День памяти
Пукшин, ну ты хоть один мне "ржаку" к концу работы устроил...
Наверное, в октябрята ещё не была записана)
Про космические полёты, пересмотрю тоже на днях.
..зелёные человечки или иные внеземные цивилизации, приём...уберите штинкефингер...проканает как ауссергерихлихе айнигунг..прием...
О каких либо других мне никто не докладывал, а способностью узнавать на расстоянии кто есть кто я не обладаю.
ооооооо, надо же,, всё же не обладаешь!
"...а вчеЛа ну как дыСал, как дысАл..." (с)
зато клеймить всех подряд горАзд
все те, кто не на говноработе , и все те кто не согласен с твоим мнением - тем клемо "иждивенка" или "паразитирующий организм")),, помню,помню
нп:
я вот что заметила: качки ( любого возраста и любой национальности) приветливее , доброжелательнее, порядочнее чем НЕкачки (под это определение попадают ПОЧТИ все остальные)
реально !
давно наблюдаю такую картинку,,, хоть в лифте, хоть в подземном паркинге, хоть на работе, хоть в малознакомой компании где-нибудь на вечеринке!
Качки -открытые, весёлые, прикольные , эрудированые.
Как пример: спускаюсь по лестнице вниз: качок (знать его не знаю) поднимается ,,, и, слыша шаги обязательно остановится на лестничной площадке, слегка прислонив свой мощный торс к стене, приятно улыбнётся (без всякого флирта), поприветствует и дас возможность даме прости.
Таже ситуация там же , только по лестнице поднимается не качок а какой-то захлюбзик лет 40-ка: лоб нахмурил,, между бровей глубокая слкадка ,, смотрит в пол,,, слышит, что кто-то спускается (и как бы по цоканью каблучками легко догадаться, что это идёт женщина), фиг остановится чтобы пропустить, ещё и баулом своим размахивает так, что тем самым выигрывает процентов 80% лестничного пространства.
отчего это?