у меня другая инфа, ежели у тебя источник - пукшин, я бы так не доверял...
Тот, кто мне писал, говорит, что они в реале встречались, и там еще пару местных дам было.
чудес не бывает, начало периода фертильности (цыганки не в счет) плюс-минус известно. Дабы не переливать из пустого в порожнее, спроси у нее сам в личке и поймешь, что ошибался
Зы. Но, еще раз, возраст вообще не при чем.
готике в отцы- никак)))Пс. И с математикой у вас туго, и вечное вот это недовольство:) Не зря я вас с бабусей спутал,- вы ее ментальный клон)
В дедушки тогда, суть от этого не меняется. У Вас на все своя математика и свои ассоциации, но я не психиатр, помочь Вам не могу((
Спрашивать саму даму про возраст неудобняк, так что я доверяю инфе из другого источника.
Коко, я слышу только флуд от тебя, можешь доказать, что я не прав - докажи, не можешь - не гоняй попусту воздух.