День памяти
Сибериада мне кажется человеком тактичным и уравновешенным.
а тут как не с той ноги встала...
дипломы, родственники....
Многие кажутся тактичными и уравновешенными, пока точечными воздействиями не вскроешь истинную натуру. После чего уже без ассенизатора с хорошим объемом никак. Поржал, как она тут к Алексу и так, и эдак подкатывала с вопросиками про "белорусов". А ведь кетцуп ее предупреждал, но уже, похоже, поздно :)
Пс. Офигел, сколько тут в славусиной ветке накатали, пока трехдневку отбывал:)
не хватает нулевых. Ща придут, настучат
Думаешь, на меня постоянно стучат нулевые? Сильно сомневаюсь:)
Пс. Надеюсь, тебе понравилось. Ну, то, что Алекс рекомендовал тебе сделать:) Расскажешь потом впечатления. Поскольку тебе козявки и гной нра, то и это тоже должно понра.
Пс. Надеюсь, тебе понравилось. Ну, то, что Алекс рекомендовал тебе сделать:) Расскажешь потом впечатления. Поскольку тебе козявки и гной нра, то и это тоже должно понра.
Ёшкин кот! Опять маньяки к бобру клеются! Ужос. Постыдились бы. Вам не светит. Тьфу...
Офигел, сколько тут в славусиной ветке накатали, пока трехдневку отбывал
Как это отбывал, ты только вчера вечером выступал в роли Сухова) Один день без форума длиной в три показался)
А тут столько ржаки без тебя раздавали) Вёл бы себя приличней, поржал бы со всеми)
ну, накропал пару постигов, но сразу кое-кто из ненулевых стуканул ударно на невинное нарушение, клим тут балУют многие:)
Да и по ночам я сплю, так что, при любом раскладе, не мое в тех терках участвовать.. Ну и Алекс сам популярно объяснил, что выклу делать надо, молодца:)
Пс. Мне там еще понра, что кто-то из адептов выкла, защищая его бомжатник с пожухлой травой, обозвал мещанами тех, у кого ухоженные участки с аккуратной изгородью (живой или искуственной, неважно). Сразу скопом почти всех немцев (в том числе) записал в мещане:)
Меня у немцев удивляют заброшенные участки в исключительно козырных местах города. Там земля не на вес золота, а на вес бриллиантов, наверное. А глянешь - за забором все бурьяном заросшее, какой-то хлам, коляски старые, ржавая ванная и т.д. валяются. Неужто людям денег не надо - продавай, коли сам не юзаешь...
А в аренду сдавать? Это ж центр города - мало ли как его там можно использовать - например пикники делать, или площадку для частного детсада, или склад временный и т.д.