День памяти
Я бы любой день кроме субботы выбрала. В воскр все спят долго обычно.
Плотное движение на автобане только вблизи крупных городов, а так все время свободны.
понял, спасито
Тоже думал в су,оту никак нельзя. Все едут.
А чо это про меня не думал? Я завсегда горой за бобра, только не всегда "из кустов выскакивать" получается, времени нет.
Неужто и казюко-гноеедение бобровое поддерживаешь?
А в чем проблема? пускай ест, что хочет. Он же других есть не заставляет.
А при чем здесь он? Речь о группе поддержки. Вот Готика за него горло любому перегрызть готова. независимо прав он или нет. Я и пытаюсь у Сибириады выяснить - она тоже, али как?
о!
напомнил.
Люблю едё засохшую корк от рани откоырнуть и пожевать.
С кроуью и гноем - вкуснее.
К ты без гноя предпочитаеш?
можно ещё высморкаться в ладонь а потом слизать.
Пробовал?
дарю типп. Тебеж неспроста тема интересна, одэр?
Дык само ж собой интересно. Шое енто такое надо потреблять примату-самцу, дабы выделялись столь сильные феромоны, подчиняющие стаю самок? Но повторять тем не менее не планирую, чисто научный интерес, так что рассказывай!
я просто поедатель козявок.
А ты к тому же и врун :)
пс.
Замечу - тему на козявки в этом топике перевёл ты.
Просто ради протокола.
пспс
И разумеется мне льстит, что в отличие от стябающихся и прикалывающихся девок форума, ----Другая Группа Поддержки, мужская, - бегает за мной по всей тусовки, цитирует, читает абсолютно все мои постинги, мне отвечает итп.
Без обид, я не вижу всё. И всего нехчитаю.
Вижу: в ответ: выкль - и мне достаточно. Сразу мурлыкаю и листаю дальше.
Львиную долю выхожу с телефона, где не видно аватар.
Смотрю если ноль лет, листаю, если не ноль иногда читаю. Вот тебя случайно прочёл.
Но ты пиши, мне это правда льстит.
Прикинь, вы тратите СВОЁ ВРЕМЯ, НАПРИМЕР МОГЛИ БЫ ПОССАТЬ или кофе выпить, или смс кому написать, - тратите на обсуждение поедание козявок бобром!
круть же, не?!
Бобр, я рад, что мы тебя радуем, но я тут не только тебе пишу, а почти всем, кто мелькает во время моего рабочего дня. Так что ты тож меня тут ничуть не меньше развлекаешь, чем я тебя.
да! Да!
Только вот я за тобой по форуму не бегаю, тк ты мне неинтересен. На постинги твои - и темы - если не ко мне - даже не реагирую. - проматываю. Там наверное нытьё как асё плёхо? Замечаю когда уж явно ко мне лезешь, - типа ответь мне, поговори со мной.
Ну ответил.
Я тебя даже толком не помню.
ты кстате новенький тут?
да пофиг.
А вот я тебе даже очень интересен и в душу запал.)
его оригинальность нназывается "не такой как все"
то бишь - оригинальность
правда такая оригинальность не всем по вкусу
прозьба - говори не "он", а "бобр".
мене для статистики нужно.
Я потом в поиске набираю и конспектирую, сколько раз в топике меня упоминают.
Ну пожалуйста! - будь человеком!
Пс
по теме!
я - как раз как все. Ты ведь тоже козявки-втихаря кушаешь, потому и заинтересовала и тема - и я - как личность.
Я - такой же как ты. Ешь на здороаье! Антибиотег!
всё посоны, всех люблю.
в мкфит пора - и поработать чуть-чуть.
мож из макфита войду.
Ждите - будет много интересного!
Приём!?
извени, так много букв, пеши мне кароче, если хочешь, шоб я прочетал
так если ты не из серой массы в реале, то и в виртуале не будешь среди нее, а останешься индивидуальностью, тут я выкла вполне понимаю.
заставь я себя тут с основной массой юзеров сводки погоды обсуждать или, будучи женатым, типа "флиртовать" по ночам (покажи сиську/ляжку), то масса будет довольна, но это ж тоска унылая такими утехами в виртуале заниматься.
тут вопрос непростой
оригинальность оригинальности рознь
мне вот оигинальность выкла - ну никак
у меня на курсе кубинец такой есть - оригинальный, что ну его нафик
А мне повезло, у меня замечательный муж.
да ты наш саааахар ))))))))))))) счЬястья ВАМ, голуби вы наши )))))))))))))))))